Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Требуется совет

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, чьи реплеи сильных игроков за орков стоит посмотреть, где наглядно можно оценить, как контрить эльдар (паук варпа) и смов (апотекарий)? Смотреть все реплеи подряд нет такой возможности.

Скажу честно. Я давным-давно ищу такие реплеи, где орки контрят эльдар, но до сих пор ничего внятного не увидел. На ГР из матчапа орки-эльдары только победы ушей, здесь реплеи смотреть - тухлое дело. Я думаю, единственный здесь, кто знает, как контрить эльдар - это Норни. Но он нам не скажет, потому что он здесь слишком редко бывает :)

UPD: только что увидел

http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...s&id=199656

С апотекарием сейчас поищу конкретно по играм.

HolyHammer, Texaneous, Norni - три человека, чьи реплеи можно смотреть. Остальных правда не советую :)

Изменено пользователем злая печенюшка из RuW

Благодарю. Сложилось ощущение, что в игре всего две расы - это Космодесант и Эльдары >('

Если не успел - уже опоздал. Патч только что вышел, теперь ждать новых реплеев. Отслеживай появление на геймреплейс этих трех парней и будет тебе счастье.

BTW, Холихаммер пересел с орков на эльдар, ибо

i changed to wse since orks are bullshit useless shit race

Больше его орочьих реплеев мы, видимо, не увидим :)

Изменено пользователем злая печенюшка из RuW

BTW, Холихаммер пересел на орков, ибо

Больше его орочьих реплеев мы, видимо, не увидим :)

И скромно умалчиваем о своих реплеях? Не хорошо :D А холихаммер нытик и чат абузер)

Изменено пользователем Zurkon

И скромно умалчиваем о своих реплеях? Не хорошо :D А холихаммер нытик и чат абузер)

Я не произвожу хороших реплеев, и смотреть в моей игре не на что, к сожалению. Троян подтвердит :)

Кстати, по сабжу. Опробованный мной недавно масс - 2 слаги, 2 бш, лутаз, трука, вирдбой, банка, бусты по желанию, на т3 нобы - вполне пригоден для контры эльдар :) Правда, в десятке биндов несложно запутаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...