Mitrius Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Стоит ли идти Накатану - прежде всего зависит от наличия на этом турнире бладов. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Стоит ли идти Накатану - прежде всего зависит от наличия на этом турнире бладов. Михаил, вы много на себя берете. Впрочем, не без причины. Сами-то собираетесь почтить нас присутствием или из содра какашками побросаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Михаил, вы много на себя берете. Впрочем, не без причины. Сами-то собираетесь почтить нас присутствием или из содра какашками побросаетесь? Я сужу по темам про ИГ, ни в коей мере не по своим скромным пробам ростера, каковой даже еще не Составлен Правильно. Насчет появления - пока не могу ничего сказать. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ЗаРТФМил слегка. *ласково так* Поздравляю тебя, Ваня, ты - сам себе злобное буратино. Не ожидал от тебя. Сову, впрочем, все равно осуждаю. Да, кстати, МитрийЪ, ваша новая аватарка - говно и стыд. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не ожидал от тебя. думаю, меня извиняют обстоятельства, при которых я узнал о клубе "генерал" и познакомился с различными его обитателями и им сочувствующими. о большинстве этих обстоятельств, правда, ты не прочтешь, т.к. инет появился в моей жизни на 2 года позже. отчетливо представляю, что было бы в противном случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ну так нахрена тогда ты лезешь на мероприятия клуба? Гордости /самоуважения нет?:D Его пинают/унижают/[впишите своё], а он всё лезет и лезет... O_o Ну давай, пожалуйся, чтоли, на тяжёлое детство, чугунные игрушки, прибитые к полу, картонные химеры, злых генеральцев, хоть почитать будет чего, а то всё туманные намёки на отсутствие интернета, мешающее проявить себя.... X- Изменено 11 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну так нахрена тогда ты лезешь на мероприятия клуба? Гордости /самоуважения нет?:D пикантность ситуации в том, что для подсчета м :oops: в в этом вашем кулбе хватит пальцев на руках черепашки ниндзя. большинство же - приятные и адекватные, особенно вне интернетов люди. Петр, ты льстишь себе, полагая, что я рвусь на генеральские турниры ради встречи/ общения с тобой и тебе подобными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У черепахи ниндзя пальцев то ли четыре, то ли три. Учитывая, сколько у нас активных игроков в 40к, это весомый процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) пикантность ситуации в том, что для подсчета м в в этом вашем кулбе хватит пальцев на руках черепашки ниндзя. большинство же - приятные и адекватные, особенно вне интернетов люди Попытка облизать кулб засчитана. Только есть одно "но". У нас не настолько большое сообщество, чтобы трудно было называть ники. Жги уже, кто тут, из зарегистрировавшихся, по мнению Накатана Достойны Общения с Ним , а кого он готов терпеть на турнире ради Общения с Достойными. :D Впрочем, список "Петроподобных" ещё интереснее. . Петр, ты льстишь себе, полагая, что я рвусь на генеральские турниры ради встречи/ общения с тобой и тебе подобными. Так я же всеми силами стремлюсь избавить тебя от этого ужаса.:D 2 Зойд: Хехе... Достойные Люди, томящиеся под властью ... и тыды. Забавно имха. Вот ты, например, ощущаешь себя ... томящимся?:) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Попытка облизать кулб засчитана. я так понимаю, посетившие овти-турниры храбрецы вроде митриуса ,деддимороза и др, вернувшись с них, рассказывают страшилки "там все и каждый как степан"? завтра впереди у тебя длинный, скучный рабочий день, проведи его с пользой, размышляя о составе Списка Достойных/ Недостойных, и обсуждая его здесь Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) О... Митрий то оказывается храбрец-генералец... Это интересно, как минимум. Значит, он Достоин?:D Это если не касаться вопроса - причём тут овти турниры, на которые ты ругаешься.:D Изменено 11 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 О... Митрий то оказывается храбрец-генералец... Это интересно, как минимум. Значит, он Достоин?:D видишь, рабочий день еще не начался, а ты уже начал гадать! смотри, до утра всех не отгадай такими темпами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Значит, сам сказать не можешь? Впрочем, это ожидаемо. Одно дело трепать языком "тут есть [злодей]и!", а другое дело сказать "[злодей]и - это тот, тот и вон этот" На второе у тебя смелости разумеется, не хватит. Равно как и на "все [злодей]и кроме того, того и этого". Изменено 11 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот ты, например, ощущаешь себя ... томящимся?(IMG:http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Куда ж без того. Но имена таинственных Трёх Мудаков (а лучше четырёх, тогда классная аналогия с апокалипсисом идёт) знать было бы круто, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ну, 4ро это уже , как минимум, половина активно играющих сороковников, нормально, чо.:D Впрочем, видеть этого персонажа хотел только Ящериц. Кто-нибудь ещё выскажется? P.S. Кстати, хотелось бы подчеркнуть - всё в этой теме от Накатана реакция на вопрос "А тебя кто-то звал/ждет?".:D Изменено 11 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Но имена таинственных Трёх Мудаков (а лучше четырёх, тогда классная аналогия с апокалипсисом идёт) знать было бы круто, да. Все предельно просто. Заполним слоты теми, кто активнее всех выступает, является самым занудным достоевским или просто бесит. Первый [Мальчиш плохиш] Апокалипсиса - это, очевидно, Совик, он же Баттхерт. Второй [Мальчиш плохиш], он же Аниме-Непокрас - это я. Третьим, известным как Эморейдж, можно назначить Лёву. Четвертый Великий [Мальчиш плохиш] Апокалипсиса - это, например, Деддимороз, он же Творчество. Кандидатура под вопросом. С этими неадекватами связываться нельзя. Они набрасывают, набигают подобно гидре о -дцати головах, постоянно самоутверждаются, преимущественно за чужой счет, откапывают инфу с закрытых форумов и частных блогов через кэш яндекса, устраивают скандалы, портят турниры уже одним только присутствием, травятся кофием с эклёрами и постоянно с кем-нибудь срутся. Все остальные - просто чудесные люди. Вот ты, например, ощущаешь себя ... томящимся?smile.gif Я ощущал себя Томящимся с тех самых пор, как пришел в кулб в первый раз. Это было на восьмых "Генералах", все нормальные парни играли в солдатиков, а я по-тихому таскал адвокатовых убитых и докрашивал их прямо на турнире. Второй раз я оказался в кулбе с "картоном" и сразу оказался под суровым довлением минек и дайсов. Третий раз в кулбе ознаменовался Томлением (Томизмом?) под деспотичной армией Стаса, у которого тогда был, как сейчас помню, демонхост. А потом как-то привык. я так понимаю, посетившие овти-турниры храбрецы вроде митриуса ,деддимороза и др, вернувшись с них, рассказывают страшилки "там все и каждый как степан"? Никто не верит, что Степан такой, а он именно такой смайл.гиф (с). Миша, к слову, не претендует на статус "генеральского сброда", это уже один раз обсуждалось. Он, к счастью, не анимешник с тортиками вместо мозгов, а нормальный спортсмен, который играет в лиге обту и Показывает Результат. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 С этими неадекватами связываться нельзя. Они набрасывают, набигают подобно гидре о -дцати головах, постоянно самоутверждаются, преимущественно за чужой счет, откапывают инфу с закрытых форумов и частных блогов через кэш яндекса, устраивают скандалы, портят турниры уже одним только присутствием, травятся кофием с эклёрами и постоянно с кем-нибудь срутся. Все остальные - просто чудесные люди. дэдди в гидре не было, в гидре был азатот. а что именно подразумевается под эморейджем? мне интересно, как именно меня запомнят люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) дэдди в гидре не было, в гидре был азатот. Это ж все обсуждаемо. Давайте уже совместно сделаем список Четырех Мудаков Апокалипсиса. Кандидаты, номенкулатура, спецприемы - все это следует обмозговать и выдать в законченном виде. Короче, кто хочет превратиться из обыкновенного [злодей]а в Эпического, становитесь в очередь и записывайте на манжетах номерки. Помните, пальцев черепашки-ниндзя на всех не хватит, спешите, количество слотов ограничено. а что именно подразумевается под эморейджем? мне интересно, как именно меня запомнят люди. Ну, я помню, как ты стол у!!бал, когда по Юзернейму, кажется, плохо рендинг пробросил. Причем так, что у Юзернейма сломались 2 дестроера, а у меня вангарды упали, при том что мы играли в двух столах от эпицентра. Соснула эта ваша фукусима, ящитаю. Только что подумал, а ведь неплохой получается концепт для нашей команды на кубок. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Генеральская гидра Отакует? Соснула эта ваша фукусима, ящитаю Есть мнение, и не только мое (с) Что Фукусима себя еще покажет :( Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) дэдди в гидре не было, в гидре был азатот. Тем более меня назвали храбрецом, который сходил на ОВТИшный турнир и вернулся, неся всем ужасающие знания о истинной сущности Степана и ОВТИ В) Блейки тоже, кстати, храбрец, правда его имя не назвали, а отнесли к категории "и др." К творчеству можно отнести Олега, человек, который творчески профукал звание новичок года, когда у него в руках были ресурсы всего Генерала =) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну, я помню, как ты стол у!!бал, когда по Юзернейму, кажется, плохо рендинг пробросил. Причем так, что у Юзернейма сломались 2 дестроера, а у меня вангарды упали, при том что мы играли в двух столах от эпицентра. Соснула эта ваша фукусима, ящитаю. Хрум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) а что именно подразумевается под эморейджем? мне интересно, как именно меня запомнят люди. Был еще один случай) но это для своих В) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это ж все обсуждаемо. Давайте уже совместно сделаем список Четырех Мудаков Апокалипсиса. Кандидаты, номенкулатура, спецприемы - все это следует обмозговать и выдать в законченном виде. при всём уважении к азатоту, стоит включить туда англайза как начальника фебе, потому что прошлогодний отбор в етц будет похлеще любого баттхёрта. по версии тех, кто туда не поехал, разумеется. Ну, я помню, как ты стол у!!бал, когда по Юзернейму, кажется, плохо рендинг пробросил. Причем так, что у Юзернейма сломались 2 дестроера, а у меня вангарды упали, при том что мы играли в двух столах от эпицентра. Соснула эта ваша фукусима, ящитаю. у меня финд об пол грохнулся, так что я скорее себе в убыток это сделал) альзо можно вспомнить аналогичный случай, когда у ника развалился некрашенный железный мельтаганщик. но вообще, эка невидаль. больше всего мне нравится части после слова "кажется", когда истории обо мне наполняются новыми подробностями, причём людьми, которые непосредственными свидетелями зачастую не являлись. петя, например, уже через полгода после любого события видел всё своими глазами, даже если в это время в туле бухал. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Был еще одни случай) но это для своих В) у кого именно там был эморейдж ещё можно обсудить, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) К творчеству можно отнести Олега, человек, который творчески профукал звание новичок года, когда у него в руках были ресурсы всего Генерала =) Не надо ля-ля, звание "новичка года" ушло к достойному человеку. К тому же Олег умеет красить, а у тебя экстраармор. 2Лёва: неужели ты не хочешь быть одним из Великих Мудаков Апокалипсиса? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 это buttpan какой-то. Дэдди создай бложик в кулбном, где будут все твои ылитные конверсии. Заодно и заказы на отливки принимать будешь. Ящерик уже рвется и требует скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения