Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

D6 доставляеэ, а Хароби негодуэ!

Рекомендуемые сообщения

обиды .

не надо себе льстить) ну смешно же, в д6 все такие успешные, а в кулбе происходит массовое хлебание щей лаптями на фоне недавания, разве не прекрасная картина?

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И все что для этого нужно взять две равноценные вещи ,назвав одну "ерничать" ,а вторую "заявлять" .Наш стеб взяли ,гипетрафировали ,повесили на стяги и двинули под лозунгом

еще большего стеба.

ты же помнишь мотто кулба - так что вопросов быть не должно.

не надо себе льстить) ну смешно же, в д6 все такие успешные, а в кулбе происходит массовое хлебание щей лаптями на фоне недавания, разве не прекрасная картина?

Опять та же пластинка .Ну вроде уже разобрали ,что мы так "ерничаем" к чему это все заново крутить ?

Опять та же пластинка .Ну вроде уже разобрали ,что мы так "ерничаем" к чему это все заново крутить ?

англайс не выдержал и ответил выше.

мне скучно, бес.

а до конца футбола еще полчаса.

понятия не имею. предлагаешь обсудить твою личность?

Не знаю ,но ты первый сообщил нам о своем горе ...видимо хотел поделиться ,а я решил тебя поддержать ,мол ты не одинок друх ,держись .

это не горе, это цитата. впрочем, мой вопрос остается в силе.

Во кулб сегодня отгрузил. Я такого звездеца и после турниров не помню, а тут ДО.

Пусть кто-нибудь объяснит мне, что плохого в том, что в кулбе никому не дают, нет лексусов и кругом обида. Кроме того, я хотел бы узнать, почему на этом кто-то заостряет внимание, ведь у кулба полно и других недостатков, которые, на мой взгляд, куда страшнее, чем любой лексус.

Количество постов заставляет думать, что у нас в середине мая турнир будет масштабов порядка ЕТСшных.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Количество постов заставляет думать, что у нас в середине мая турнир будет масштабов порядка ЕТСшных.

А может народ сейчас заранее пар выпустит и майский турнир будет образцом, по сравнению с которым английские джентльмены 19-го века - варвары?)

Ну представь: ты видишь номекопа и сразу осознаёшь, его успешность , его лексус и тот факт, что ему, что немаловажно, дают, в отличие от тебя.

Ественно, тебя немедленно скручивает пароксизм баттхёрта и ты заявляешь "а зато у меня покрас", но мы же понимаем, что это просто попытка очернить?

"А коль Хароби, в лихом бою

тебя затроллит и тонко ранит

прими спокойно , судьбу свою

ведь ты же быд гидра, из Генерала". X-

P.S. Я вот думаю, может персональные темы из d6 в одну слить?

Изменено пользователем HorrOwl

Ну представь: ты видишь номекопа и сразу осознаёшь

Не пойдет. Номекоп - чертов анимешник. Надо бы другой пример.

его успешность, его лексус и тот факт, что ему, что немаловажно, дают, в отличие от тебя.

А Андреасу там тоже дают? Андреас, если ты читаешь этот тред, можешь не отвечать потому что ты опять в ридонли, вопрос риторический.

Ественно, тебя немедленно скручивает пароксизм баттхёрта

Он скручивает меня постоянно. Кажется, эти изменения необратимы, скоро у меня начнут расти борода, животик, грыжа и волосы в ушах, с прозеленью.

и ты заявляешь "а зато у меня покрас", но мы же понимаем, что это просто попытка очернить?

А что лучше, покрас или лексус? Или лучше, чтоб давали? А если лексус покрашен в цвета армии, и в нем Дают, то это абсолютный успех, или что-то еще нужно?

английские джентльмены 19-го века

Я и так пью чай на каждом турнире.

Не знаю ,но ты первый сообщил нам о своем горе ...видимо хотел поделиться ,а я решил тебя поддержать ,мол ты не одинок друх ,держись .

окстись пока не поздно, о пубертатный отрок!

15331214.jpg

Изменено пользователем the_tim

Ящерик, есть мысль, что Лексус проивзодит гораздо большее впечатление на тех кто дает, нежели покрас. Но тут как-то не поднималась тема о том кто дает, а это, кмк, немаловажно. Начиная от пола дающего и заканчивая... иными ттх.

Ящерик, есть мысль, что Лексус проивзодит гораздо большее впечатление на тех кто дает, нежели покрас. Но тут как-то не поднималась тема о том кто дает, а это, кмк, немаловажно. Начиная от пола дающего и заканчивая... иными ттх.

Я постепенно подхожу к такому выводу, что боженька одарил человека тремя вещами - покрасом, лексусом и, собственно, тем, что ему Дают. Потом пришел демон засоа и сказал, что все сразу - как-то жирно, двух за глаза хватит. После этого и начались неприятности, социальные неравенства и баттхерты.

Вообще говоря, тема посвящена Хароби, а авторство мозгового импульса про Лексусы (тм) принадлежит вроде как Буривуху. Впрочем, ее мы в этот тред не насаммоним скорее всего. А жаль, ведь я так до сих пор и не понял, где были ее (и, видимо, Смирнова) армии на многие тысячи поинтов, почему оверолл так плох, а также почему именно лексус, а не, например, бээмвэ, тойота или, пардон муа, фольксвагентуарег.

Мне, если честно, совершенно непонятно, что мешает имея Лексус, или любой из тобой перечисленных средств передвижения (с учетом того факта что они не десяти-двадцатилетней давности) иметь и Покрас?! Религия запрещает на пластиковых/металлических солдатиков денежку тратить? Или все деньги уходят когда Дают?

Или все деньги уходят когда Дают?

Это уже какое-то "Забирают", а не Дают.

Религия запрещает на пластиковых/металлических солдатиков денежку тратить?

Когда я имел неосторожность провозгласить об этом, на форуме д6 решили, что я типа свои услуги пеарю.

P.S. Я вот думаю, может персональные темы из d6 в одну слить?

то же самое хотел предложить.

изба-флудильня д6 в изгнании.

Мне, если честно, совершенно непонятно, что мешает имея любой из тобой перечисленных средств передвижения (с учетом того факта что они не десяти-двадцатилетней давности) иметь и Покрас?!

То есть мой 9ти летний ниссан мешает мне иметь покрас????? Проваааал. Я думал, что тут дело в соотношении прямоты рук к творческому накалу поделенном на лень.

Еще про дают и лексусы.. Я знаю обладателя лексуса которому не дают. Дискас?

• Создать...