Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ящерик нонконформист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ящерик нонконформист? И космополит. Я не делаю разницы между людьми по цвету кожи, и ненавижу узкоглазых не более чем негров или russkih. На самом деле все куда хуже и у меня тайные мотивы. если ты идёшь на турнир - ты готов играть со всеми, нет?smile.gif Я хочу кинуть челлендж Бубону и снять его со стола за три хода. Это, как ты понимаешь, вопрос баттхерта, мужской чести и, собственно, челленджа. Зассал порождает уклонение, уклонение порождает возмездие. Хватит уже препятствовать триумфу справедливости, Сава! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Таки да! Совсем забыл. В то время, как расходы на турниры необратимо растут, а уровень цен, как вы знаете, поднимается по всей стране, сумма турнирного взноса на "Межгалактическом" остаётся прежней - 300 рублей.В) Разумеется, это далось нам непросто. Не будет никаких монет алегриса, чаёв с плюшками и прочих благ цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 и иногородние платно? звери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Доколе Г будет жировать на наших взносах, разбухая на скрытых от народа плюшках? Призываю участников турнира к бойкоту турнира, который предлагаю объявить турниру после его проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А в 300 рублей входят бейджики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 альзо каким будет уровень судейства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А в 300 рублей входят бейджики?)) С обязательным возвратом! В) [ Добавлено спустя 45 секунд ] альзо каким будет уровень судейства? Как обычно, крайне коррумпированым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Действительно. А судьи кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 все играющие подлецы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я раздам баджи полевых судей непосредственно на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А парринги? Договорняки? Хотя какие могут быть вопросы у проксибота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кстати, если есть возможность такая, то я бы все 6 игр отыграл с оппонентами с небольшими армиями, чтобы было больше времени "для кофея" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А парринги? Договорняки? Хотя какие могут быть вопросы у проксибота. Полагаю что для парингов будем тянуть спички, договорняки - предлагаю сразу всем в графе "очки" вписать 13-13. И это кто еще проксибот??? Это я проксибот, у меня непокрас, а ты, девственник-с-покрасом, молчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я раздам баджи полевых судей непосредственно на турнире. правильно. Первый тур в самом разгаре, за столом начинается спор. Сов: У ИГ есть приказ на порероллить все кубы за фазу! И кто согласится - да, мол, есть, получит судейский бейджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Турнир ещё не начался, а парринги уже подставные. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 По размышлению - два дня я вряд ли потяну, могу попроксиботить в один из. Олсо украл бейджик с кубка и судейский бейджик с 11х генералов. Никто не баттхертил, что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Никто не баттхертил, что делаю не так? У нас все бэйджики краденные, нам не жалко. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У нас все бэйджики краденные, нам не жалко. В) Тоесть я их украл не у кулба, а у кого-то еще? Беда ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С тебя минимум 16 рублей. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) С тебя минимум 16 рублей. В) С него полагаю 19,33. Не забывай об инфляции с начала года! Мы не можем себе позволить разбрасываться деньгами... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С тебя минимум 16 рублей. В) Ворам не отдаю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Давайте допустим на турнир ИА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Иа-Иа! Цитату поправил. Мышелов забанен, напоминаю :) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Иа-Иа! Мышелов забанен, напоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения