Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давно уже задумал сделать (и собрать!) расписку на макс-троллях. С выходом нового армибука вроде как мечта может осуществиться. Где-то 1\4 минек троллей у меня уже есть, хочу послушать комментарии отцов, стоит ли собирать ЭТО дальше, или лучше бросить. На паверность не претендую, скорее игра под фан, но и сливаться тупо не хочу. В общем- вот(армибилдер не люблю, сорри.)

Орк-великий шаман [talisman of preservation, ironcurse icon] - 215

Гоблин- босс- БСБ [shield, light armour] - 64

Гоблин- шаман [dispell scroll]- 75

70 коммон гоблинов[щиты, фкг, 3х скалкера] - 305

28 орков- лукарей [дудка] - 206

9 троллей - 315

9 троллей - 315

8 речных троллей - 360

3 каменных тролля - 135

Осталось 10 очков, куда их всунуть, не знаю.

Орки-лукари держат шамана с 6+ вардой от вармашин (боюсь гномиков). 3 толпы троллей- ударные кулаки, главное, чтобы не затупили в самый ответственный момент. Вся толпа бежит впереди, лукари цепочкой сзади, кривоглазо пуляя вокруг, гобла старается кого-нибудь связать и ждать подхода основной массы идиотов. В принципе, можно коммонов поменять на ночников с сетями. Возможно, уменьшить количество рарных троллей и увеличить обычных. В общем, выслушаю любые предложения.

ЗЫ- только не надо высказываний, где я возьму столько троллей. Было бы желание.

Изменено пользователем Галахад

Я бы все таки строил лист только от ночных гоблинов и тролей... Грейт шаман, биг бос генерал, бсб, возможно маленький шаман, 50+ гоблинов с сетями, пара коробок, остальное троли

очень грустно.

с таким лидаком (пусть и с реролом много не навоюешь...)

тролли будут тупить и их будут бить...

Генерал НГ- не вариант, т.к 7 лидак, как уже правильно сказал Ластман. Орк- шаман как бы тоже нужен, для 5-го закла. Одновременно грит шаман и варбосс орочьи лезут туго... Подумаю, как с ночниками в корах это будет выглядеть.

да никак это не будет выглядеть.

убивать десь должны я так понимя тролли.

а тролли в одиночку убивают не очень. им нужны мясные коробки для совместной работы. а такая коробка тут одна-- гоббы.

тк в лучниках видимо стоят маги.

коробочку бы еще впихнуть за счет троллей.

9 троллей убивают не очень??? Под рероллами от шаманов? Ну-у, можно слить 2 по 9 в одну толпу 18 рыл и построить ордой :D

Ну, я не знаю- 18 атак 5 силой с перебросами и/или арморпирсингом+ стомпы- вполне ничего так себе. А еще можно яд накастовывать, а кого-то особо толстого можно бить блевотой. Нормально нарезать должны.

Изменено пользователем Галахад

А по-моему, классно! Даже не важно, как это будет играть.

Трололо-нашествие, сыграл бы с удовольствием.

слишком большая банда слюнявых имбицилов на одного не слишком шустрого бебиситтера))

помницца в одной не самой удачной игре мой тролль уткнулся в камень и ел его до конца игры. потому и выжил. единственный.

Во во может уменьшить количество гоблинов штук на 14 , убрать часть луков 5шт, еще пару речных троле. И взять таки генерала орка. Концепция не изменится, а тупить пореже будете.

Почему бст гоблин, а не орк? 25 очков разницы а орк куда жевучей.

Изменено пользователем Ногогрыз

Луков и гоблинов уменьшить нельзя- процентовку никто не отменял. Троллей разве что убрать, но совсем не хочется.

Нуда забыл про проценты. Нечего тогда не поделать, ну в целом 8 лидерство с перебросом нетакуж плохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...