Cormac Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я мягкая и пушистая... Эх, был бы я свободен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Может теперь еще и подраздел "Знакомства" здесь сделаем? =) Без обид В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 раздел "знакомства" для форума по вархаммеру: пара десятков парней и случайно попавшая туда девушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ну и парни, между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 раздел "знакомства" для форума по вархаммеру: пара десятков парней и случайно попавшая туда девушка =) :rtfm: между прочим нас точно три штуки есть и еще случайные бегают иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 :rtfm: между прочим нас точно три штуки есть и еще случайные бегают иногда Ты что, не слышала о последствиях случайных связей?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Cormac, характер у меня сложный так что тебе повезло, что ты не свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ты что, не слышала о последствиях случайных связей?? O_o шутки юмора не поняла :? видимо, это очень важная для тебя проблема? "Давайте поговорим об этом..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Девушки, не сорьтесь! =) Ольга, зачем же так категорично отвечать на комплемент? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 шутки юмора не поняла :? видимо, это очень важная для тебя проблема? "Давайте поговорим об этом..." Да нет. У меня все нормально. Просто неосторожных предостерегаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Совесть имейте. Если приспичило - юзайте ПМ. [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения