Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, а тут втирают про тотальный третий размер.

Да и Эшли, до факингового ребрендинга.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И? На объективность третий скрин больше всего потащит, армор для ублажения взоров МШС- это одно (скажите спасибо что бронебикини не выдали), арт тоже понятие растяжимое - в ранних артах МЕ2 Миранда - блондинка с короткой стрижкой).

Так что, третий?

блин почему нельзя никак стебануться над униформой товарищей в ДЭ2, я бы спросил у Меррил интересно ей черевички не жмут, занозы не ловит в лесу то?

Так там сплошная мозоль может быть. Анатомия ксеносов, не факт что похожа не человечью. :)

Но самое ужасное - это безальтернативная стрельба по штурмовикам цербера. На скринах куча мобов от цербера, видимо изрядная доля перестрелок будет не против риперов\хасков\ксеносов\пиратов, а со спецназом. Да втф в конце концов. Мне лично будет примерно так же неприятно, как если бы предложили по советским солдатам в игре-шутере про WW2 пострелять. Вроде как игра была бы про советов-захватчиков в Польше, и наши вроде как плохие. Но играть бы в такое не стал бы все равно. Стрельба в шутере должна какое-никакое удовольствие приносить, а не заставлять кривиться как от зубной боли или поедания кактуса.

Мне почему то вспомнился топик про Ворлд ин конфликт когда проскакивали посты - " Плахая игра там русскех убевать нада "

В фильмах и линейных шутерах не так обидно - там же не позиционируется тема "игрок сам принимает решения, и вообще выбирает как двигать сюжет".

А тут РПГ, и никаких альтернатив.

К примеру ДА2. Там ведь дали выбор маги\темплары? И пофиг, что в итоге так и так всех мочить. Чисто психологически выбор был. В ме3 на игроков которым был не противен цербер - положили, так как их (игроков) меньше, впечатление примерно такое. Хоть и походу сюжета МЕ2 были варианты гадить церберу\не гадить. И толку? Не лучше ли было сделать, что цербер агрится на тех, кто послал Призрака? Раз уж хвалятся связью сюжета между играми.

А мне больше всего понравилось и запомнилось из жары

-Къакьие въаши докъязательстфа?

Лично меня в сложившейся с цербером ситуации напрягает угроза отыгрышу жесткого ксеноненавистника, так как сотрудничество с ним во второй части подходило идеально, а что получится теперь непонятно. Я ж им и станцию оставил, и Удину поставил, и даже оппозицию в цитадели лично грохнул. Если теперь это все придется разрушить, просто потому что они станут врагами, то зачем я столько старался? Чтобы опять искать союзников среди ксеносов (после всего что я им сделал), так как человеческие власти хотят отдать Шепарда под суд, а единомышленники и друзья-террористы решили воткнуть кинжал в спину?

Оно то понятно, что всегда будет возможность превозмочь, так как биоваровцы не будут обрезать варианты прохождения и финальное решение как всегда будет переворачивать все с ног на голову, но все равно ощущение как после финала DA - вариант награды есть, а эффекта от выбора ноль.

Ну ребят хороший сюжет и плохой сюжет отличает лишь то насколько хорошо верится в то "почему все пошло не так как я хотел" . Поживем увидим ;) . Но то что биоварам удалось заинтриговать это точно :)

Изменено пользователем Insane

Чтобы опять искать союзников среди ксеносов (после всего что я им сделал)

ПРичем возможность отыгрыша "за\против ксеносов" была и в первой и во второй частях. Теперь нас ставят перед условием - "прись в ножки к ксеносам и кланяйся о помощи, тк твои друганы-терорюги оказались ну совсем неадекватами (нашли время, епт) , и хотят тебя запилить".

Как бы напрашивался финал:

1) Либо все формы жизни дружно объединяются, и числом валят риперов. Сотни жертв, мир дружба республика.

2) Либо человечество при помощи цербера юзает закорапченный тех, и превозмогает. Попутно порабощая.

А тут, имхо, чего-то намудрили непонятного. Точнее вырезали один из вариантов ножницами.

Вероятно, просто риперы предложат Шепарду присоединиться к ним. И выяснится, что цикл - залог нормального существования галактики.

Вот и выбор.

Или еще какой вариант придумают. Я почему-то думаю о кроганах. Вот уж всем кунари кунари.

А "Цербер" пора в расход, Призрак напрашивался на нового злодея.

Ну пока явно наметились оппозиции:

Кеты - Кварианцы. Ну это понятно было еще из МЭ 2.

Кроганы - Саларианцы. Возможно даже придется сделать выбор между выпиливанием тех или других, а оставшиеся поддерживают Шепарда.

ссылки кидали страницей выше - тебя персонально ткнуть? Уж сам найди плз. Тема не самая большая на форуме.

Вообще-то там во всех превью написано, кто точно будет иподтвержден. Ничего о том, кого не будет точно и будет ли он сквадмейтом, ты же не думаешь, что там будет всего пять напарников. Может тебе напомнить, сколько байовер тянули с подтверждение того-же Гарруса в МЕ2 или Легиона. Точных данных про тех персонажей, что ты упомянул нет. И не надо делать таких выводов из того, что в одном из ооочень ранних превью, кого-то не назвали...

Изменено пользователем Uchugun

Ну это вообще нормально, пикейные жилеты за кучу времени до выхода игры успеют обсудить еще нехватку нормальных персонажей, эпичные фэйлы сюжета и так далее :)

Апдейт от ГеймИнформера - как создавали Гарруса\Туриан :)

Дизайнер определенно опасается гнева Талимансеров %)

http://www.gameinformer.com/b/features/arc...ing-garrus.aspx

но все равно ощущение как после финала DA - вариант награды есть, а эффекта от выбора ноль.

Это в ДА то варианты не эффектны? лицоладонь =)

Что вы так взъелись, где вы в ме и ме2 увидели полный или качественный отыгрышъ поцанчика с района ордо ксенос? И так и так нло в команде, максимум можно наренегатить в харю (1) и миссию не выполнять (2).

А ну да свиноматку подрезать, тру ксенофоб чё =)

И потом если твои дружки по компартии совсем нагретые на голову, то даже воюя с ними можно остаться верным ''идеям'' которые тебя ''втянули'' в их ряды. Совсем уж с ума не сходите)

Намана все в МЭ я думаю. вполне себе интерактивный фильмец, с хорошими вставками и сиськами Эшли энд Миранда. от данной серии я большего и не жду. ну может побольше пакостника Шепаридзе отыгрывать, который вроде делает добрые дела, но гадов всяких убивает по разному. вроде того батарианца которого можно в миссии по спасению Гарруса, ткнуть палкой-лазеркойЖ))

Новая Нормандия :)

MassEffectNormandyMini2-227x250.jpg

Шепард посетит Турианский хоумворлд и побьется с Каем Ленгом ( Крутанский церберовский киллер из книг.)

Это в ДА то варианты не эффектны? лицоладонь =)

Оторви от лица руку и перечитай то, что процитировал ;) - награда, которую можно попросить у короля после финальной битвы. Я попросил свободу магам, но мой выбор никак не отразился в игре. Я уговорил Зеврана остаться, но он все равно ушел. Это такой выбор для выбора, когда любое решение перечеркивается "внезапными и неотвратимыми внешними обстоятельствами" потому что иначе сценаристам придется придумывать альтернативный сценарий.

Что вы так взъелись, где вы в ме и ме2 увидели полный или качественный отыгрышъ поцанчика с района ордо ксенос? И так и так нло в команде, максимум можно наренегатить в харю (1) и миссию не выполнять (2).

А что еще надо то? Красная ветка дает просто море лулзов от злобных взглядов ксеносов, когда Шепард доходчиво объясняет им их место в пищевой цепочке корабля. Часть можно убить по сюжету (оба крогана, инквизитор азари, легион) или вообще не брать, а с навязанными обращаться как с грязью. Чем не отыгрыш? Да это не ордо ксенос, но здесь и не ваха - по крайней мере, книжный образ местного ксенофоба отыгрывается на ура.

А что еще надо то? Красная ветка дает просто море лулзов от злобных взглядов ксеносов, когда Шепард доходчиво объясняет им их место в пищевой цепочке корабля. Часть можно убить по сюжету (оба крогана, инквизитор азари, легион) или вообще не брать, а с навязанными обращаться как с грязью. Чем не отыгрыш? Да это не ордо ксенос, но здесь и не ваха - по крайней мере, книжный образ местного ксенофоба отыгрывается на ура.

Ну кроганов ты выпиливаешь далеко не из ксенофобских настроений, так можно вообще любой подход к нпс с целью потыкать его туда сюда в зад, обозвать отыгрышем ксенофоба =)

Легион робот, вместо одной азари вснунут другую, которая выпилит тебя:)

Красная ветка дает лулзов от того что ты со всеми как с уг общаешься, а систематически давить на нлошек не выйдет - максимум получиться отыграть весьма тонкого шовиниста, поэтому все слезы терранцев - вайн и очкование перед неизвестным :)

Ну кроганов ты выпиливаешь далеко не из ксенофобских настроений,

Не знаю, не знаю, я просто ждал удобный момент :D.

так можно вообще любой подход к нпс с целью потыкать его туда сюда в зад, обозвать отыгрышем ксенофоба =)

Не, это уже ксенофил =)

Легион робот, вместо одной азари вснунут другую, которая выпилит тебя:)

Это если пойти по пути мерзких ксенофилов и полезть к ней целоваться, у тру ксенофобов она вернулась в родные края продолжать творить доброе и вечное В).

Красная ветка дает лулзов от того что ты со всеми как с уг общаешься, а систематически давить на нлошек не выйдет - максимум получиться отыграть весьма тонкого шовиниста,

Так это и есть путь местных ксенофобов - пинать их ровно настолько, чтобы не бунтовали, изредка прикидываться хорошим и планомерно избавляться по мере надобности. Тут не ваха, в открытую на амбразуру не попрешь, это, из книг, даже последние отморозки в цербере понимают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...