moose Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И как это тебе поможет бороться с девственностью, мой пернатый друг? За 1000 ночных бабочек не снимешь. У нас до сих пор по 500, правда места знать надо и иметь при себе эпоксидную смолу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вчера были маленькие, но по 500 3, а сегодня большие, но 1000 5. Но большиииие! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вчера были маленькие, но по 500 3, а сегодня большие, но 1000 5. Но большиииие! (с) Там как раз те что побольше - подешевше, но тут раз на раз не угадаешь... За штуку как-то подозрительно - не ясно в честь чего настолько увеличена цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А тебя кто-то звал/ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А тебя кто-то звал/ждет? нет павервепон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У нас до сих пор по 500, правда места знать надо и иметь при себе эпоксидную смолу... Прости меня, о житель культурной столицы, а эпоксидная смола в этом вопросе зачем? Покрыть толстым слоем, потому что гандоны могут и не помочь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) А тебя кто-то звал/ждет? ну, не хотите - не приду, делов то. мне только на "внутриклубные" нельзя, или по степени опасности я приравниваюсь к степану и куратору? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Меня тоже этот вопрос не на шутку заинтересовал, но спросить постеснялся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Прости меня, о житель культурной столицы, а эпоксидная смола в этом вопросе зачем? Покрыть толстым слоем, потому что гандоны могут и не помочь чтоли? Угу. Хоть кто-то классику знает... [ Добавлено спустя 44 секунды ] Меня тоже этот вопрос не на шутку заинтересовал, но спросить постеснялся :rolleyes: Стеснятся надо когда соседские дети на тебя похожи, остальное - не зазорно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Меня тоже этот вопрос не на шутку заинтересовал, но спросить постеснялся :rolleyes: Про пасатижи я не стал спрашивать... видимо всем понятно, а чего тогда выдавать что ты не в теме? Это же питер, другая планета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 это Муз, это его планета. причем тут северный пригород столицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Стоит открыть темку про баб и все уже хотят в генерал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Давай тогда я прослыву слоупоком и спрошу - а пасатижи то зачем? Вытаскивать, если совсем туго засело? "Мой дядя, самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Кобыле так с утра заправил, Что дворник вытащить не мог!" Не этот случай? З.Ы. Всемерно извиняюсь за постинг великого бояна, попирающего творение гениального поэта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пассатижи они для жаб. Мус любит когда они звонко лопаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пассатижи они для жаб. Мус любит когда они звонко лопаются. Прости конечно, но жабу можно и так лопнуть.. без пассатиж. Че усложнять то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Давай тогда я прослыву слоупоком и спрошу - а пасатижи то зачем? Вытаскивать, если совсем туго засело? Что бы мозолей на руках не было - это ж очевидно! [ Добавлено спустя 51 секунду ] Прости конечно, но жабу можно и так лопнуть.. без пассатиж. Че усложнять то??? А вот пассатижи без жаб не лопаются. Улавливаешь ход моей мысли? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А вот пассатижи без жаб не лопаются. Улавливаешь ход моей мысли? ;)) Вы с Дилом братья??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вы с Дилом братья??? :? Не было у меня таких родственников!!!!! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Между тем Зацените Ждем комментариев) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=28339 [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Следующий юзер: "жена верволкова". Хмм может срочно заркегить виртуала и троллить Олега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вы с Дилом братья??? :? сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Про пасатижи я не стал спрашивать... видимо всем понятно, а чего тогда выдавать что ты не в теме? Это же питер, другая планета. тебе нужно накатить с кирой. После этого ты снова на месяц уйдешь в трезвенники, и узнаешь очень много о мире, людях, и о глубинах своего естества. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А тебя кто-то звал/ждет? Сова, ты звиняй, но Ваню жду, например, я. Если, скажем, отказ в реге Дарогу мне почти до лампочки, то ситуация с Накатаном мне непонятна. Что он такого натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Кстати, кто парринги будет составлять? Забавная программа Азатота?)) П.с. Мне сюда постить конверсию АК из ЛК или в тему по покраске? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 От кого челлендж ? Огров? O_o П.с. Мне сюда постить конверсию АК из ЛК или в тему по покраске? Только не это, шеф! (с). Пости уже, я прям ерзаю в предвкушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Он.. проблемный. А у меня память хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения