Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Блин, как бы то ни было, согласитесь, что это интересно. Одна из топ фигур вахи, половина деяний которой непонятна, но презюмируется, что они правильны. На данным момент абсолютно пассивная, т.к. сидит себе, да защищает империум пси силой и поддерживает человечество верой в себя. и даже примерно, даже на сантиметр не понятно, как будут обстоять дела дальше? Переродится? Или исчахнет? Придумает хаос, как его наказать? Не знаю, сколько раз пытался анализировать для себя какие то моменты из бэка, всегда отказывался ибо пути GW неисповедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Правильным? Абнетт несогласен и намекает своими как постами так и интервью. Настоло Тайм оф Эндинг. Гв планомерно отрезает пути Звездного дитя. ,Следовательно All hail ultimate war and time of ending. где я надеюсь произойдет галактический разрыв шаблона. А то мне непривычна новая рихтовка бека. а так это разминка и кормовая база в пиналове тираниды против некрон против Хаоса. вот это война заставит даже кхарна радоваться. кто владеет большим запасом еды и батареек тот и рулит. Ну и вопросом стоит на кого работает Агент смит на золотом троне о!о! у меня даже бекграунд мьюзик для этого есть Изменено 8 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Правильным? Абнетт несогласен и намекает своими как постами так и интервью. Дэн может намекать сколько угодно, его шарики уже давно в кулаке Бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) если ОН говорит и макнил в основе повторяет то так и будет. Да и Главный (да прибудет с тобой Шикарность Алан Меррет) тоже наш - придумал восьмеричный путь с Анселем какой он есть уже более 20 лет. В его руках все шары и БЛ и Гв. Ну и империум уныл ибо сверхтипичен для тысячи иных подобных ему империй. Его тему развивать некуда если только не переходить в более архитипичные сопли с мудрым королем который правильный ибо он правильный и так написано. Хаос же и некроны ( ну и ниды постольку поскольку тема Хайнлайна про огромных жуков не стала относительно обыденной в сайфай) вин ГВ и самая изюминка. Угадай что имеет сторону лузеров чьи фаны что не Дарог то Сасча и иные школьники? Ну конечно шикарная сторона чьи Фаны Макнилл Анф, Дринкер, Десперадо, Энди Хоар, Гадес, Моник, АДБ и многие иные блад -[непереводимый итальянский фолклор]а -жад Изменено 8 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Абнет, на пару с МакНиллом могут намекать сколько угодно и как угодно. В любом случае они цепные писаки ГВ,что совет директоров захочет,то они и напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) :D :D про что они и говорили что нас всех ждет дальше. ибо после Легиона и Тысячи Сынов с Механикус было сотни вопросов, требующие хоть минимального разруливания линия и сюжет ереси если веритть меррету был придуман в 99 (минимум То что у Альфы примархи близнецы)а отрихтован и приведен в целостность в 2004-06 и запущен Изменено 8 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Что случится, если скрестятся два силовых оружия? Разрушающие поля нейтрализуют друг-друга? Или повеждения получат оба клинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 нейтрализуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а есть где почитать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Dark Heresy. В книге правил есть инфа. 2Анф Ну и считаю что унылый империум таки вконце сломает шикаррый хаос/Тиранидов/некронов/ ибо бэд енд отнюдь не торт. И вообще против логики вселенной где империум всеж првозмогает. А хаос печально проигрывает каждый раз. Такое скромное имхо. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Он много чего говорил, однако после бгмерзкого Легиона ( в хорошем смысле) шарики дениски были сильно стиснуты, в результате даже макнилл в дилогии о сынах напейсал больше креатива. Не надо анф, не надо - сказки в другом разделе. Хоть твои и приятны для слуха :) империумуж какой какой, но только не типичный и банальный. Псионика\ колдовство\ технология\ то что было раньше техничнее чем сейчас\ гос строй который совсмещает блджад тотальное поклонение и промывку мозгов, с каким то поразительным числом людей которые не мыслят как унылые штамповки из утопий про большого брата\ прочее прочее прочее Шот савсем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хз хз, мне если честно не верится, что империум сам способен нагнуть Некронов... Хотя, я в бэке не силён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) чем он превозможет? спертыми у некрон технологиями будучи для железных главным блюдом? созданными из варп магии примархам и их детишкам? для бездарных хеппи эндов? дорога в толчки или ЗВ открыта. ваха пока не столько скатилась в рабство школьников и бреда. от редакции к редакции империум становился все фальшивее и картоннее, все скучнее и все обреченнее среди реально крутых парней. и роль империума все больше второстепенная и созерцательная. что лишь радует а то я уже начал опасаться за сеттинг. вопрос стоит в том кто в итоге сорвет джекпот если гв решит что кроме одной нынешней фразы - "империум обречен" не хватит. сейчас каждая третья унылая империя осла\бобра с теми же чертами Унылейшего. ничего нового в типа антиутопии нет а сказки тебе будет вешать дарог. я же лишь констатирую факт, который через пару книг для хомяков станет шок контентом... ой ой а Император не Джастин Бибер. он унылый паразит... Империум уж нидов не может забодать, а уж некронов что имеют самую главную планеты Унылого как свой плацдарм со всеми умами Унылого я боюсь им мягко говоря не светит превозмогание Изменено 8 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) ага особенно кодекс грей найтов - вобще печальные ребята =) Спертыми технологиями, верой и упертостью заломает. левиафан уже почти заломали, на кадии начнется откат ибо слишком много отдали территории, некроны как дрыхли так пускай дальше спят, а проснутся так опять загнать можно. Слышал поговорку у Ницше - что не убивает делает сильнее? Вот империум в битвах только матереет. Ладно пойду я - а то Сов за дивный оффтоп пред влепит... Изменено 8 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) матереет то мб матерее, но и проблем у империума ох сколько. Даже внутренних. Вера в Импи то и объединяет, а так уже давно все друг с другом воевать начали бы. Империум слабым называть тоже неправильно. Но те же ниды, которые просто хотят есть - 1 цель которая движет всю расу становятся не менее опасны, чем люди, которые в любой момент в N-ом количестве могут предать. Изменено 8 мая, 2011 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) для бездарных хеппи эндов? дорога в толчки или ЗВ открыта. ваха пока не столько скатилась в рабство школьников и бреда. от редакции к редакции империум становился все фальшивее и картоннее, все скучнее и все обреченнее среди реально крутых парней. и роль империума все больше второстепенная и созерцательная.... Мне кажется, или тебя жутко задевает, что империум становится сильнее и плохозадее( в глазах своих врагов) от редакции к редакции? :D К тому же никто не запрещал превозмогать спертыми(или скопированными/приобретенными,понимай как хочешь) технологиями.В принципе, какая разница чем превозмогать?Главное-результат! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Старый Растаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ахаха, анф рубит правду матку =) Ты кстати от Дарога не далеко ушел, у него тоже был весьма интересный взгляд на проблему. Видимо в русском языке слово спер теперь имеет какое то иное значение, нежели украл. Иначе я не могу понять почему ты так стараешься подменять понятия ''навеяно'' и ''украдено'' Про унылость, картонность империума и его ненужность пожалуйста, после того как раздвинете булки перед дп сланееш. Ну или Кхорна, так для разнообразия. Тогда и послушаем, как империум созерцателен и скучен, раз не позволяет такому твориться в 90% людского космоса =) А то в какой попе человечество, ну люций вечный грейт кнайт дерект идишен сиволизирует ) Тебя наверное жутко бесед что картинка с драмматики ( в анналах истории ей самое место) где Криид присовывает аббадону с утра, станет реальностью xD Изменено 8 мая, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 это будет не быстрее того как Анф начнет болеть за бомжей. в отл от дарога я скидываю ссылки и они просто проверяемы. я ссылаюсь на оф форум писателей и создателей, интервью. Так что лузеры орла чернобыля могут лососнуть тунца. тем более мне пофиг у кого какое имхо и что он там думает и кто там рубит правду или кривду. книжки решают а не имхи ну как железный арни встанет так займы сразу прекратятся и чую я железные устроят унылому а) репарации в виде марса и его народностей и б) жопонадерищенский экспресс отправит Фальшивую и жалкую двуглавую шляпу в лузервиль где они будут кучковаться с настоящими Э и тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну ты и так уже обижен жизнью, мясно же =) он тоже любил ссылки кидать, только тут я не вижу ссылок - домыслы, пока что просто Домыслы. Как обретут бумажный эквивалент, тогда и поговорим. А пока поклонники битвы экстрасенсов могут ереснуть хорусца и жить по ук рф с изменениями от 20.11.2012 =) Ты прав книжки решают. Существующие в жизни, а не в чьем либо воображении ;) Ты как то ушел от предьявы про сперли. Не улетай маленький ворон Не останавливайся, развей тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Безродный клуб безродного города без истории а лишь живущий победами на газе будет когда лучше народной команды в том или ином ее состоянии? нонсенс Механикум читни ок. на спойлер в щщи Once the Warp storms began and the Dark Age of Technology ended, the Dragon of Mars sought to claim the red planet by sending out dreams from its imprisonment, teaching the humans there how to build incredibly advanced machines, and in turn, worship those machines. Thus, the Dragon directly created the Mechanicum. This was in fact the Emperor's plan all along: to create a technologically advanced society that would be able to provide the industrial machinery for his Great Crusade. The Dragon of Mars is a being and a location at the same time. It exists beneath the Noctis Labyrinth in the form of an empty cavern of great size with walls of silver. The room is literally immeasurable, as physical laws warp and bend to the point of being meaningless inside. The air itself is malevolently sentient, and one can feel the hate and anger of the bound god all around them, driving most insane. The Dragon is guarded by a small lineage of humans who receive intense visions and are granted the ability to control and repair all technology merely by touch, this ability does not come from the Dragon however as the ability manifests itself from psychic energy. Dalia Cythera, the Guardian during the Horus Heresy first received her visions from direct contact with the Akashic Reader, a psychic device akin to the Golden Throne. It is strongly implied in Mechanicum that this power is passed down from the Emperor himself as the Emperor displayed this ability (page 9). This group, the Children of the Dragon, live one at a time inside the Dragon, called to it by its desire to be free and replacing the previous Guardian. The Dragon's power grants them immortality until it passed on, and thus far all have chosen to deny the Dragon its freedom and serve the Emperor instead by waiting for the next guardian to arrive. It does not appear the Dragon has a choice in whether or not the Children receive its power, but instead they are somehow part of it to begin with. Dalia Cythera, Guardian during the Horus Heresy, accidentally allowed a book containing the account of the Dragon to be taken from the Dragon's cavern. It it said there was much harm done because of this, but this couldn't be unmade when the cavern was again recovered and entered ten thousand years later, in the 41st millennium. Изменено 8 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Безродный клуб безродного города без истории а лишь живущий победами на газе будет когда лучше народной команды в том или ином ее состоянии? нонсенс Механикум читни ок. на спойлер в щщи Анф я конечно понимаю что в маскве после 3го класса тупо глушат портвейн и болеют за мясо (лол даже кони веселее), но как бы город без истории - не знал бы что это толстый и неумелый троллинг, послал бы =) Я прекрасно знаю что написано в механиуме, и вот вопрос - что в том что импи заборол ктана и засунул на марс (вопрос кстати как, ведь мы бедные все стырили) чтобы потом он спровоцировал появление технократического общества... короче где здесь состав кражи? Давай по порядку, объективную сторону, субъективную и тд Здесь не пилопила и я не лизоблюд Моник, чтобы бумагомаркой заняться и забить. Либо конкретика, либо дальше пиши свой бек в пабе с Дарогом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну субъективную сторону он может и сподобиться описать, но остальное... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 The Emperor himself defeated a creature of godlike power who existed on Terra itself centuries ago (what this implies about the Emperor's natural lifespan is uncertain, but Space Marines, his genetic children, do not age normally either) sometime during the 12th century (the text states during the reign of the Emperor Diocletian however, which suggests a date around the 3rd/4th century) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Типа он подрезал лопатник ему? или у тебя кривой промт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 данные по книге противоречат и подано не как данные а легенда и в споре о том спер или нет ты забыл одно - он омниссия правитель мехов и в м42 ему начертано проснуться как тольк книгу сопрут а книгу сперли. а в планах Дракона не стоит на повестке дня помощь еде. ну и стоит вопрос а была ли драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения