Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несколько вопросов по бэку

Рекомендуемые сообщения

А если ещё подумать, существует ли у них генное семя, и если да - то ясно кто донор, тогда вообще низачет твой логике)

Ниразу низачёт доводу.

Ибо ясно кто донор примархов.

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ниразу низачёт доводу.

Ибо ясно кто донор примархов.

Минуточку, ясен как минимум Один донор. Что там участвовало ещё - большой вопрос

низачет низачету низачетному

Минуточку, ясен как минимум Один донор. Что там участвовало ещё - большой вопрос

низачет низачету низачетному

В любом случае, Импи хоть один, но донор.

С низачётами я делать ничего не буду. Ты и сам всё понял.

В любом случае, Импи хоть один, но донор.

С низачётами я делать ничего не буду. Ты и сам всё понял.

Да, так же он донор и для кустодианцев, так как если это просто люди нахимиченные на коленке, то встает вопрос - почему Лион и Лоргар не пробили такую же операцию для Лютера и Кора, с учетом того что знают о парнях в золотом чуть более чем дофига. Ну и были они до примархов, а значит семя брать можно было только у большого папочки.

А в примархов явно сунули что то из варпа

Great Venenciy ну странно наблюдать у половины примархов жуткое внешнее сходство с импи, и при этом не считать его донором)

Изменено пользователем Master Chef

Из бэка. В примархах гены Импи.

а ссылку можно?

кстати тогда при чем тут вообще хаос. Тогда значит когда создавались примархи импи передал им часть "себя", а он как бы сила сам по себе.

Да меня еще один вопрос глупый беспокоит

рост

Астартес - два с чем-то

Примархи еще на голову выше.

А сколько ростом Император?

Изменено пользователем Great Venenciy

имхо меньше двух - когда ему свою сущность не надо показывать он везде же легко проходил через дверные проемы (Рассказ вроде есть такой "последняя церковь")

а по другому его описывают типа могучий огромный... может просто иллюзия. точнее внушение.

2СС 1138

Ну как бы... да :)

Просто, мне кажется, это вопрос интересный. Часто говорят, примархи его дети. Но, может быть, в переносном смысле говорят?

каноничный импи(золотой павер армор) выше примархов, только магнус его опережает в этом плане

Мары - от 2.20 до 2.35 ( ну это всякие пазаниусы и иже с ними), значит примархи под 2.60 ( выше на голову, голова у них большая) а импи значит под троечку

И кое кому тут не мешало бы перечитать последнюю церковь

Изменено пользователем Master Chef

Просто, мне кажется, это вопрос интересный. Часто говорят, примархи его дети. Но, может быть, в переносном смысле говорят?

В самом прямом. ;)

В самом прямом. ;)

я бы сказал и в том и в том, ибо часто в книгах проскакивает обороты как ''отец и сын'' так и ''почти как сын''. Все таки способ рождения путает авторов =)

каноничный импи(золотой павер армор) выше примархов, только магнус его опережает в этом плане

Мары - от 2.20 до 2.35 ( ну это всякие пазаниусы и иже с ними), значит примархи под 2.60 ( выше на голову, голова у них большая) а импи значит под троечку

И кое кому тут не мешало бы перечитать последнюю церковь

Это намек? :) да я помню что "сиденье на которое он сел скрипнуло словно он весил необычайно много"

мне просто непонятно как он двигался жил в человеческом социуме будучи под пять метров. Ну ладно он всем пыль в глаза пускал. Но как он в домах двигался. Вы не забудьте что каноничная история его появления гласит, что был младенец в которого и заключили шаманы свою силу. значит выглядел он как человек. Детина под пять метров ну никак не похож на человека.

Это намек? :) да я помню что "сиденье на которое он сел скрипнуло словно он весил необычайно много"

мне просто непонятно как он двигался жил в человеческом социуме будучи под пять метров. Ну ладно он всем пыль в глаза пускал. Но как он в домах двигался. Вы не забудьте что каноничная история его появления гласит, что был младенец в которого и заключили шаманы свою силу. значит выглядел он как человек. Детина под пять метров ну никак не похож на человека.

Да намек) не забудь ещё кем он стал в конце разговора

Во первых не 5, а 3. И то скорее не полных. Во вторых маскировка, ну и потом он мог весить немногим более 100кг, да хоть 160 - есть люди и с большим весом. А потом, уже в эру клепания кустодианцев - накачал химией бицуху, чтобы перед сынками не стыдно было штангу поднять :)

Не известно что с ним сотворила эта сила, да и кмк этот бек перепишут - иначе слишком уж просто родить мессию, всего то стоит навернуть на отличненько пару сотен псяк альфа уровня

Удивляет немного ваш спор о росте импи. Есть же его каноничное изображение безо всякой маскировки - длина костей со временем не меняется, а рядом даже расположены обычные черепа для пропорций ;).

"Умбра спустил нас на грешную землю"

Возможно, на картинах его вид как бы облагороженный.

Представляешь, стоят кустодесы, примархи - а в центре маленький такой импи.

Церковь такого бы изображения Императора не допустила.

Предлагаю сойтись на такой версии: импи был настолько крут, что мог менять свой рост, вес, физиономию, все что ему заблагорассудится.

Удивляет немного ваш спор о росте импи. Есть же его каноничное изображение безо всякой маскировки - длина костей со временем не меняется, а рядом даже расположены обычные черепа для пропорций ;).

Есть не менее каноничное его изображение на барже хоруса, и на игровых картах - там он равен хорусу в тда, что намекает ;)

Есть не менее каноничное его изображение на барже хоруса, и на игровых картах - там он равен хорусу в тда, что намекает ;)

Он там мог быть в маскировке, а на стульчаке импи по всем версиям такой, каким был в реале. И судя по костям, он был крупным мужиком 220-240см роста, где-то на уровне простых астартес, но с нормальными человеческими пропорциями.

Изменено пользователем Umbra

Он там мог быть в маскировке, а на стульчаке импи по всем версиям такой, каким был в реале. И судя по костям, он был крупным мужиком 220-240см роста, где-то на уровне простых астартес, но с нормальными человеческими пропорциями.

Делать ему нечего, как на барже пропитанной хаосом, перед архиеретиком поддерживать маскировку. И все фотки с троном имею бороду, длиннее чем у вассермана

Коль пошла такая пьянка.... позвольте задать вопрос (а то Грейтеры Тзинча переписывающие бэк помутнили мой рассудок)

Сколько (Примерно) сейчас личностей (и кто они) по типу Аримана, чьи возможные Вины (или фейлы) кардинально поменяют нашу любимую вселенную? (Фейло ЧКП Аббы, Ваагхи орков и хайв майнд можно не вспоминать)

З.Ы. И кстати Ариман по последним версиям просто блуждает в поисках, не может пробиться или думает над хитрым планом? (Эхх, Жиллиман, лучше бы ты написал самую полную и современную версию бэка, а не всякие инструкции по превозмоганию для Синеньких)

З.Ы.Ы. Не посулайте меня в Гугль, я реально запутался!

А разве где то говориться, что Император не растет? Вполне возможно к 30 тыс и подрос до 3 метров. И вообще он ведь божество!

Если позволите, я тоже задам тут вопрос касательно бэка.

В книге The Thousand Sons в одной из бесед Магнус говорит о том, что Император нашел Хоруса первым из всех примархов. Если это так, то тогда по какому принципу давались номера легионам?

Всегда думал, что первого Император нашел Льва и именно поэтому его Легион - Первый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...