Сфинкс Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вызывается Dэн для написания спойлера из одного-двух предложений о тайне "типа в золотых тапках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 сомневаюсь что Абнетта можно так просто призвать... нужно больше золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Построим зиггурат - и всё. На самом деле я подумал, что это наш, форумный Dэн что-то знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 тогда уж самого Алана Меррета ибо он ед кто у них выдает данные порционно и следит за всеми их собраниями. Они правда и должны были начать с описания Импи ибо революционеры без образа их врага выглядят непонятно ( а всякие барби локены придают не тот оттенок истории) и Ересь без религии, становление империума руками вармастера а не императора и тд. слишком много на мой взгляд что надо описать и ненавидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) надеюсь что абнетт не будет делать всякие намеки на связь импи с хаосом (и надеюсь не будет ктанов прости господи) если окажется древним я так и быть смирюсь. Хотя это гадание на кофеиной гуще. кстати не согласен с тобой анф ради поддержания интереса ко вселенной вахи я думаю авторам не стоит открывать кто такой импи и что им движет. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Уже были сделаны намеки на связь Импи с Хаосом. Не помню, как там в "Лживых богах", а в "Первом Еретике" говорится, что он использовал знания богов для создания примархов, и что их капсулы были украшены то ли колхидской клинописью, то ли похожим языком, использовавшимся для заклятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) имхо это был поклеп хаоситов на импи. то есть это болтовня чтоб хоруса совратить. что там в первом еретике? Можно предположить так - варп это не только хаос. импи пользовался варпом как силой но с хаосом не договаривался. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Полностью согласен с Веницием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 имхо это был поклеп хаоситов на импи. то есть это болтовня чтоб хоруса совратить. ну не скажи, все таки как минимум 1 вопрос здравый там можно выцепить - если есть технология, то почему бы не наклепать легион Хорусов\Лионов\Кораксов и промыть им всем мозги? Значит в процессе участвуют такие силы, что на конвейер это все не сунуть. А откуда такие силы? + Можно вспомнить воспоминания Грамматикуса, что то он в импи увидел весьма неприглядное, ну и обещания Дэна тоже мимо ушей пропускать не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 имхо это был поклеп хаоситов на импи. что там в первом еретике? Там тоже самое, только другими словами. Импи не связан с богами хаоса. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Император связан с ними. Враждой и ненавистью. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 как гордо заметил адб - демоны не лгут, они мудро покупают друзей сама смерть ферруса намекает. в просперро бернз тоже есть забавные отсылки а на форуме бл авторы и редакторы по моему и не скрывают уже что импи сам и подстроил ересь и не раз жирно намекали Император обещал самый идеальный порядок - власть армии без религии и колдовства где беловоротнячковых хомяков ставят на законное место. зафейлил... а вырезав самого верного сына позволил серым и убогим колдовать пф... кстати теперь бек про смерть малкадора тоже не валидно ибо Мал и весь титан просидели в варпе аж до начала дележа легионов я теперь вижу закономерными слова Робаута - мой отец идиот я построю 2й империум а тех кто против закопаю...в том числе и папу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Значит в процессе участвуют такие силы, что на конвейер это все не сунуть. А откуда такие силы? + Можно вспомнить воспоминания Грамматикуса, что то он в импи увидел весьма неприглядное, ну и обещания Дэна тоже мимо ушей пропускать не стоит :) Лучше задай совсем другой вопрос. =) А зачем нам столько Горов? Зачем нам армия примархов для одного единственного покорения галактики? Зачем если толпа дешёвых маров, даже без своих "мега-крутых-вундервафель-примархов" заборола полгалактики? Это же огромный геморрой на будущее. =) Плюс, тупо не рационально и даже глупо. И не удивительно что Джонни что-то там увидел. Не забывай версии происхождения Импи. ;) В любом случае, он, мягко говоря, не совсем человек. :P [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] как гордо заметил адб - демоны не лгут, они мудро покупают друзей Хаософил АДБ? Ну уж нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) кстати теперь бек про смерть малкадора тоже не валидно ибо Мал и весь титан просидели в варпе аж до начала дележа легионов Сказано же что он наколдовал и улетел. "Прежде чем покинуть Титан насовсем, Малькадор сотворил последнее колдовство" Изменено 17 апреля, 2011 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кстати про Аримана слышал, что он ищет какие-то тайные знания, хочет стать сразу темным богом(пятым...или шестым) А вообще я так понимаю демоничество кроме того что несет очевидные плюсы (бессмертие, сила) имеет еще и минусы (надо подчиняться господину какому нибудь высшему который тебя этой самой силой наградил, неустойчивость в реальной вселенной) По поводу Аримана как-то проскальзывал перевод (не знаю бэк это или уже опять анбэк), что он ищет способ вернуться в прошлое (времена ВКП) и другим способом передать Импи предупреждение о ереси Хоруса (т.е. без нарушения целостности Золотого Трона) -- вот такой еретик-лоялист :rolleyes: А на вопрос, почему Абаддон не стал ДМ, довольно легко ответить -- ДМ не могут долго существовать в материальной вселенной, а Абаддону это существование жизненно необходимо, чтобы лично руководить черными крестовыми походами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ну не скажи, все таки как минимум 1 вопрос здравый там можно выцепить - если есть технология, то почему бы не наклепать легион Хорусов\Лионов\Кораксов и промыть им всем мозги? Значит в процессе участвуют такие силы, что на конвейер это все не сунуть. А откуда такие силы? + Можно вспомнить воспоминания Грамматикуса, что то он в импи увидел весьма неприглядное, ну и обещания Дэна тоже мимо ушей пропускать не стоит :) Это конечно разумно. и я думаю авторы сумеют объяснить нам почему так случилось. :) Не забывайте все таки, что импи и хаос противники. более того антиподы. НО неточная цитата из желязны: "в сосредоточии хаоса всегда есть немного порядка и в сосредоточии порядка - немного хаоса" Возможно у императора были какие то косяки, но в целом он должен остаться тем кем он был изначально. Все таки положительным персонажем. Хотя многие наверно с этим не согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лучше задай совсем другой вопрос. =) А зачем нам столько Горов? Зачем нам армия примархов для одного единственного покорения галактики? Зачем если толпа дешёвых маров, даже без своих "мега-крутых-вундервафель-примархов" заборола полгалактики? Это же огромный геморрой на будущее. =) Плюс, тупо не рационально и даже глупо. И не удивительно что Джонни что-то там увидел. Не забывай версии происхождения Импи. ;) В любом случае, он, мягко говоря, не совсем человек. :P А с каких пор отказываются от самого эффективного оружия, в пользу более простого - если есть возможности и технологии, причем явно не в убыток все это дело. Ну и с учетом того как маров на некоторых мирах пинают, это совсем не лишнее. Ничего глупого нету, особенно если подумать над темпами завоеваний таких легионов. Как раз удивительно, то что он шикарнеший псайкер и старожил это круто и бла бла бла, но как бы это не повод существу ( а джон уже давно сомневается над своей человечностью) прожившему не одну жизнь и имеющему дела с организацией состоящей из всяких НЁХ, желать выплеснуть свой завтрак, об одном воспоминании чего то там Great Venenciy я и не говорю что импи там 5й бог или жид заемщик, нет. Хаос конечно врет, но в HH он врет не прямо (2 +2 =666) а просто выставляя истину под другим углом, и это настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А с каких пор отказываются от самого эффективного оружия, в пользу более простого - если есть возможности и технологии, причем явно не в убыток все это дело. Это было сделано. Когда Импи начал клепать маров. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Это было сделано. Когда Импи начал клепать маров. ;) Не забывай начало беседы, я как раз задался вопросом - почему именно так он поступил, что в свою очередь выросло из слов Эреба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Не забывай начало беседы, я как раз задался вопросом - почему именно так он поступил, что в свою очередь выросло из слов Эреба ;) У Импи были кустодесы. Но он начал делать простых маров, более дешёвую, но всё равно эффективную армию. Кусты круче маров, а примархи круче кустов. Но в итоге, воевать полетели мары. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а вы не думаете что он не стал клепать примархов сотнями только из-за того что понимал, что не справиться с ними при восстании. Он же кажется знал, что в них есть порча хаоса. А астартес так - слабаки по сравнению с импи. Их можно клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 И самое главное, они преуспели, во-первых. Во-вторых, по великому замыслу, их всё одно хотели на ордены распилить. Или вообще расформировать. А ну нафига они кому нужны, эти мужики с комплексом мясника? Им сказали, они сделали. А примархи птицы гордые, пока не пнёшь, не полетят... В самом прямом смысле, мнится мне. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У Импи были кустодесы. Но он начал делать простых маров, более дешёвую, но всё равно эффективную армию. Кусты круче маров, а примархи круче кустов. Но в итоге, воевать полетели мары. =) Кустодесов он клепал как личную охрану, ясное дело они должны быть круче =) А если ещё подумать, существует ли у них генное семя, и если да - то ясно кто донор, тогда вообще низачет твой логике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) ибо импи у всех ворует нет? у хаоса примархов выклянчил у ктан технологии спер и незаконно подключился себе на голову- все логично тут каждый куст индвидуальный проект биоинженерии. живут отдельно - воюют отдельно. феил отдельно Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а вы не думаете что он не стал клепать примархов сотнями только из-за того что понимал, что не справиться с ними при восстании. Он же кажется знал, что в них есть порча хаоса. А астартес так - слабаки по сравнению с импи. Их можно клепать. я же говорил - промыть мозги, а потом - вселенная бесконечна - кто знает в какие ещё дали империум влез бы, совладай импи с паутиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения