Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Goblin Warboss @ 118.0 Pts

light armour

basha axe [50.0] (roll a D6 at the start of each round of combat)

Night goblin big boss (bsb) @ 82.0 Pts

light armour

bad moon baner [50.0] (Stubborn)

(варбос и босс идут в одной коробке из 40 нг)

Night goblin shaman @ 85.0 Pts

level 2 Wizard

Night goblin shaman @ 75.0 Pts

Dispel scroll [25.0]

(два шамана идут в другой коробке из 40 нг)

(39+1) Night goblin @ 245.0 Pts

FCG, spears, netters, 2 fanatics

(39+1) Night goblin @ 245.0 Pts

FCG, spears, netters, 2 fanatics

(19+1) Night goblins @ 140.0 Pts

FCG, bows, 2 fanatics

985pts

Посоветуйте что поменять.

Изменено пользователем kastilio

У тебя герои унылые и не жильцы. Гоблинов больше.

И оформи ростер, чего как коряво все.

Изменено пользователем Fungus Beer

так герои будут ходить в коробках. на 1к больше не лезит гоблинов(. коряво - цены поставить?

Что значит не лезет? У меня другие гоблины? Я еще и троллей беру.

Закачка в любом случае так себе. Зачем варбоссу дрын? Броню и вард. Бсбшнику чего на щит поскупился? Шамана можно и одного взять, или дать обоим что-то тогда.

Фанатов зачем столько? Хватит в лучниках. Чемпов и тех можно не брать.

Я играл похожим ростером недели 2 назад. После каста солнышка в коробку с шаманом, остальные убежали со стола.

я просто сейчас делаю для развития на большие форматы. варбосу тогда может просто два хэндвепона дать и лайт? шаманов переделаю дам броню. а чем плохи фанатики в двух коробках кроме того что на их деьги можно увеличить коробки?

Вывод - не играйте орками

гоблинами

У орков- не 5 лидак.

Я бы взял что-нибудь стрелючее, дайвер там или лоббу, а то все очень уныло.

я просто сейчас делаю для развития на большие форматы. варбосу тогда может просто два хэндвепона дать и лайт? шаманов переделаю дам броню. а чем плохи фанатики в двух коробках кроме того что на их деьги можно увеличить коробки?

-__-

Если 2 хв дадут ему 4+ вард или 2+ ас, то дай.

Кому броню? Шаманам? :D

Да ничем не плохи, но за их счет можно много чего набрать.

-__-

Если 2 хв дадут ему 4+ вард или 2+ ас, то дай.

Кому броню? Шаманам? :D

Да ничем не плохи, но за их счет можно много чего набрать.

можно на пальцах чёт я вообще тогда по закачьке не понимаю(

Поправил

Так займемся воспитание, во избежании раздачи плюсов, благо время позволяет.

Прочитаем правила:

Вашу расписку вы можете составить вручную, но Администрации настоятельно рекомендует использовать спец. программы, например ArmyBuilder (подробнее см. тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48734). Вне зависимости от того как составлена ваша расписка, она должна быть удобочитаемой и понятной, поэтому нужно соблюдать следующие правила:

1. Всегда указывайте количество моделей в отрядах. Check!

2. Если вы берёте полную командную группу, то напишите просто FCG, что значит Full Comand Group, также не забывайте, что ArmyBuilder при выборе чемпиона прописывает его отдельной строкой, которую нужно убрать и прибавить одну модель к отряду выше, поскольку программа, как уже сказано, записала чемпиона отдельно. Как вариант возможна запись 24+1, т.е. отряд в 25 моделей с чемпионом.

3. В тексте расписки не должно быть строчек Chaos Steed [0], Crew [0] или подобных им. Это значит, что не нужно указывать расчёты вармашин, погонщиков у монстров или же скакунов у кавалерии, поскольку эта информация очевидна.Check!

4. Если у отряда есть какое-либо вооружение по умолчанию, которое невозможно поменять на опциональное, то его не стоит прописывать. Например, и так понятно, что у эльфийских лучников есть длинный лук, а у орков по умолчанию идёт чоппа. Check!или нет?

5. Всегда проверяйте вашу расписку на валидность (правильность), другие пользователи не хотят изучать заведомо неправильно составленные листы, в которых например повторяются магические предметы или нет генерала армии. Также стоит отметить, что не стоит приводить в качестве аргумента (не) возможность сделать что-либо с армией в ArmyBuilder, или похожей программе. Единственные источники правил, на которые вы можете ссылаться – это ваша книга армии и непосредственно книга правил + ОФИЦИАЛЬНЫЕ списки вопросов и ответов, опубликованные на сайтах GW, либо в соответствующей литературе. Check!

6. Старайтесь давать краткое описание используемых в расписке магических предметов, например Sword (+1A), т.к. не все помнят что даёт конкретный артефакт у данной армии.

7. Отряды в расписке принято разделять на Lords/Heroes, Core, Special и Rare, поэтому желательно именно в таком порядке их и указывать, также важно отмечать входят ли ваши герои в состав какого-либо отряда или располагаются отдельно от остальных. Иногда лучше пояснить, как именно планируется использовать взятые отряды и предметы. Check! или нет?

А теперь пройдись по оставшимся пунктам ;)

Ну и я не учитель чтобы проверять домашние задания, просто есть правила, нарушая их мы по сути выказываем неуважения к остальным участникам обсуждения, что по моему личному мнению является неприемлемым

Изменено пользователем John Silver

У тебя еще и очков 15 осталось даже, а даже щитов у героев нет.

Выкинь нафиг башу, дай броню или варду.

Дай щит бсб

2 лвл с дс, другому или тоже 2 лвл или просто что-то вроде ченелинг стафа.

2 шамана в рукопашной коробке? А зачем луки тогда? Шаманов в луки.

Убрать у луков фкг, оставить дудку

Я бы убрал все же фанатов у копий, набрал бы их больше, взял бы еще либо вармашины, либо троллей или может колесницы.

Ну и главный совет

"щелк"
перед этой темой надо было почитать:

а)рулбук

б)армибук

в)другие ростеры

г)тему с обсуждением орков в разделе тактики

(опционально) д)другие форумы, например тематичные по оркам. warpath, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...