переведунец Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В общем предлагаю тут вызывать на бой конкретных игроков, с которыми хотелось бы помериться силами. Пожалуй буду первым :). Вызываю 1) Якута 2) Букина. Формат - бо3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Может еще какой-нибудь шаблончик придумать для вызова? Там контакты, время , рум ну и прочие формальности. Так просто предложение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
переведунец Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну посмотрим, какова популярность у затеи будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ламо, го хоть бо5 :) А то на спае в последнее время ко мне заходят очень редко - составишь компанию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Никогда не отказывался набашить Кармашкина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) дельное предложение, принимаю вызовы ото всех кроме censored(считаю таким ламо) так же можно все реплеи сохранять и выкладывать) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Te^eBu3oР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 уже есть тема поиска соперника для игры находим контакты ( кои там есть у всех) и играем, лишнию тему создавать ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения