Почтенный Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Это очень логично сейчас, кмк. Маятник качнулся в сторону Кеоса. Хотя потом БЛ выдаст книгу о том, что император все знал и позволил богам хаоса насыщаться эмоциями в течение 30К с гаком лет, прекрасно зная, что в какой-то момент они просто переполнятся и лопнут с брызгами :D Изменено 7 мая, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Это очень логично сейчас, кмк. Маятник качнулся в сторону Кеоса. Хотя потом БЛ выдаст книгу о том, что император все знал и позволил богам хаоса насыщаться эмоциями в течение 30К с гаком лет, прекрасно зная, что в какой-то момент они просто переполнятся и лопнут с брызгами :D А потом Импи встанет с трона, тихо улыбнется в усы, закурит трубку и пойдет отстраивать Империум. Идиллия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Докажи, если сможешь. А я пока докажу обратное) Фулгрим стр211 Провидец не сдавался, концентрируясь на своем видении и одновременно стараясь уловить все нити, ведущие к нему через лабиринт времен. Образы будущего наполнили разум Ультрана: гигантская тронная зала, куда больше самой огромной пещеры; грозная богоподобная фигура в сияющей золотой броне; стерильные тайные покои в подгорной глуби; и предательство столь чудовищное, что даже в своем жалком отражении оно разорвало дух Эльдрада огненными когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 три раза ха в галлюцинации эльдара этот эльдар, увидел богоподобную фигуру напомню твои слова: Эльдрад то себя с богом не сравнивал, а вот импи вполне ты не только не доказал, что сам император называл себя богом, но и опроверг самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 .... Где я сказал что император называл себя богом? :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 глаза подними если не поднимаются - Эльдрад то себя с богом не сравнивал, а вот импи вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 глаза подними если не поднимаются - Братюнь, а теперь прочитай не по еврейски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkerazzi Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Император улыбнется в усы и пойдет отстраивать империум... И скажет: Интиллегенция... говно. (Отсылка к Ленину) Заканчивайте сраться. Вопрос: почему Импи не телепортировал Хорусу на баржу, когда тот спустил телепортационные щиты... Водородную бомбу? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Ashkerazzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мне кажется император все знал и про ересь и че будет наперед, но зачем то ему все это было надо. Его сражение с Хорусом, его ранения это такой хитрый гамбит. в 42 тыс. узнаем зачем все это В) Когда встанет. И пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну послание Магнуса и выпил безопасной паутины как минимум внесло коррективу в его планы. + та же не пашущая паутина символизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну послание Магнуса и выпил безопасной паутины как минимум внесло коррективу в его планы. + та же не пашущая паутина символизирует Это если на самом деле Император не планировал использовать выпил как отмазку - мол, смотрите, я сижу и затыкаю дыру, а встану - варп весь дворец затопит! Поэтому я могу спокойно просидеть всю Ересь и поспать 10,000 лет, а вы ни за что не заподозрите мой уберковарный план, мау-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 иметь у себя под опой активный демон портал, имхо даже не в стиле Альфария, не то что импи - слишком геморно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 иметь у себя под опой активный демон портал, имхо даже не в стиле Альфария, не то что импи - слишком геморно Мы говорим о существе,которому на момент начала Ереси было более тридцати тысячелетий, не так ли? Плюс к тому, существе, обладающем невообразимой психической силой. Откуда нам знать, в каких масштабах и как мыслит такое существо? Что для него несколько тысячелетий полукомы, если он уже прожило столько времени - а если необычные... версии о происхождении Императора верны, то он древний как сам мир. Кто знает, что у него в голове творится? Не я точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Это уже ощутимо попахивает дивнизмом Каким бы старым и умным он не был бы, это не мешало ему говорить вполне приземленным языком, о вполне приземленных вещах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Примархи по сравнению с импи детишки. Он древний как Боги Хаоса если не древнее. От такого типа все что угодно можно ожидать. заметьте импи всегда уверенный даже когда ересь началась. Там тоже много непонятного - Хорус зачем то опускает щиты (?) непонятная битва. Потом импи опять же спокойный как слон заявлет что: "держитесь у вселенной еще много угроз. Еще много вам сражений предстоит". А я полежу, отдохну, посмотрю =) Чую импи не так прост как он хочет себя показать. Тот еще хитрец... Да это дивнизм, но дивнизм не без оснований :) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Конечно ИА во многом устарел, но момент с осадой Терры ещё не переписан И что то Император там не шибко уверен , даже братве на вопросы не отвечает ЗЫ - про наигранность не надо, там мысли прямо написаны. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Ну бог с ним с Императором я вот всю эту ересь плохо знаю... зачем импи дорна к себе призвал во время крестового? Уточню вопрос - зачем Императору понадобились на Терре лучшие строители укреплений и лучшие воины при осадной войне? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Уточню вопрос - зачем Императору понадобились на Терре лучшие строители укреплений и лучшие воины при осадной войне? Вестимо, что работы с паутиной дошли до такой стадии, что прорыв или ещё какой конфуз исключать было нельзя. Вот и нужно было построить укрепления, причем не только пафосные белые стены в семь рядов, но и чтобы можно было отдельный кусок изолировать и запилить там полный военный карантин. И тут ИК не только как гастарбайтеры, но и как гарнизон отлично подошли бы. Кустодесы же слишком бондануты. Ну и плюс в последних книгах Ереси ( Фулгрим, П еретик, Полет, ещё где то читал, но точно не вспомню) поток новостей ''Русс намазывает вазелином Магнуса'' и Кулаки ''Дропают на терру'' идет на одной странице и в одном диалоге. Что тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 то есть я правильно понимаю ты говоришь что он предвидел возможность прорыва паутины? иш как гладко получается одним решением импи и от демонов защищается и от хоруса который будет наступать потом. И вызывает не пертурабо а именно верного Дорна. Ну прям не подкопаешься. Наверно и правда он предвидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) не не не, ты не так понял) Император ученый, в первую очередь. На это нам указывает то, что он не предвидел всяких ништяков типа двигателей работающих от батхерта ангорна и развивающих 100500 световых. И в таком случае работа с паутиной идет во вполне логичном русле, со всеми рисками. То есть он не предвидел, а допускал такой вариант, как вполне обычный для опытов исход. А Дорн умел и брать и защищать, причем любил и то и другое. Перт был более специализирован (а уж что он любил....) Да и к тому же если уж Дон и ко как то пытались себя утешить (!) что мол мы у батьки под крылом будем и все дела, то хз в какое бешенство пришел бы любитель Василисков, если бы ему обрубили такой канал побед, пафоса и шикарности Изменено 7 мая, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Валенсий, тыж демон хантер, а деяния импи под сомнение ставишь.. ай ай ай))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Валенсий, тыж демон хантер, а деяния импи под сомнение ставишь.. ай ай ай))) :D я просто хочу показать что у него замысел был круче и что он все продумал. А так я не ставлю под сомнение. Ни ни =) если он предвидел (вот таким научным образом) прорыв паутины то как управленец он должен предвидеть предательство. Потому что Хаос проник в примархов, он вроде как об этом знал, он пустил поход на самотек, господи, да даже магнус че то подозревал - постоянно дергался. А Император 30000 чел суперученый, суперпсайкер, личность со всех сторон неординарная и не знал? Да не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ога, супер псайкер, супер ученый и супермозг банально не сообщил своим детишкам о том, что такое хаос. В целях профилактики, так как кто мог подумать что Лоргар настолько идиот (чтобы не жахнуть по глазу ужаса чем нибудь крестовидным, как только просек что там живет) и что Хорус настолько идиот чтобы поверить в глюки (причем заявив что знает что это глюки). И тут как бы два объяснения Первое - жирные намеки авторов, но это все равно намеки! это ещё сто раз может измениться Второе - таки что то варповое он применил, когда делал примархов. Примарх это конечно круто, но не должен абсолютно нулевой в плане псайкерства Манус, испускать такие лучи поноса при смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidann Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Как бы кто не относился к Импи, то что он личность неординарная - это факт. И если он "забыл" рассказать что же такое хаос и чем он опасен, значит к этому были причины. Какие именно - тут множество вариантов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну это не новость, не зря вся четверка ему по шарам не могла пробить ( это если вспомнить что дедушке пердурглу было начхать на поле Геллера, когда он пальцем делал первых чумовых моряков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения