Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несколько вопросов по бэку

Рекомендуемые сообщения

Это очень логично сейчас, кмк. Маятник качнулся в сторону Кеоса.

Хотя потом БЛ выдаст книгу о том, что император все знал и позволил богам хаоса насыщаться эмоциями в течение 30К с гаком лет, прекрасно зная, что в какой-то момент они просто переполнятся и лопнут с брызгами :D

Изменено пользователем Flashy020

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это очень логично сейчас, кмк. Маятник качнулся в сторону Кеоса.

Хотя потом БЛ выдаст книгу о том, что император все знал и позволил богам хаоса насыщаться эмоциями в течение 30К с гаком лет, прекрасно зная, что в какой-то момент они просто переполнятся и лопнут с брызгами :D

А потом Импи встанет с трона, тихо улыбнется в усы, закурит трубку и пойдет отстраивать Империум. Идиллия =)

Докажи, если сможешь. А я пока докажу обратное)

Фулгрим стр211

Провидец не сдавался, концентрируясь на своем видении и одновременно стараясь уловить все нити, ведущие к нему через лабиринт времен. Образы будущего наполнили разум Ультрана: гигантская тронная зала, куда больше самой огромной пещеры; грозная богоподобная фигура в сияющей золотой броне; стерильные тайные покои в подгорной глуби; и предательство столь чудовищное, что даже в своем жалком отражении оно разорвало дух Эльдрада огненными когтями.

три раза ха

в галлюцинации эльдара этот эльдар, увидел богоподобную фигуру

напомню твои слова:

Эльдрад то себя с богом не сравнивал, а вот импи вполне

ты не только не доказал, что сам император называл себя богом, но и опроверг самого себя

глаза подними

если не поднимаются -

Братюнь, а теперь прочитай не по еврейски =)

Император улыбнется в усы и пойдет отстраивать империум...

И скажет: Интиллегенция... говно. (Отсылка к Ленину)

Заканчивайте сраться. Вопрос: почему Импи не телепортировал Хорусу на баржу, когда тот спустил телепортационные щиты...

Водородную бомбу?

Изменено пользователем Ashkerazzi

мне кажется император все знал и про ересь и че будет наперед, но зачем то ему все это было надо.

Его сражение с Хорусом, его ранения это такой хитрый гамбит.

в 42 тыс. узнаем зачем все это В)

Когда встанет.

И пойдет!

Ну послание Магнуса и выпил безопасной паутины как минимум внесло коррективу в его планы. + та же не пашущая паутина символизирует

Ну послание Магнуса и выпил безопасной паутины как минимум внесло коррективу в его планы. + та же не пашущая паутина символизирует

Это если на самом деле Император не планировал использовать выпил как отмазку - мол, смотрите, я сижу и затыкаю дыру, а встану - варп весь дворец затопит! Поэтому я могу спокойно просидеть всю Ересь и поспать 10,000 лет, а вы ни за что не заподозрите мой уберковарный план, мау-ха-ха!!!

иметь у себя под опой активный демон портал, имхо даже не в стиле Альфария, не то что импи - слишком геморно

иметь у себя под опой активный демон портал, имхо даже не в стиле Альфария, не то что импи - слишком геморно

Мы говорим о существе,которому на момент начала Ереси было более тридцати тысячелетий, не так ли? Плюс к тому, существе, обладающем невообразимой психической силой. Откуда нам знать, в каких масштабах и как мыслит такое существо? Что для него несколько тысячелетий полукомы, если он уже прожило столько времени - а если необычные... версии о происхождении Императора верны, то он древний как сам мир. Кто знает, что у него в голове творится? Не я точно.

Это уже ощутимо попахивает дивнизмом

Каким бы старым и умным он не был бы, это не мешало ему говорить вполне приземленным языком, о вполне приземленных вещах

Примархи по сравнению с импи детишки.

Он древний как Боги Хаоса если не древнее.

От такого типа все что угодно можно ожидать.

заметьте импи всегда уверенный даже когда ересь началась.

Там тоже много непонятного - Хорус зачем то опускает щиты (?) непонятная битва.

Потом импи опять же спокойный как слон заявлет что: "держитесь у вселенной еще много угроз. Еще много вам сражений предстоит".

А я полежу, отдохну, посмотрю =)

Чую импи не так прост как он хочет себя показать.

Тот еще хитрец...

Да это дивнизм, но дивнизм не без оснований :)

Изменено пользователем Great Venenciy

Конечно ИА во многом устарел, но момент с осадой Терры ещё не переписан

И что то Император там не шибко уверен , даже братве на вопросы не отвечает

ЗЫ - про наигранность не надо, там мысли прямо написаны.

Изменено пользователем Master Chef

Ну бог с ним с Императором я вот всю эту ересь плохо знаю... зачем импи дорна к себе призвал во время крестового?

Уточню вопрос - зачем Императору понадобились на Терре лучшие строители укреплений и лучшие воины при осадной войне?

Изменено пользователем Great Venenciy

Уточню вопрос - зачем Императору понадобились на Терре лучшие строители укреплений и лучшие воины при осадной войне?

Вестимо, что работы с паутиной дошли до такой стадии, что прорыв или ещё какой конфуз исключать было нельзя. Вот и нужно было построить укрепления, причем не только пафосные белые стены в семь рядов, но и чтобы можно было отдельный кусок изолировать и запилить там полный военный карантин. И тут ИК не только как гастарбайтеры, но и как гарнизон отлично подошли бы. Кустодесы же слишком бондануты.

Ну и плюс в последних книгах Ереси ( Фулгрим, П еретик, Полет, ещё где то читал, но точно не вспомню) поток новостей ''Русс намазывает вазелином Магнуса'' и Кулаки ''Дропают на терру'' идет на одной странице и в одном диалоге. Что тоже интересно

то есть я правильно понимаю ты говоришь что он предвидел возможность прорыва паутины?

иш как гладко получается одним решением импи и от демонов защищается и от хоруса который будет наступать потом. И вызывает не пертурабо а именно верного Дорна.

Ну прям не подкопаешься.

Наверно и правда

он

предвидел

не не не, ты не так понял)

Император ученый, в первую очередь. На это нам указывает то, что он не предвидел всяких ништяков типа двигателей работающих от батхерта ангорна и развивающих 100500 световых. И в таком случае работа с паутиной идет во вполне логичном русле, со всеми рисками. То есть он не предвидел, а допускал такой вариант, как вполне обычный для опытов исход.

А Дорн умел и брать и защищать, причем любил и то и другое. Перт был более специализирован (а уж что он любил....)

Да и к тому же если уж Дон и ко как то пытались себя утешить (!) что мол мы у батьки под крылом будем и все дела, то хз в какое бешенство пришел бы любитель Василисков, если бы ему обрубили такой канал побед, пафоса и шикарности

Изменено пользователем Master Chef

Валенсий, тыж демон хантер, а деяния импи под сомнение ставишь.. ай ай ай))) :D

я просто хочу показать что у него замысел был круче и что он все продумал.

А так я не ставлю под сомнение. Ни ни =)

если он предвидел (вот таким научным образом) прорыв паутины то как управленец он должен предвидеть предательство.

Потому что Хаос проник в примархов, он вроде как об этом знал,

он пустил поход на самотек, господи, да даже магнус че то подозревал - постоянно дергался.

А Император 30000 чел суперученый, суперпсайкер, личность со всех сторон неординарная и не знал?

Да не может быть!

Ога, супер псайкер, супер ученый и супермозг банально не сообщил своим детишкам о том, что такое хаос. В целях профилактики, так как кто мог подумать что Лоргар настолько идиот (чтобы не жахнуть по глазу ужаса чем нибудь крестовидным, как только просек что там живет) и что Хорус настолько идиот чтобы поверить в глюки (причем заявив что знает что это глюки).

И тут как бы два объяснения

Первое - жирные намеки авторов, но это все равно намеки! это ещё сто раз может измениться

Второе - таки что то варповое он применил, когда делал примархов. Примарх это конечно круто, но не должен абсолютно нулевой в плане псайкерства Манус, испускать такие лучи поноса при смерти.

Как бы кто не относился к Импи, то что он личность неординарная - это факт. И если он "забыл" рассказать что же такое хаос и чем он опасен, значит к этому были причины. Какие именно - тут множество вариантов :)

Ну это не новость, не зря вся четверка ему по шарам не могла пробить ( это если вспомнить что дедушке пердурглу было начхать на поле Геллера, когда он пальцем делал первых чумовых моряков)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...