HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты уже 2 дня пишешь, как мы тебе безразличны. Я же грю - AW, типичнейшая.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Стоило мне покинуть тред и генералы скатились к обсуждению гомосятины... . чувак, ты первым написал это слово в треде. но, раз уж ты вернулся, голосуй. ты за лексус, покрас или чтобы давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Как скажешь .Я в вашем барделе лишний ) Не ломайся - оставайся! В реалиях Варфорджа, когда за оффтопик с тегом оффтопик, в разделе Оффтопикз раздаются преды, я рад любому вбросу в этом уютненьком разделе. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 о, раз уж ты вернулся, голосуй. Он снова ушёл и опять навсегда. :( Плак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 анг, в реалиях варфоржа нужно голосовать за триумвират! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты уже 2 дня пишешь, как мы тебе безразличны. Я же грю - AW, типичнейшая.:D Если бы меня назвали шлюхой, я бы обиделся.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Предлагаю взять у Блейки в качестве образца письмо Степана Сову... и отправить письмо для Хароби Номекопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это термин такой, аглицкий. :) Не я его выдумывал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это термин такой, аглицкий. :) Не я его выдумывал.:) Будь мужЫЫком, не отмазывайся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот вы баттхёртите от тонкого троллинга хароби и никто не помнит, что сегодня у надежды вархаммера в России - ДР. Быстро поздравлять номекопа! > :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Псоледние пару лет пребывал в полной уверенности, что знаю кто надежда Всея_Россия_Вахамма, и это не Номекоп :( Я ошибался, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Быстро поздравлять номекопа! Сделано Этим глупым вопросом ты как бы заставляешь меня признать, что я в гетеросексуальном списке. Что дальше? Признать, что я не негр? Да у меня же имидж! Я только-только начал получать от него профит - люди начали ставить мне плюсики, опасаясь кары. Кстати, насчёт профита - Блейки мне денег предлагал, чтобы я сменил аватарку - я готов рассмотреть коммерческое предложение, или даже устроить открытый аукцион ;) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Признать, что я не негр? Да у меня же имидж! негры, помимо прочего, не играют в солдатики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 это негр натурал, не трогай его. локсли не публикует - я исправлю эту оплошность. подработка - http://jazi.ru/job/vacancy/misc/classified/49223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 негры, помимо прочего, не играют в солдатики ;) Да ладно??? Что, на ЕТЦ и на Адептиконе ни одного не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В лабораторию требуются молодые люди и молодые пары (в том числе – однополые). Это теперь уже нормой стало, чтоли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В лабораторию требуются молодые люди и молодые пары (в том числе – однополые). Это теперь уже нормой стало, чтоли? О_о Нет, но кто-то же должен испытывать экспериментальные изделия линейки "Хулиган"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да ладно??? Что, на ЕТЦ и на Адептиконе ни одного не было??? исключения подтверждают правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Быстро поздравлять номекопа! > А давайте скинемся ему на пеар в жеже Дила (Уютненький бложек номекопа, есичо). Ну или что там принято в среде бездельников и эксгибиционистов блоггеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да ладно??? Что, на ЕТЦ и на Адептиконе ни одного не было??? на етц хз, я там давно не был ) на адептиконе помню только одного - и тот сидел за столом malifaux, а это диво без кубиков за нормальный варгейм всяко не считается :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тогда давайте скинемся и наймём настоящего ЧВ поиграть в вахамму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Кстати, пока тред не скатился окончательно, я вам копипасту притащил, втыкайте. Под спойлером - все то же самое, чисто чтобы в пруфлинки не тыкать. Ну и поцензурено слегка.Больше всего в общении с людьми, я, наверное, не люблю разочаровываться. Потому что ты вроде как к ним со всей душой - и в итоге остаешься дура дурой. И вместе с тем, людей по-прежнему так интересно наблюдать. Эталонный срачик на уютненьком варфоржике про Несоизмеримый Клубный Уровень радует прямо с каждой страничкой. Наверное, проблема в том, что кто-то пребывает в уютненьком мирке иллюзий и обманутых надежд, не хочет открывать глаза, пока не становится слишком поздно. А разгадка одна - нельзя сделать всем хорошо, ибо кому-то обязательно будет плохо. Задача лишь в том, чтобы хорошо было достойным, а плохо - [злодей]ам. И тут, какбэ, надо говорить волшебные слова, но они, в отличие от веерного наброса по площади, почему-то идут с трудом. Иногда мне становится уныло от того, что сказать человеку в лицо "вот ты, лично ты - х!!й и г!!!но" почему-то сложнее, чем точно так же обосрать пару десятков людей, при этом по-прежнему имя в виду, что тот самый один из первого примера х!!!й и г!!!но, а остальные включены в наброс для солидности и храбрости. PS Не умеешь выигрывать - умей хотя бы проигрывать. А то, ей-боги, смешно что ппц. Что всякие анально уязвленные нищеброды-девственники, которые отчего-то обижаются, когда люди, до которых они доебывались три страницы, называют их нищебродами-девственниками, что некоторые налимоненные нубами аццы. PPS Я вот вам лучше про Темную Ересь напишу, а то надоело все. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Меня всегда поражал дар некоторых людей набрасывать так много букв единомоментно (я не только про сам пост, но и про камменты). Впрочем, чему я удивляюсь, это же жеже. А ведь это даже не срачик был, так, пофлудили мальца :) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Больше всего в общении с людьми, я, наверное, не люблю разочаровываться. Потому что ты вроде как к ним со всей душой - и в итоге остаешься дура дурой. Иногда мне становится уныло "вот ты, лично ты - х!!й и г!!!но" х!!!й и г!!!но, для солидности и храбрости. PS Не умеешь выигрывать - умей хотя бы проигрывать. ей-боги ппц. анально уязвленные нищеброды-девственники, люди называют их нищебродами-девственниками. Сразу видно новичок года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Америкосы? Головной убор в помещении - это полный атас. Есть у меня один знакомый, звать Майком, у него та же фича. А еще он запивает коньяк пепсиколой и закусывает отвратительно русскими конфетами "Belochka". В остальном замечательный мужик. Алсо, апок с непокрасом. Выглядит бякостно. Фу. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения