vervolkof Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это пять)))) То есть даже на турнире с обязательным покрасом будет непокрас у проксиботов??? мне тут Чрезвычайная комиссия кричалки сочиняет мотивирующие.... Получается зря :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мотивирующие кричалки вещь хорошая. Можно сюда пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я вообще против проксиботов. Мне проще кого-нить дропнуть, X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Или взять забаненного для ровного счета:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Дропнуть Хароби, например. Кстати, как вы смотрите на то, чтобы Риальна Успешные платили взнос, скажем, в 1000? В целях поддержания нищебродства и в фонд борьбы с девственностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Смысл им с ней бороться? Им скорее в фонд её поддержания скидываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 они ж успешные, пусть сразу тысяч двадцать. "я сходил на говнотурнир за штуку баксов" - по-моему, звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не, Хароби не надо дропать:) вообще никого не надо дропать. А про взносы - ну откуда у других ТАКИЕ деньги, шо за птичьи эротисские фантазии?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я, как нищеброд, завидую Успешным Людям. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если денег нет даже на Покрас, то откуда деньги на взносы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Есть деньги на лексус - есть и на взнос.:D на покрас нет времени и не царское это дело - мулювать кисточками [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Сам Селиверстафф изъявил желание осчастливить сей ивент своей персоной. Если докрасит, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я считаю, что турнир удался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, может хрен с ним, с проведением? Соберёмся, выпьем пивка... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Сам Селиверстафф изъявил желание осчастливить сей ивент своей персоной. Если докрасит, конечно :) Селя? В 40к? Машу вать, инфернал повер анлишд, теперь это точно межгалактический турнир. Мы с ним, наверное, в финале встретимся. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сам Селиверстафф изъявил желание осчастливить сей ивент своей персоной. А сам написать он постеснялся?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну, я с ним в аське говорил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мы с ним, наверное, в финале встретимся. Не-не, лично я серьезно нацелен на миньку из вселенной Терри Пратчетта :P [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Да, может хрен с ним, с проведением? Соберёмся, выпьем пивка... :rolleyes: Будет как турнир у Кселоса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Зачем сразу так? Призы мы вручим, разумеется.:D Можно даже перед началом "турнира", чтобы организаторы их не продолбали в процессе.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А приз получит тот, кто последний отключится? или кто первый утром сможет на ноги встать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не-не, лично я серьезно нацелен на миньку из вселенной Терри Пратчетта :P В отличие от тебя, тряпка, Миша смог меня налимонить. Рекомендую для начала нацелиться на доведение армии до состояния "ящерика не тошнит" :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне проще кого-нить дропнуть, wacko.gif ещё один пункт в правилах турнира: 12. Все забанены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мотивирующие кричалки вещь хорошая. Можно сюда пример? Если ты не п!дарас пам пам пам пам - пам пам Устраняй свой непокрас пам пам пам пам - пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если ты не п!дарас пам пам пам пам - пам пам Устраняй свой непокрас пам пам пам пам - пам пам Слушай, говорят у женщин просто прекрасна развита мелкая моторика рук. Засади всех женщин семьи за покрас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Слушай, говорят у женщин просто прекрасна развита мелкая моторика рук. Засади всех женщин семьи за покрас =) Нет. Если ты читал мою темку, тут типа челендж самому себе Мужик или нет Лексус или не лексус Дают или не дают [ Добавлено спустя 1 минуту ] говорят у женщин просто прекрасна развита мелкая моторика рук. Она развита когда они от процесса тащатся, или им за это платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Она развита когда они от процесса тащатся, или им за это платят. Не знаю в чем проблема внушить им, что орки -эти тот же маникюр))) Еще вопрос - ростеры валидацию будут проходить?) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения