Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

покрас на "межгалактическом"

Рекомендуемые сообщения

его зовут "cutis", что визуально похоже на "cuties", и означает этот кутис "кожистый". почтенный брат кожистый, это же удар по здравому смыслу, нет?

Его зовут даже скорее "кожизтай", потому что правильное написание этого слова cutaneus емнип. А у меня кадавр. А, не, кажется кутис это "кожица". Тоже неплохо =) Брат Кожица, с планеты Чешска Секундус.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ходе боевой операции Штурмовой Раввин отрезал почтенного брата Кожицу заградительным огнём.

Изменено пользователем ЧК

Собственно, на скользкий путь извращенных названий ваховских танчиков меня подтолкнул Ящериц, когда создал памятного Лисандера по имени Ризолдер :) Я тогда никак не мог понять, в чем связь. А выяснилось, что ни в чем.

Собственно, на скользкий путь извращенных названий ваховских танчиков меня подтолкнул Ящериц, когда создал памятного Лисандера по имени Ризолдер :) Я тогда никак не мог понять, в чем связь. А выяснилось, что ни в чем.

Так вроде Ризолдер- был такой парень здесь, он еще от Грега отхватил,не?

Так вроде Ризолдер- был такой парень здесь, он еще от Грега отхватил,не?

Риз не только был, он и есть. Но насколько я помню, когда Ящерика спросили, почему Ризолдер, он ответил "не знаю". Хотя, я могу ошибаться :)

На межгалактический турнир молниеносно врываются Настоящие Эльдары (тм):

wraithguards.jpg

wraithguardemotions.jpg

Чё, пернатый, амбец твоим ветролетам.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

В ходе боевой операции Штурмовой Раввин отрезал почтенного брата Кожицу заградительным огнём.

Обрезание сделал?

2 Ящерик

Эмоции клевые. Ты сколько времени на покрас этих товарищей потратил?

Ты сколько времени на покрас этих товарищей потратил?

Понятия не имею, но больше, чем хотел бы. Здоровые они, как терминаторы, а хайлайтить геморно и скучно, и это при том что они, хайлайты, аж в один слой. Камней там россыпь, опять же. Если эту тоску не разбавлять идиотскими высерами креативами, то работать совсем уныло.

До гвардов сделал еще два десятка варпспайдеров, десяток баньшей, 18 варлоков-джетбайкеров, и сейчас доделываю 5 простых варлоков и Азермена. Уж наверное мне эти зеленые человечки слегка поперек одного места. Хотя, конечно, не так сильно поперек, как скинки. Которые стреляют. Не то чтобы я хотел тут кого-то Вдохновить Личным Примером, радея за Покрас с большой буквы "Пэ" на "Межгалактическом". Всем же известно, люди выкладывают работы на форум исключительно ради ахов-вздохов и плюсиков в кармочку.

Ладно, удаляюсь спатеньки с большим баттхертом.

Браво) Скажи пожалуйста, а как к твоим креативчикам клиенты относятся? Сами просят, или это такой бонус по твоей ине??

его зовут "cutis", что визуально похоже на "cuties", и означает этот кутис "кожистый". почтенный брат кожистый, это же удар по здравому смыслу, нет?

У меня cuties почему то вызывает совершенно другие ассоциации.

http://www.youtube.com/results?search_query=cuties&aq=f

Так что та ринка - нечто вроде спецтранспорта, скорее )

Батхерт по покрасу... Паника... Что же делать, что же делать...

Изменено пользователем FullGrave

Скажи пожалуйста, а как к твоим креативчикам клиенты относятся? Сами просят, или это такой бонус по твоей ине??

В большинстве случаев это бонус, как раз-таки по ине. Поскольку иня у клиента как правило ниже, ему остается только разводить руками в пароксизме самизнаетечего, вон спроси бугимота, какие у него ощущения. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы новых не наделало.

Как любил говорить наш с Сережей ныне покойный препод по матфизике, за такие деньги я могу не только не работать, но еще и немного вредить.

Батхерт по покрасу... Паника... Что же делать, что же делать...

Понимаешь, у нас все-таки кругом толерантность, так что можно прокрутить следующую аферу:

1. приехать с армией в грунте.

2. сказать, что буквально сегодня в таком виде ее тебе отдали.

3. честно похлопать глазками.

4. ???

5. КАК-ТО ТАК.

Подробности можно узнать, если не ошибаюсь, у Авена из Воронежа.

ммм а если мне ее отдадут в таком виде с бутылочкой чего нить алкагольного и вкусного... можно же договориться?

ммм а если мне ее отдадут в таком виде с бутылочкой чего нить алкагольного и вкусного... можно же договориться?

Как бы тебе объяснить... Высокие стандарты и алкоголь взаимодействуют по закону единства и борьбы противоположностей. Другими словами, бессовестный грунт на турнир не пустят ни под каким соусом, но налить горюче-смазочных - это завсегда.

Сфоткай, пожалуйста, армию, покажи, по какому поводу паника.

ящерик, поскольку ты прогулял кулб, задаю вопрос тут. интересные миники будешь красить?

Не то чтобы я хотел тут кого-то Вдохновить Личным Примером, радея за Покрас с большой буквы "Пэ" на "Межгалактическом". Всем же известно, люди выкладывают работы на форум исключительно ради ахов-вздохов и плюсиков в кармочку.

А я вот вдохновился. Не только изрисовал ЛРК картинками, но и даже изговнякал опереточной грязью гусеницы =)

"18+"
IMG_3303.jpg

IMG_3306.jpg

Мне кажется, что цельнометаллический покрас, тем более без аэрографа - это изначально фэйл.

Хотя, вот, например, весьма приличный ЛР, покрашеный кисточками:

"Раскрывающийся текст"
sany0739.jpg

Может, тебе стОит добавить больше медного металлика?

ЛР, мне кажется, надо бы ещё чёрным и голубым пролить (хотя бы впадины, внутренние углы), и обязательно высветлить кромки и выступы.

Ну с ним что-либо уже делать бесполезно. Пролил черным два раза, он теперь не так блестит, как раньше, ну и ладно.

Насчет цельнометаллического покраса соглашусь, но уже поздно, жаль что такая мысль не пришла в голову в конце лета 2010, когда выбирал схему.

История этого ЛРа грустна и печальна, я красил его в буквально ночь перед турниром, причем обнаружил, что из металликов остался только мифрил сильвер. Делать было нечего, пустил его в ход. Высветлять теперь попросту нечем...

Хотя, вот, например, весьма приличный ЛР, покрашеный кисточками:

О, а вот так вот пролить синеньким еще не поздно, спасибо :)

Изменено пользователем frei

он теперь не так блестит, как раньше, ну и ладно.

Я не особо силён в покрасе, но металл, по идее, должен до почти чёрного местами доходить, а не быть равномерно блестящим/неблестящим.

И блестящим - преблестящим на кромках, само собой.

Высветлять теперь попросту нечем...

Поэтому проливай-проливай-проливай, и высветляй опять-таки мифрил сильвером!

Для металликов же вообще чернила существуют, потому как бадаблэк и прочие воши предназанчены не для плоскостей, а для мелких хренюновин.

Да, кстати, а чем вообще такую проливку углов делать? Вош кмк тут не подойдет, разведенной краской?

Для металликов же вообще чернила существуют, потому как бадаблэк и прочие воши предназанчены не для плоскостей, а для мелких хренюновин.

Да я ими и пользуюсь, но они по поверхностям дают такие же пятна. У меня есть еще запасы блек инка, флеш воша и проч.

Изменено пользователем frei

Я тоже тот еще художник но напишу)

Мне кажется ты перебарщиваешь с драйбрашем, вот в чем дело.... ты отдрайбраш (ЕБАШ :D ) только углы, а плоские поверхности пусть будут пригашены вошами/инками/побуй

Ну и мифрил это в корне ошибка... можно его использовать только для екстримов, ну или для золота/бронзы отлично. А так болтган, чейнмейл наше все.

Кстати если хочешь чтобы он выглядел реально металлическим после проливки черным пролей еще девланом. Но это такой металл, орочий, плохого качества В)

Можно еще вспомнить мои рины и ЛР. Вот там реально техника ржавая получилась, как будто 10к лет в варпе пролежала))

• Создать...