TheDementr Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Посоветуйте, чьи реплеи сильных игроков за орков стоит посмотреть, где наглядно можно оценить, как контрить эльдар (паук варпа) и смов (апотекарий)? Смотреть все реплеи подряд нет такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Скажу честно. Я давным-давно ищу такие реплеи, где орки контрят эльдар, но до сих пор ничего внятного не увидел. На ГР из матчапа орки-эльдары только победы ушей, здесь реплеи смотреть - тухлое дело. Я думаю, единственный здесь, кто знает, как контрить эльдар - это Норни. Но он нам не скажет, потому что он здесь слишком редко бывает :) UPD: только что увидел http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...s&id=199656 С апотекарием сейчас поищу конкретно по играм. HolyHammer, Texaneous, Norni - три человека, чьи реплеи можно смотреть. Остальных правда не советую :) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDementr Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Благодарю. Сложилось ощущение, что в игре всего две расы - это Космодесант и Эльдары > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если не успел - уже опоздал. Патч только что вышел, теперь ждать новых реплеев. Отслеживай появление на геймреплейс этих трех парней и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 HolyHammer, Texaneous, Norni - три человека, чьи реплеи можно смотреть. Остальных правда не советую :) Гурускипи ещё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) BTW, Холихаммер пересел с орков на эльдар, ибо i changed to wse since orks are bullshit useless shit race Больше его орочьих реплеев мы, видимо, не увидим :) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) BTW, Холихаммер пересел на орков, ибо Больше его орочьих реплеев мы, видимо, не увидим :) И скромно умалчиваем о своих реплеях? Не хорошо :D А холихаммер нытик и чат абузер) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Zurkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Поддерживаю выше отписавшегося) Дрейк опечатался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 И скромно умалчиваем о своих реплеях? Не хорошо :D А холихаммер нытик и чат абузер) Я не произвожу хороших реплеев, и смотреть в моей игре не на что, к сожалению. Троян подтвердит :) Кстати, по сабжу. Опробованный мной недавно масс - 2 слаги, 2 бш, лутаз, трука, вирдбой, банка, бусты по желанию, на т3 нобы - вполне пригоден для контры эльдар :) Правда, в десятке биндов несложно запутаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти