Alfаrius Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 называй это как угодно лишь мм переводи правильно и не порть ваху горами и носорогами и иным дилетантским унынием ок? оно оскорбляет чувства чернокожих анфов которые весьма злы Ой, ну надо же! Ну извини меня пожалуйста, я больше так не буду! Честночестно! Верь мне! Я в грусти и пичали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А то что блджад Эльдрад то себя с богом не сравнивал, а вот импи вполне. Докажи, если сможешь. А я пока докажу обратное) > цель крестового похода Императора – уничтожить все виды религии и веры в сверхъестественное > Я хочу узнать, что движет тобой, и доказать тебе, что человечество не нуждается в божественном пастыре > только когда исчезнут глухие тени религии, учащей нас не задавать вопросов, мир обретет свои истинные краски > Это будущее и есть моя мечта. Империум Человека, существующий без помощи богов и высших сил. Галактика, объединенная вокруг Терры – ее сердца. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 > Это будущее и есть моя мечта. Империум Человека, существующий без помощи богов и высших сил. Галактика, объединенная вокруг Терры – ее сердца. Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца © Император Человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 дада. кстати и все 4 мои цитаты принадлежат устам Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskofsoul Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хм, но вот планы у Импи были поистене божественные. И к тому же меня не оставлят мысль что атеистом он был скорее из за страха перед четверкой, и что золотой трон не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в рассказе Ласт ремембрансер Дорн открыто говорит что похоже он сражался з идеи отца которые не были его идеями а были лишь фикцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 После чего он это "открыто говорит"? Какие конкретно идеи он называет фикцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Все. весь Империум построенный по идеалам папы. который он строил считая это по его воле, а вышло что все не так после разговора с последним и лучшим из летописцев посланным Хорусом с вестью что Империум не уничтожил только один Хорус а мол мы с тобой и иные братья под дудку папы уничтожили эту фальшивку. Неплохой рассказ Изменено 6 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну раз так,то надо будет найти этот рассказ и прочитать. Заодно и проверим ваши слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Dorn had stood looking out at the stars for over an hour before he had asked for his armour. The serfs would normally have armoured Dorn, cladding him in his battle-plate piece by piece. This time he armoured himself, pulling a hard skin of adamantium over his flesh, framing his stone-set face in gold: a war god rebuilding himself with his own hands. Qruze thought that the primarch looked like a man preparing for his last battle. ‘He has been twisted, my lord,’ said Qruze softly and the primarch paused, his bare right hand about to slot into a gauntlet worked in silver with eagle feathers. ‘Horus sent him here to wound and weaken you. He said as much himself. He speaks lies.’ Lies?’ said the primarch. Qruze steeled himself and asked the question he had feared to ask since they had left Voss’s cell. ‘You fear that he is right? That the ideals of truth and illumination are dead?’ said Qruze, an edge of urgency to his voice. As soon as he spoke he did not want to know the answer. Dorn put his hand into the gauntlet, the seals snapping shut around the wrist. He flexed his metal-sheathed hand and looked at Qruze. There was a coldness in his eyes that made Qruze remember moonlight glinting from wolves’ eyes in the darkness of lost winter nights. ‘No, Iacton Qruze,’ said Dorn. ‘I fear that they never existed at all.’ The door to the cell opened, spilling the shadows of Rogal Dorn and Iacton Qruze across the floor. Solomon Voss sat at his desk facing the door as if waiting for them, his last manuscript on the desk at his side. Rogal Dorn stepped in, the low light catching the edges of his armour. He looked, thought Qruze, like a walking statue of burnished metal. There were no sounds other than the steps of the primarch and the hum of the glow-globes. Qruze pulled the door shut behind them and moved to the side. Reaching behind his shoulder he gripped the hilt of the sword sheathed at his back. The blade slid out of its scabbard with a whisper sound of steel. Forged by the finest warsmiths at the command of Malcador the Sigillite, Regent of Terra, its double-edged blade was as tall as a mortal man. Its silvered surface was etched with screaming faces wreathed by serpents and weeping blood. It bore the name Tisiphone, in memory of a forgotten force of vengeance. Qruze rested the blade point down, his hands gripping the hilt level with his face. Voss looked up at the armoured figure of Rogal Dorn and nodded. ‘I am ready,’ said Voss and stood up, straightening his robe over his thin body, running a hand over his grey hair. He looked at Qruze. ‘Is this your moment, grey watcher? That sword has waited for me.’ ‘No,’ came the voice of Dorn. ‘I will be your executioner.’ He turned to Qruze and held out his hand. ‘Your sword, Iacton Qruze.’ Qruze looked into the face of the primarch. There was pain in Dorn’s eyes, unendurable pain locked behind walls of stone and iron, glimpsed for an instant through a crack. Qruze bowed his head so that he did not need to look at Dorn’s face, and held the sword out hilt first. Dorn took the sword with one hand, its size and weight seeming to shrink as he took it. He brought it up between him and Solomon Voss. The sword’s power field activated with a crackle of bound lightning. The twitching glow of the blade cast the faces of both man and primarch in death-pale light and folds of shadow. ‘Good luck, old friend,’ said Solomon Voss, and did not look away as the blade fell. Rogal Dorn stood for a moment, the blood pooling at his feet, the cell silent and still around him. He stepped towards the man’s makeshift desk where the heap of parchment lay neatly stacked. With a flick, the power wreathing the blade vanished. Slowly, as if goading a poisonous serpent, Dorn turned the page with the tip of the deactivated blade. He scanned one line of text. I have seen the future and it is dead, it read. He let the blade drop to the floor with a clang and walked to the cell door. As it opened he looked back at Qruze and pointed at the parchment and at the corpse on the floor. ‘Burn it,’ said Rogal Dorn. ‘Burn it all.’ Enclosed with this issue of Hammer and Bolter is an audio version of The Last Remem Изменено 6 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ‘You fear that he is right? That the ideals of truth and illumination are dead?’ said Qruze, an edge of urgency to his voice. ‘No, Iacton Qruze,’ said Dorn. ‘I fear that they never existed at all.’ "- Ты боишься, что он прав? Что идеалы истины и просвещения мертвы? - Нет, Яктон Круз. Я боюсь, что они никогда не существовали" Теперь опасения сделавшего сложный выбор чело... примарха называются прямым утверждением? Интересно. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Blackpire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 это и было прямым утверждением всего рассказа, как и иных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Каждый видит то, что он хочет видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) это скорее дураки. в начале он говорил что во имя правды я текбя не убью. восс сказал - ты убьеш меня ибо правда должна умереть в эти времена и рты убьешь меня. началось обсуждение где в итоге дорн выдал это и уубил старого друга. много нюансов которые "тот каждый что хочет увидеть только то что хочет" не увидит. Забавно что без приказа Дорна восса пытали и кулаки и иные парни выпытывая инфу... старый хитрый малкадор :D Изменено 6 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну дык Дорн по-своему все и переделал: он же не в Империуме разочаровался, а в идеалах просвещения. Соответственно, имеем что имеем - имперский культ, все дела. Дорн всегда был немного туповатым - если бы Император смог разрушить все религии, он победил бы 4ку, лишив их поклонников, следовательно оторвав от притока силы :) Версия, почему Император всем врал, что богов нету, не моя, кстати. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 4ку можно обескровить - убив всех людей. ибо не религия их еда а эмоции. Империум его отца - империум просвещения и прочего. Восс же заметил Дорну что этт империум пеплом утекает сквозь пальцы ибо с самого начала не было места. Это не Хорус разрушит этот Империум - это ты уничтожишь его и твои люди. Тебя мол поимели. ты хочешь спасти меня как идеал прошлого за которое ты дрался, Хорус знал это и знал что тебе не позволят. Я правда новой эпохи. Шикарный был чувак. остается дождаться Цикла Скоринг где Дорн и Жиллиман передеруться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну дык Дорн по-своему все и переделал: он же не в Империуме разочаровался, а в идеалах просвещения. Соответственно, имеем что имеем - имперский культ, все дела. Дорн всегда был немного туповатым - если бы Император смог разрушить все религии, он победил бы 4ку, лишив их поклонников, следовательно оторвав от притока силы :) Версия, почему Император всем врал, что богов нету, не моя, кстати. Суть трагедии не в том, почему, на данный момент вселененой 40К. Суть её в том, что есть. Деградация, вечная бессмысленная война, мёртвый Император, умирающий социум. Начиная свою войну какбе за Человечество, предвидя что-то на тысячи лет, как можно было не предвидеть собственного падения и падения своих мыслей и начинаний? Трагическая ловушка для поверивших и разуверившихся одновременно. Коллапс цивилизации. Боги Хаоса тут играют ту же роль, что торнадо, землетрясения и прочее на реальной Земле. Тот, кто ненавидит природу (в данном случае рассеяные цивилизации человечества)- ненависть и получит. Имхо. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Хм, но вот планы у Импи были поистене божественные. И к тому же меня не оставлят мысль что атеистом он был скорее из за страха перед четверкой, и что золотой трон не просто так.у него были имперские планы, ага. создать Империум человекаесли бы Император смог разрушить все религии, он победил бы 4ку, лишив их поклонников варп и его порождения питаются эмоциями и чувствами, так что есть религии, нет религий - им безразлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 у него были имперские планы, ага. создать Империум человека варп и его порождения питаются эмоциями и чувствами, так что есть религии, нет религий - им безразлично Разница огромна. Нет понятия "бог" - проблемы с набором культистов => мало энергии (демоны очень слабые), нет слуг в реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Начиная свою войну какбе за Человечество, предвидя что-то на тысячи лет, как можно было не предвидеть собственного падения и падения своих мыслей и начинаний? Тут, как раз ничего удивительного, и в иcтории такая судьба постигла большинство великих империй, как только создатель/завоевателей умирал всё разваливалось почти мгновенно. Импи хотя бы пал в бою, а не с перепоя как некоторые… Изменено 7 мая, 2011 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 проблемы с набором культистов => мало энергии (демоны очень слабые) Чего-то не вижу связи. Боги Хаоса существуют за счет эмоций. Если человек(и не только) впадает в ярость - питает Кхорна, испытывает наслаждение - Слаанеш и т.д. Не важно культист это или не культист. До Ереси относительно мало кто поклонялся Хаосу, но демоны и боги были вполне себе полны сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Питаются они не только эмоциями людей... Просто люди для них на данный момент, как пища достаточно выгодны вот и всё Изменено 7 мая, 2011 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) > Это будущее и есть моя мечта. Империум Человека, существующий без помощи богов и высших сил. Галактика, объединенная вокруг Терры – ее сердца. А потом Терру переименуем в Трентор и будем ждать рождения Гэрри Сэлдона ;) Кстати, обвиняя Импи в том, что он ничего не видел и не смог, забываете о том, что против него пришлось объединиться всей четверке, что-вообще-то явление уникальное было. И то они слили в результате - даже напитаный их силой Гор сдулся. Или это уже устаревшая информация? Либо Гор не был для них конечной целью - лишь первая попытка. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А потом Терру переименуем в Трентор и будем ждать рождения Гэрри Сэлдона ;) Кстати, обвиняя Импи в том, что он ничего не видел и не смог, забываете о том, что против него пришлось объединиться всей четверке, что-вообще-то явление уникальное было. И то они слили в результате - даже напитаный их силой Гор сдулся. Или это уже устаревшая информация? Либо Гор не был для них конечной целью - лишь первая попытка. Сейчас прибегут хаосопоклонники и скажут, что целью ереси было не уничтожение империума и императора, а его, если так можно выразиться, отравление и последующая мучительная агония, изобилующая отрицательными эмоциями, которые так нужны богам хаоса :D Но это все ересь и провокация. Император жив,а хаос слил и продолжает сливать.Дошло до того, что серые рыцари уже убивают демонических принцев прямо в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Старый Растаман, отчасти так и есть) Каждый приспешник хаоса преследует цели присущие его божеству. Лишь с течением времени, боги хаоса поняли, что им нужно убить Импи, но имхо не это конечная цель, а то, что им поможет осуществить как раз то, что ты написал в отношении Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения