HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Еще вопрос - ростеры валидацию будут проходить?) Хз, я особого смысла не вижу. Если кто-то попробует считить, он просто второй раз на подобный турнир не придёт. имха так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если ты не п!дарас пам пам пам пам - пам пам Устраняй свой непокрас пам пам пам пам - пам пам Мотивирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Если ты не п!дарас пам пам пам пам - пам пам Устраняй свой непокрас пам пам пам пам - пам пам Во-первых, где копирайты? А во-вторых, что за дурацкие пам-парамы ты домыслил?! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати, как вы смотрите на то, чтобы Риальна Успешные платили взнос, скажем, в 1000? В целях поддержания нищебродства и в фонд борьбы с девственностью? И как это тебе поможет бороться с девственностью, мой пернатый друг? За 1000 ночных бабочек не снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ещё один пункт в правилах турнира: 12. Все забанены Это скучно и предсказуемо. Вот рандомный бан после сдачи взносов, без их возврата - это интереснее. Вот где поле для коррупции и заказных банов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) И как это тебе поможет бороться с девственностью, мой пернатый друг? За 1000 ночных бабочек не снимешь. А я помню была такая тема, что в Воронеже все дешево, там как раз было 1к или даже все 500 рублей) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А я помню была такая тема, что в Воронеже все дешево, там как раз было 1к или даже все 500 рублей) А дорога до Воронежа - бесплатная чтоли? Хотя конечно можно на электричках. Сова у нас авангардист тот еще, но не до такой же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А дорога до Воронежа - бесплатная чтоли? Хотя конечно можно на электричках. Сова у нас авангардист тот еще, но не до такой же степени. Ну так его ,наверное, на лексусе подвезут туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А в какой-нибудь Уганде и за 3$ найти можно... Но это лирика. Самый реальный для нищеброда способ - устроиться тестером презервативов, как уже было упомянуто в соседней теме. Это ж сразу 2 зайца убиваются - и синтетическую женщину трахнуть можно, и бабос поднять. Если синтетическая женщина не считается, то за поднятый бабос можно таки нанять жрицу любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Это ж сразу 2 зайца убиваются - и синтетическую женщину трахнуть можно, и бабос поднять. Если синтетическая женщина не считается, то за поднятый бабос можно таки нанять жрицу любви. Если только по требованиям пройти "Знания и навыки: Способность внятно и четко выражать свои мысли в устной и письменной форме. Способность оценивать презервативы нестандартных размеров (для половых членов длиной до 11 и от 19 см) будет плюсом. Способность оценивать качество презервативов, предназначенных для орального и анального секса, будет плюсом (к выходу на российский рынок готовится экспериментальная линейка презервативов для анального секса «Хулиган»)." Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ч-черт, я не умею внятно и четко выражать свои мысли в устной и письменной форме :( Я сфейлил :( Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не ходите туда работать, посоны - на турнир не-девственников не пускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ч-черт, я не умею внятно и четко выражать свои мысли в устной и письменной форме :( Я сфейлил :( журналюга-пиарщик? не верю! признай, ты не проходишь по каким-то иным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 журналюга-пиарщик? не верю! признай, ты не проходишь по каким-то иным причинам. А ты думаешь, журналисты умеют писать, лол! Наивный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если только по требованиям пройти "Знания и навыки: Способность внятно и четко выражать свои мысли в устной и письменной форме. Способность оценивать презервативы нестандартных размеров (для половых членов длиной до 11 и от 19 см) будет плюсом. Способность оценивать качество презервативов, предназначенных для орального и анального секса, будет плюсом (к выходу на российский рынок готовится экспериментальная линейка презервативов для анального секса «Хулиган»)." Вот вызвало много вопросов..... Но не буду, ибо турнир. Линейка "Хулиган" доставила, креативненько. Я бы им предложил марку для варгеймеров - "4+" В каждом 2м дырочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А ты думаешь, журналисты умеют писать, лол! Наивный! я сам полгода был аццкий журналист, ты чо) вы с дарогом пишете с разным количеством ошибок, поэтому можно говорить о количественной характеристике неумения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я сам полгода был аццкий журналист, ты чо) вы с дарогом пишете с разным количеством ошибок, поэтому можно говорить о количественной характеристике неумения. Я умело скрываю :))) Ошибки-то ошибками, но я мысли в письменную сторону не изложу... напишу что-то вроде, ну я, это, ну, сверху типа пыщ-пыщ-пыщ - и все, вот, неплохо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я умело скрываю :))) Ошибки-то ошибками, но я мысли в письменную сторону не изложу... напишу что-то вроде, ну я, это, ну, сверху типа пыщ-пыщ-пыщ - и все, вот, неплохо так... или так: "ну я её эцсамое тогойт а она фигак резиновая короче, лол". а вот успешные коллеги бы наверняка достойно описали процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я Клятву только по-русски и англицки сам знаю. Но, если Родина скажет, лингвистических экспертов найду. А чо их скать то? Я конечно слоупочу, но язык еще помню. Присылай на русском, а я перетараню. Даже кириллицей тебе транскрипцию нафигачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Олсо украл бейджик с кубка и судейский бейджик с 11х генералов. Никто не баттхертил, что делаю не так? На наших турнирах бейджики, как и ручки с книжками - сувениры для участников. Чтобы у людей был повод вспомнить об ивенте. У меня, например, до сих пор лежит брелок с Айсхаммера 2007. Хотя, как показали недавние события, турнир в режиме "голь перекатная" тоже может дать участникам повод себя вспомнить. Другое дело, что привкус у этих воспоминаний немного другой. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На наших турнирах бейджики, как и ручки с книжками - сувениры для участников. Недальновидно это. Вот тебе пример инноваций, и грамотной минимизации издержек. На выходе у каждого лексус. А не всякая бня, инфинити там, хонды, ниссаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) При заявленной стоимости бейджика в 47 рублей, нужно провести 1600 турниров с количеством участников не менее 20, каждый из которых должен проявить высокие моральные и этические качества человека и не утащить бэйджик с собой. Это, чтобы на Лехус сэкономить... Sirious business. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 При заявленной стоимости бейджика в 47 рублей, нужно провести 1600 турниров с количеством участников не менее 20, каждый из которых должен проявить высокие моральные и этические качества человека и не утащить бэйджик с собой. Это, чтобы на Лехус сэкономить... Sirious business. Моя групхед говорит так о низкой рентабельности) Пусть курочка клюет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня вообще когнитивный диссонанс на почве бейджиков. Сов, они золотые, чтоли были или стразами украшенные? По-моему бейджик за 47 рублей/шт. - само по себе признак неэффективной траты вложенных средств :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) У меня вообще когнитивный диссонанс на почве бейджиков. Сов, они золотые, чтоли были или стразами украшенные? По-моему бейджик за 47 рублей/шт. - само по себе признак неэффективной траты вложенных средств :( Тут явно схема с двойными доками) это они закрыли по 47, издержались на 9.99, остальное в карман. Так у всех) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения