anglais Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 все таки два из покрас, машина и дают - это много. в традициях кулба ставить сложный выбор. выбери одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Я знаю обладателя лексуса которому не дают. Дискас? Могу поспорить, у него непокрас! Разбей машину, забудь про секс, покрась орков, [ой]aть! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Т.е. наличие хотя бы машины и покраса или, не приведи Господь, покраса и Дают = изгнание кулбмена в Д6? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 . Я знаю обладателя лексуса которому не дают. Дискас? У него неправильный ростер, у него неправильный покрас и у него неправильный лексус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Т.е. наличие хотя бы машины и покраса или, не приведи Господь, покраса и Дают = изгнание кулбмена в Д6? :) для начала надо определиться с апологетами каждого из трех полюсов. потом можно будет думать над оргвыводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Напоминаю, у нас победила гетеросексуальность по результатам последнего референдума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 дык гетеросексуальность никак не коррелирует с данным голосованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Напоминаю, у нас победила гетеросексуальность по результатам последнего референдума. Это результат ДО или ПОСЛЕ того как пришел Сов и сказал свое коронное "Нет" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это результат ДО или ПОСЛЕ того как пришел Сов и сказал свое коронное "Нет" :D вообще, довольно долго вела адекватность. гетеросексуальных было двое - сов и я. но потом наша взяла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 гетеросексуальных было двое - сов и я Клевета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 гетеросексуальных было двое - сов и я Клевета! Поддерживаю - клевета! Мы с совом у верволкова на кухне на надувном матрасике ночевали - вычеркните его из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тут можно вспомнить эпическое "Здравствуйте, меня зовут Крот(аплодисменты), я играю в солдатиков 6 лет, а вчера напился как свинья и спал в одной постели с Оглоком". X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Клевета! Поддерживаю - клевета! Мы с совом у верволкова на кухне на надувном матрасике ночевали - вычеркните его из списка. в смысле обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) в смысле обоих? Этим глупым вопросом ты как бы заставляешь меня признать, что я в гетеросексуальном списке. Что дальше? Признать, что я не негр? Да у меня же имидж! Я только-только начал получать от него профит - люди начали ставить мне плюсики, опасаясь кары. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Следующим шагом будет признать, что тебе не 54 X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вот так тема от Хароби сползла ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Традиции варфорджа. Странно, что к оркам не скатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Странно было бы, если после мощного заявления про "дают" тема скатилась бы куда-то ещё, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вот так тема от Хароби сползла ниже пояса Стоило мне покинуть тред и генералы скатились к обсуждению гомосятины... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да куда же мы без тебя, кто ж нас будет тонко троллить и мастерски ранить?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Стоило мне покинуть тред, и этого даже никто не заметил починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 "дают" оркам гомосятины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Стоило мне покинуть тред Элвис покинул здание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я же грю, поведение Harobi это поведение типичной т.н. attention whore. "я хочу, чтобы меня замечали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да куда же мы без тебя, кто ж нас будет тонко троллить и мастерски ранить?:D Как скажешь .Я в вашем барделе лишний ) починил. мастер . З.Ы. Ладно .Не буду вам мешать ,развлекайтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения