Azathot Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А челленджей не будет вообще? Придешь с оппонентом до рассылки - сможешь обсудить данный вопрос с Совой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 2Azathot: Мой нумэр у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я не понимаю проблемы, приклеить его на 60мм подставку и засыпать песком - дело 15 минут А это не проблема :) Я для того и спросил, чтобы знать - делать или нет. Сделаю. Мы и со старой базой играем нормально, да и на ВоксНове она была, нареканий не вызвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 гыгыгы... кто там у нас был судьёй нокс вовы?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Будут. Предлагаю всем участникам турнира, кто не участвовал в мероприятиях с смс-рассылкой, кидать свои мобилы мне в ПМ. Парринги прийдут к вам по смс. Мобилы остальных запомнены. Скинул мобилкин номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Подставка должна быть 60мм. Я не понимаю проблемы, приклеить его на 60мм подставку и засыпать песком - дело 15 минут Страдать@превозмогать 15 минут, ага... может, ты ещё и стартер вармашины за день собираешь?! Изменено 10 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Очень круто вышло, имхо. Даже узурпаторам придется проглотить и успокоиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну вот... меня заболели и у мну теперь буттхурт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну вот... меня заболели и у мну теперь буттхурт :( У тебя есть время выздороветь тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У тебя есть время выздороветь тырк Я щитаю у совы вот это http://forum.veterinarian.ru/index.php?showtopic=2251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не "заболели", а "затролели"... долбанный телефон. X- 2 ЧК: Терь ок.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну если челенджи все же будут, хотел бы пригласить скрестить кубики Блеки Бою, ибо мы все время собирались сыграть, но ни разу не удалось пока. с одобрения Блеки Боя конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А дропнуться еще можно? я не успеваю покраситься %) Столы подвигать помогу, да и присутствовать тоже буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 дюк, сколько у тебя дарк экскоммуникейшенов и ленд рейдеров в армии?) я предварительно зассал, там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 дюк, сколько у тебя дарк экскоммуникейшенов и ленд рейдеров в армии?) я предварительно зассал, там видно будет. 1 ЛР и возможно 1-2 экска Зависит покрашу ли я 30 серых и дреднайта или приду хаосом на 9 лешей 2 обли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А дропнуться еще можно? я не успеваю покраситься %) Столы подвигать помогу, да и присутствовать тоже буду :) Если готов поддаться темной стороне могу привезти тебе кое что из своих запасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Проблема в том, что тейблтоп покрас у меня есть... но довести до ума не выходит вовремя. Будет что-то типа Василисков с ненанесенным металликом, гвардосов без высветления одежды и брони и ЛРБТ с красным камуфлом. В общем, вырвиглаз, для моего дебюта на турнирах не самый лучший appearance. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не, ну если ты такой честный парень, то пусть будет челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ростер за СР вывесил а мудрых Блеки если не нравится то нечелендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А дропнуться еще можно? я не успеваю покраситься %) Столы подвигать помогу, да и присутствовать тоже буду :) Селя, не смей дропаться с межгалактического. Если ты не дропнешься, я обещаю досмот кампанеллу, а если еще налимонить кого-нибудь сумеешь, то я и спешлы посмотрю, и Трикву заставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Если допустишь мой говнопокрас - я с удовольствием поиграю. Фотки его самого будут в асечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я отказываюсь смотреть трусы на весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) я отказываюсь смотреть трусы на весь экран Уймись, тупая триква, там все куда хуже, и от этой беспощадности тебе уже никак не спастись. Ты из части в инет залез или уже воротился? Если допустишь мой говнопокрас - я с удовольствием поиграю. Фотки его самого будут в асечке. Если бы все таким говнопокрасом играли, я бы тут в интернетах не баттхертил. Кстати, что мешает стрельнуть недостающую братву у Мельхара, Адво или кого-нибудь еще? Всего-то один платун с плазмапестиками, эка невидаль. Изменено 11 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да своими хочется, тем более, они есть. Ладно, забейте, приду, тем, что есть. :) Панику оставлю при себе и постараюсь добить хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Собстнно, ограничения на 32 человека сняты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения