Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 обиды . не надо себе льстить) ну смешно же, в д6 все такие успешные, а в кулбе происходит массовое хлебание щей лаптями на фоне недавания, разве не прекрасная картина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И все что для этого нужно взять две равноценные вещи ,назвав одну "ерничать" ,а вторую "заявлять" .Наш стеб взяли ,гипетрафировали ,повесили на стяги и двинули под лозунгом еще большего стеба. ты же помнишь мотто кулба - так что вопросов быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не надо себе льстить) ну смешно же, в д6 все такие успешные, а в кулбе происходит массовое хлебание щей лаптями на фоне недавания, разве не прекрасная картина? Опять та же пластинка .Ну вроде уже разобрали ,что мы так "ерничаем" к чему это все заново крутить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Опять та же пластинка .Ну вроде уже разобрали ,что мы так "ерничаем" к чему это все заново крутить ? англайс не выдержал и ответил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мне скучно, бес. а до конца футбола еще полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне тоже скучно и я не смотрю футбол .Наверное я совсем пропащий ,да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 понятия не имею. предлагаешь обсудить твою личность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 это уже не "хароби негодуэ", а "хароби с человеческим лицом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не знаю ,но ты первый сообщил нам о своем горе ...видимо хотел поделиться ,а я решил тебя поддержать ,мол ты не одинок друх ,держись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 это не горе, это цитата. впрочем, мой вопрос остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 давайте уже переход на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Во кулб сегодня отгрузил. Я такого звездеца и после турниров не помню, а тут ДО. Пусть кто-нибудь объяснит мне, что плохого в том, что в кулбе никому не дают, нет лексусов и кругом обида. Кроме того, я хотел бы узнать, почему на этом кто-то заостряет внимание, ведь у кулба полно и других недостатков, которые, на мой взгляд, куда страшнее, чем любой лексус. Количество постов заставляет думать, что у нас в середине мая турнир будет масштабов порядка ЕТСшных. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Количество постов заставляет думать, что у нас в середине мая турнир будет масштабов порядка ЕТСшных. А может народ сейчас заранее пар выпустит и майский турнир будет образцом, по сравнению с которым английские джентльмены 19-го века - варвары?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ну представь: ты видишь номекопа и сразу осознаёшь, его успешность , его лексус и тот факт, что ему, что немаловажно, дают, в отличие от тебя. Ественно, тебя немедленно скручивает пароксизм баттхёрта и ты заявляешь "а зато у меня покрас", но мы же понимаем, что это просто попытка очернить? "А коль Хароби, в лихом бою тебя затроллит и тонко ранит прими спокойно , судьбу свою ведь ты же быд гидра, из Генерала". X- P.S. Я вот думаю, может персональные темы из d6 в одну слить? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ну представь: ты видишь номекопа и сразу осознаёшь Не пойдет. Номекоп - чертов анимешник. Надо бы другой пример. его успешность, его лексус и тот факт, что ему, что немаловажно, дают, в отличие от тебя. А Андреасу там тоже дают? Андреас, если ты читаешь этот тред, можешь не отвечать потому что ты опять в ридонли, вопрос риторический. Ественно, тебя немедленно скручивает пароксизм баттхёрта Он скручивает меня постоянно. Кажется, эти изменения необратимы, скоро у меня начнут расти борода, животик, грыжа и волосы в ушах, с прозеленью. и ты заявляешь "а зато у меня покрас", но мы же понимаем, что это просто попытка очернить? А что лучше, покрас или лексус? Или лучше, чтоб давали? А если лексус покрашен в цвета армии, и в нем Дают, то это абсолютный успех, или что-то еще нужно? английские джентльмены 19-го века Я и так пью чай на каждом турнире. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Не знаю ,но ты первый сообщил нам о своем горе ...видимо хотел поделиться ,а я решил тебя поддержать ,мол ты не одинок друх ,держись . окстись пока не поздно, о пубертатный отрок! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ящерик, есть мысль, что Лексус проивзодит гораздо большее впечатление на тех кто дает, нежели покрас. Но тут как-то не поднималась тема о том кто дает, а это, кмк, немаловажно. Начиная от пола дающего и заканчивая... иными ттх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ящерик, есть мысль, что Лексус проивзодит гораздо большее впечатление на тех кто дает, нежели покрас. Но тут как-то не поднималась тема о том кто дает, а это, кмк, немаловажно. Начиная от пола дающего и заканчивая... иными ттх. Я постепенно подхожу к такому выводу, что боженька одарил человека тремя вещами - покрасом, лексусом и, собственно, тем, что ему Дают. Потом пришел демон засоа и сказал, что все сразу - как-то жирно, двух за глаза хватит. После этого и начались неприятности, социальные неравенства и баттхерты. Вообще говоря, тема посвящена Хароби, а авторство мозгового импульса про Лексусы (тм) принадлежит вроде как Буривуху. Впрочем, ее мы в этот тред не насаммоним скорее всего. А жаль, ведь я так до сих пор и не понял, где были ее (и, видимо, Смирнова) армии на многие тысячи поинтов, почему оверолл так плох, а также почему именно лексус, а не, например, бээмвэ, тойота или, пардон муа, фольксвагентуарег. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне, если честно, совершенно непонятно, что мешает имея Лексус, или любой из тобой перечисленных средств передвижения (с учетом того факта что они не десяти-двадцатилетней давности) иметь и Покрас?! Религия запрещает на пластиковых/металлических солдатиков денежку тратить? Или все деньги уходят когда Дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Или все деньги уходят когда Дают? Это уже какое-то "Забирают", а не Дают. Религия запрещает на пластиковых/металлических солдатиков денежку тратить? Когда я имел неосторожность провозгласить об этом, на форуме д6 решили, что я типа свои услуги пеарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это уже какое-то "Забирают", а не Дают. бартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это уже какое-то "Забирают", а не Дают. -Дашь? -Не дам. -Ну тогда хотя бы возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 P.S. Я вот думаю, может персональные темы из d6 в одну слить? то же самое хотел предложить. изба-флудильня д6 в изгнании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 и дедала туда же до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне, если честно, совершенно непонятно, что мешает имея любой из тобой перечисленных средств передвижения (с учетом того факта что они не десяти-двадцатилетней давности) иметь и Покрас?! То есть мой 9ти летний ниссан мешает мне иметь покрас????? Проваааал. Я думал, что тут дело в соотношении прямоты рук к творческому накалу поделенном на лень. Еще про дают и лексусы.. Я знаю обладателя лексуса которому не дают. Дискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения