Azathot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Недальновидно это. Вот тебе пример инноваций, и грамотной минимизации издержек. На выходе у каждого лексус. А не всякая бня, инфинити там, хонды, ниссаны. Про дальновидность - ты просто посещаемость сравни. При заявленной стоимости бейджика в 47 рублей, нужно провести 1600 турниров с количеством участников не менее 20, каждый из которых должен проявить высокие моральные и этические качества человека и не утащить бэйджик с собой. Это, чтобы на Лехус сэкономить... Sirious business. Это не sirious business, это бизнес по русски. Просто бейджи надо заявлять не по 47, а по 470. И лексус существенно ближе. Если же про издержки думать - то бейджи реально стоят скорее 5-7р. Бейдж с именной карточкой с цветной полиграфией - все равно в 10 укладывается. Когда бейджи стоят 47 - следующим пунктом должны всплыть кружки за 500, книжки за 300 и прочие достижения по оптимизации расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это не sirious business, это бизнес по русски. Просто бейджи надо заявлять не по 47, а по 470. И лексус существенно ближе. Если же про издержки думать - то бейджи реально стоят скорее 5-7р. Бейдж с именной карточкой с цветной полиграфией - все равно в 10 укладывается. Когда бейджи стоят 47 - следующим пунктом должны всплыть кружки за 500, книжки за 300 и прочие достижения по оптимизации расходов. Даешь закупки в вахамме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Бейджики это ладно. Меня вот единственное, что напрягло,так это шумо-газовая завеса. Что есмь "газ"? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Бейджики это ладно. Меня вот единственное, что напрягло,так это шумо-газовая завеса. Что есмь "газ"? :? Кстати да. Всех кулбменов научили мыться. так что гон, чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Я думаю, то был дезодорант. Может шокировать с непривычки, наверное Изменено 8 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я думаю, то был дезодорант. Может шокировать с непривычки, наверное Может кто сильно пах водкой, а не привычным дШестеркам курвазье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Может кто сильно пах водкой, а не привычным дШестеркам курвазье? брызгать подмышки Курвазье - это сильно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 -Пили вроде одинаково, но вот почему от одного с утра разит, а от другого слегка попахивает? -Это называется внутренняя интеллигентность (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Так у всех) На работе - оно понятно :) Я как-то всегда думал, что бузинес отдельно. а хобби отдельно. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На работе - оно понятно :) Я как-то всегда думал, что бузинес отдельно. а хобби отдельно. Да щас. Я вот нынче тендер организовываю. Наиболее близкий опыт из предыдущей жизни - организация турнира. Только взносов нет... пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Да щас. Я вот нынче тендер организовываю. Наиболее близкий опыт из предыдущей жизни - организация турнира. Только взносов нет... пока. Кстати Коля! ты накаркал [очень жаль]. У нас тоже тендер! тока мы участвуем.... 20го сдаемся Изменено 8 апреля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я когда в гос.аукционах участвовал, то все было честно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати Коля! ты накаркал [очень жаль]. У нас тоже тендер! тока мы участвуем.... 20го сдаемся Да у тебя тендер! :) А меня уже отпускает. Теперь совету директоров отдуваться. Я когда в гос.аукционах участвовал, то все было честно :rolleyes: Гы :) А когда мой предыдущий работодатель там участвовал - было наоборот :) Что мы делали не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У нас в провинции всё скромнее :) Нам на аукционе Сбер своей ставкой сказал "Уйди отсюда, мальчик! Не мешай." Все честно :) На следующем мы Промсвязи так же сказали, но там Сбера не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А мне с понедельника еще папусов подкидывают. Нигерию и Гану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А мне с понедельника еще папусов подкидывают. Нигерию и Гану. Вот так) Орке правят мирам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот так) Орке правят мирам!! Наоброт. Это мир правит оркаме. Я тут им систему конфигурил через RDC... ипать, это надо сначала гороху поесть, а потом уже что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я когда в гос.аукционах участвовал, то все было честно :rolleyes: Ты не с той стороны, судя по следующему посту, участвовал, чтоб говорить что всё было честно 8Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты не с той стороны, судя по следующему посту, участвовал, чтоб говорить что всё было честно 8Ъ Ну следующий аук я выиграл, но все было честно :) Но все модет быть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Честный госаукцион? Это фантастика, вы просто до конца не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 сова, у меня вопрос к посту из начала темы. а зачем они наволочки строчат? еще в союзе принято было сменные иметь. на крайняк клеёночку подстилить можно... на крайняк всегда есть кресла кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) сова, у меня вопрос к посту из начала темы. а зачем они наволочки строчат? еще в союзе принято было сменные иметь. на крайняк клеёночку подстилить можно... на крайняк всегда есть кресла кресла. Это , вообще, что и к чему? O_o BTW, а кто ты , кстати? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 -_- чтоб не упускать возможность. Кто нить из Тулы едет? :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Бальтазар(Чураков Сергей). Больше пока никто не отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну значит есть надежда вернуться домой с пряниками *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения