ventzlav Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 сов, я ж писал что увидимся на киевской бормашине. играть не буду, не нравится она мне. вопрос к первой странице=) [q]рецепиенты строчат простыни[/q] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Я думаю, судьба маффина должна намекать на то, что бывает, когда тут занимаются тупым флудом , нет? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я думаю, судьба маффина должна намекать на то, что бывает, когда тут занимаются тупым флудом , нет? Сова) весь наш форум один большой толстый флуд) и это круто В) Я в D6 погулял, они там теги офтопиков ставят, боятся латиноса... Ну а у нас же коррупция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Если хочется флудить, то флудить стоит хотя бы по теме. Блин, даже счётчик постов тут отключили - ну нафига? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 как отключили?! :o смысл тут сидеть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Кстати, господа, у меня слоупочный наброс. Усищи хочет ГейНайтов собирать, у него уже штормрейвен. Мне его Бугимот сдал с потрохами. Вот так Рост погнался за павером, подобно какой-нибудь школоте из содра, что любит выступать в мудрых иудеях со статьями и обзорами. Очевидно, кому-то в Новом Свете воздух свободы жопу защекотал. смысл тут сидеть? biggrin.gif *любезненько хлопая глазами* Ну так свали уже. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) да, раз заговорили о нагибаках и нагибательных армиях. расскажите тру-слоупоку - некроны нагибают или превозмогают?=) ! Предупреждение: тонкий намёк. Через некоторое время станет толстым. Я повторяю - тупой флуд тут не приветствуется Изменено 9 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 да, раз заговорили о нагибаках и нагибательных армиях. Это ты о них только что заговорил. Я же заговорил об Усах, которые, на минуточку, зареганы на турнир эльдарами, однако в любой момент готовы сменить свое кредо. Reported. См. правку моего поста, а также совиные угрозы форумной расправы выше. Лично я не против выступлений не-кулбменов на этом канале, но только при условии, что они хороши. некроны нагибают или превозмогают?=) Подобное "хорошим" назвать невозможно, извини. Топай с такими вопросами в какой-нибудь раздел довика, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот так Рост погнался за павером, подобно какой-нибудь школоте из содра, что любит выступать в мудрых иудеях со статьями и обзорами. Очевидно, кому-то в Новом Свете воздух свободы жопу защекотал. всё значительно позорнее - ему действительно нравятся миньки и бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) всё значительно позорнее - ему действительно нравятся миньки и бэк. Быть того не может. У Роста, насколько я мог убедиться, вкус почти безупречен. Я готов понять поползновения на сереньких со стороны Азатотишки, которому нравится все блестючее и поверное, но тут же совсем другой случай. Лева, мы говорим об одних и тех же Усах? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 у Усов уже есть армия Серых, потому у него алиби.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 То ли ещё будет, когда блектемпляров переиздадут с каким-нибудь Сигизмундором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Рост коварен, эт да. В) P.S. Если что, одна из минек серых Роста стоит у меня на системном блоке.:) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 продам с дисконтом миники серых. у меня их в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати, собсно вопрос по турниру непосредственно. Двухголовый птыц, лепленный ту би Фэйтвивером (до выхода официальной модели) может быть использован как обычный заапгрейженный птыц, раз уж спецчаров на мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я смотрю на список участников и думаю - мне дропать отряд терми и брать два веника с автокэнонами, чтобы было три (ЛК, 2АК) или нет? А то у меня батхерт по поводу конверсий АК из ЛК. Я-то сделал уже, но боюсь все получится как с моим ЭА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 раз уж спецчаров на мороз? только для воннаби-етцшников же вроде на мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 только для воннаби-етцшников же вроде на мороз. Это кстати странно, не считаете, типа можно, но не стоит... :? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это кстати странно, не считаете, типа можно, но не стоит... Я, кстати, согласен, может уж или всех или никого, или выборочно? Мне без разницы, что с чарами, что без, я просто курицу закачаю до габаритов фэйта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я, кстати, согласен, может уж или всех или никого, или выборочно? Мне без разницы, что с чарами, что без, я просто курицу закачаю до габаритов фэйта. Турнир с чарами, но если ты Папко-ЕТЦ, то тебе персональный челлендж от огров идти без чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 От кого челлендж ? Огров? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 орги - огры! петя тиран, азатот мясник! осталось только понять, какая у них закачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 пропал дом. понедельник только, а все уже пьяные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 приду с иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 пропал дом. понедельник только, а все уже пьяные может, это остаточные явления после бурных выходных? каждый понедельник я огурцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения