seregal Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) +++Ordo Moderatum+++ Поздравляю! Вы выиграли билет во флейм! ... в один конец. Пааааааааааааааехали. KiTe. Вопрос может показыться дурацким но мне просто интересно. Пожалуйста вы можете выложить от себя по одному посту в нем будет написано вот это. Почему я начал собирать армию ИГ, в основном что я фанат людей и первой мировой войны ,а также фэнтази. Армию кадианцев- на тот момент по описанию в быке она нравилась мне, но это больше получился опыт с раскраской я не раз пытался перекрасить и ее я отложил на полку. Востроянцы- даушь я давно хотел собирать аналог русских но не таких как Валакцев что то типа косарей, я даже думал делать аналог катачанцев из кислевитских косарей. Но тут вышли Востроянцы. Хаос, я пока не имею ни чего из хаоса но забираюсь кое что купить, сам хаос мне нравится лишь на 15%. И эти петнадцать процентов это ночные лорды. Ночные лорды- я долго думал что мне собирать в другую противоположность моей армии которая не сохраняет а разрушает и выбрал их. Ну вот обsтом надо писать. Кто не хочет писать тут но идея понравилась отправляйте мне личное зообщение. Просьба не флудить и просьбы прочитать модератарам. Изменено 9 июня, 2006 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Сначала были СМ. Как в песне пелось "стрелять - так стрелять, летать - так летать" - если уж воевать, то отдаваться этому полностью, быть частью боевой мощи, не тратиться на всяческие там лирические сопли, личные жизни и прочие радости. Принести себя в жертву ради спасения тех, от кого ты произошел, принести себя в жертву, но стать полу-богом, совершенным, универсальным оружием. Чтобы другим не пришлось этого делать или от того, что больше ничего не умеешь - это уже дело десятое :P Звонкие и не забытые здесь слова Честь, Отвага, Доблесть. Жизнь за Императора, жизнь за Империум. Жизнь ради великого замысла и ради блага всего человечества... Разве могут мимо этого пройти мальчишки, не служившие в армии и не знающие, что такое НА САМОМ ДЕЛЕ война и армия?! ;) Тираниды мне нравились как идея, но сами миньки меня не радовали. Какие-то они скучные были чтоли? А потом их обновили :D Тут похожая концепция "воевать так воевать", только под другим уклоном. Единый мегаорганизм, единая цель. Существа, которые постоянно совершенствуются. Last weapon - абсолютное оружие. Нет предательства и грязи. То, что другие называют кровавой баней или упиваются своим могуществом над более слабыми, у тиранидов - бесконечный танец, танец жизни, танец теней... Танец, в котором нет проигравших, ведь и тот, кто довел свой танец до конца будет перерожден, и тот, кто пал раньше... Можно упасть на колени и ничем не запомниться, а можно из последних сил танцевать, растягивая жилы и сухожилия и пасть - но исполнить прекрасный танец. И смерти нет. Могучая сила природы, стихии, вечная и неумолимая... (Xenodancer один из моих ников, ага ;) ) Все это ИМХО, разумеется, так сказать, моя интерпритация ;) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хоть опыта игры и не имею, но так как просят рассказать почему выбрал... Ночные Лорды - выбрал Хаос потому-что был предрассудок что все СМ - стенд анд шутная армия, чего очень не хотелось... Взялся за Хаос ЖВ, так как на форуме ими восновном и играли, но посмотрев кодекс понял что это тоже не то, хотелось чегото помобильней... и тут в глаза бросились они... ну а дальше помогли разобратся с ними, осталось токо попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хаос. Потому что, приятно нести людям, радость жизни. В) Мы уходим, а они радуются что выжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Зарезервирую место. Здесь буду писать про все армии, за которые довелось поиграть. =) 1)Первыми в жизни ещё во время 3 ред. были спейс марины. Единственное не нравились эдакие суперпиплы, которые превыше всех остальных войск, но при этом и день и ночь проводят в молитвах и боятся ослушаться приказа. Хотелось чего-то независимого....и выбор пал на спейс вульфов. Эдакие варвары в силовой броне, а всякие волчьи хвостики, шкуры и т.д. Просто сказка...или миф в их случае. Нравился родной мир, процедура отбора (выкинуть голого человека на мороз могли только они), тяга к драке....и ещё презрение к Тёмным Ангелам. Играл, играл, и тут вышла 4 ред. И тут я начал сильно сливать, очень сильно (ринораш уже не рулил), моя натура не смогла этого стерпеть...и забросил я это дело, к тому же параллельно собирал деревянных эльфов, поэтому заняться было чем. Недавно начитался про Рагнара, старался вернуться к волкам, но вспомнил почему я их бросил...вообщем, не получилось. Хотя армия ооочень интересная, я б сказал самая необычная из спейсмариновских, и самая способная в рукопашке. Ею можно выигрывать и бэк замечательный. Вообщем, вот. 2)Следующей армией, которой я достаточно долго играл, были Тёмные Эльдары. До сих пор чувствую, что это моя армия, но достаточно сложно достать некоторые миниатюры, да и внешний вид не особо радует глаз (мой, по крайней мере). Но вот бек...просто фантастика. Эдакие маньяки-извращенцы, которых жестоко кинули и пришлось вести такой вот образ жизни. Как я говорю: "Не мы такие, жизнь такая". По игре очень способная армия, но чувствуется, что армия 3ред. поэтому сливают новым (СМ, Тау, Тираниды). Но сочетание большой мобильности и достаточного фаерпавера дают о себе знать. А Архон - просто машина-убийца со своей наркотой и чарджом в первый ход. Так что армия вполне сильная, главное чтоб руки были прямые... продолжение следует... Изменено 12 июня, 2006 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Да 48 просмотров и лиш один человек который собирается написать и трое которые написали. Изменено 9 июня, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 За Хаос, из-за своего стебного восприятия хаоситов - по-голливудски злые парни, которые хотят уничтожить мир В) За СМ - Гвшники сами говорят, "...cause they are really rock hard!/pretty cool!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Орки, ибо Горк и Морк... Фрики патамушта быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Можно побольше писать. (просьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Спэйс мары: Во первых была книжка на русском. Во вторых всегда играю за людей (правильных(ИГ тоже правильные)) В третьих понравилась техника. Почему БТ: потомучто на тот момент ими редко кто играл, потомучто похожи на крестоносцев, потомучто преданные и много чего ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сперва были Блады... Сыны Сангвиниуса, просто звери. Купил ЧБ Кодекс ХСМ, дабы знать Врага в лицо. ПРочел и... перешел на темную сторону. Почему? Хаос не лицемерит. Хаос не обманывает. Чего нельзя сказать о всех остальных, акромя Некронов, Тиранид и ДЭ. Остальные - закамыфлированные мрази хлеще Хаоситов. Почему? Да потому что пытаються косить под "хороших", "крестоносцев" и "спасителей Человечества". Далее был Нургл. Симпотные такие ребята. Санитары леса. Но вот раксраска... В общем Найт Лорды. Почему? Самая красивая цветовая схема. И, как выяснилось в дальнейшем, самый неспособный Легион Хаоса. Зато с ВОТ ТАКИМ бэком! Один из немногих Легионов, который имеет ПРАВО мстить. Легион, которые плевать хотел на Кабыздохлика, богов Хаоса, Человечество вообще и любого в частности. Непонятно почему их счетают мясниками и убийцами... "Светлые" СМ имеют на руках не меньше крови и мерзости, а вот доктрина Ночных как раз предписывает им убивать как можно меньше, зато показательно. Сеять страх. Сметение. Ужас. Поэтому Повелители Ночи. Ave Dominus Nox!! Почему Потерянные и Проклятые? Потому что Найт Лорды - одно тянет другое. Армия с нереальным потенциалом, очень сильные комбы, имею то, чего я лишен у НЛ - ГД, Деманофф и прочего. Последователи Найт Лордов. Их так сказать Гвардия с домашних миров. Let the Galaxy burn!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Помню були темплары, давно, очень, нравилась их готишность и обожаю разные кресты!!!! Теперь ИГ, они натуральные "мужики", они с-а крутые по определению, я всегда во всех играх играл только за людей!!! Ну и за Undead, но они тоже люди только мертвые!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ультрамарины! Элитный военный орден имеющий свою империю внутри империума в которой нет неполноценных а полноценные люди счатливы и довольны своей работой и положением. :image068: Сверхлюди. лучшие представители своей расы, суперсолдаты, смысл жизни которых вечная война с вечными врагами человечества. не имеющие никаких мутаций. отклонений, следующие своему кодексу чести и рыцарства. Благие и пафосные цели придуманы чтобы обелить нас и держать империю в ежовых рукавицах Все думают что мы герои, но мы мясники и убийцы, т.к. Орден уничтожил тысячи ксеносов,еретиков, предателей и всех их пособников. Только Мастер ордена точно знает. сколько за свою историю орден уничтожил миров. Герои империума - кровавые мясники, обеспечивая целостность империи проливанием океанов крови. т.к. великие завоевания имеют обратную сторону (УБИЙСТВА, РАЗРУШЕНИЯ, НАСИЛИЕ. ГОЛОД, БОЛЕЗНИ) И мне это нравится!!!! :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Имперская Гвардия. Просто люди с разными судьбами, характерами, своими радостями и проблемами которые противостоят великому ужасу необозримо огромной вселенной. Космодесант это хорошо, но в 9 из 10 случаев вашу задницу прийдут спасать гвардейцы. (цитату спер) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сначала хотел собрать простую в использовании, но редкую армию. Выбор пал на СМ. Начал смотреть чаптеры. Свой не хотел придумывать и тут мне попались БА. Ребяты, которые мстят за своего создателя. Причем мстят реально, а не из-подтишка. Вот это то мне и приглянулось. Хтх это конщепция всех моих армий во всех стратегиях. Ну и то что они суперлюди. Этакая голубая мечта человечества без страха и упрека. Потом, после подробного знакомства с 40к решил еще собирать армию некронов. Простые в покраске. Красиво выглядят(из-за трубочек :) ) свою цветовую схему выдумать не сложно. Ну и это те, кто умер, чтобы переродиться и вновь отомстить всему живому за унижения, которые Некронтир понес. То, что нет Арсенала совершенно не пугает. Их возможностями это окупается с торицей! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 O_o Мары редкая армия? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Имперская Гвардия. Просто люди с разными судьбами, характерами, своими радостями и проблемами которые противостоят великому ужасу необозримо огромной вселенной. Космодесант это хорошо, но в 9 из 10 случаев вашу задницу прийдут спасать гвардейцы. (цитату спер) Подписался... + гварды свои, советские - валхалланцы и востроянцы... Да к тому же - что может быть приятней того момента, когда простой гвардеец умудрится выкинуть кучу шестёрок на кубах и разорвать К'Тана в ХтХ? Я ими и играю, чтобы когда-нибудь дожить до такого момента... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да к тому же - что может быть приятней того момента, когда простой гвардеец умудрится выкинуть кучу шестёрок на кубах и разорвать К'Тана в ХтХ? Я ими и играю, чтобы когда-нибудь дожить до такого момента... :) 3-ей силой по 8 тафнессу?Удачи тебе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Кэйоз!!! Первая и любимая армия. Я всегда болел за Кота в "Том и Джери" и т.д и т.п Совсем юный Стич ненавидел добрых супергероев, которые побеждают случайно и в последний момент. Ну почему? Почему их нельзя убить, когда есть такая возможность? Зачем рассказовать о своих планах, когда "победа у меня в руках! Муа ха ха!". В первый клас я пошел убежденным сторонником злых парней :) А когда я начал играть ВХ...Кэйоз - главные злодеи, и я вместе с ними :) Злые, угрюмые, умнымные и оооочеееееень брутальные парни с божественной цветовой гаммой и Василиском - красота! (а какие у нас шлемы...м...) Эльдары - под руку подвернулись :) Лост Эн Дамнед (продана) - хотел развить тему Хаоса. Хаос ИГ и все такое...Но бысто наскучило ИГ Горнострелки (продана) - полторы сотни гвардейцев - просто прикольно :) ИГ Элизианцы (собираю) - мальчики мажоры ))) Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 3-ей силой по 8 тафнессу?Удачи тебе :D вот я и жду, когда выйдет кодекс, где гвардам дадут 10-ю силу и тафнесс =) А пока я жду этого подвига от моего опаверфистченого папки-генерала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А пока я жду этого подвига от моего опаверфистченого папки-генерала :) всё равно надо обладать суперлаком. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Марины. Рэвэн Гард. Понравились своим бэком и тактикой, ну и ещё ими редко играют. Тау. Они жёлтые и квадратные. :) И раса очень молодая, может всё поймут и начнут заниматься рукопашным боем. Инквизиция(Сёстры). Купил кодекс и миньку когда было неочень хорошее настроение и хотелось кого -то отжечь. А так вообще бэком понравились(этакие звери отжигающие всегда всех и вся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А так вообще бэком понравились(этакие звери отжигающие всегда всех и вся) Сегодня на нашей дискотеке зажигают сестры битвы еретикам вход бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Темные Ангелы... таинственные, зловещие... После изучения их бэка понял-вот оно! Еще меня в них привлекло то, что один из немногих здравомыслящих орденов. Да, у них свои заморочки, но у кого в ВХ40к нет заморочек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 всё равно надо обладать суперлаком. :D Надеждой живём мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти