Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Подскажите зверя ездового. Или проста какую нибуть тварь, тока чтобы сгорбившаяся посельнее, и жилательно жирную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кабан? Носорог? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кобаны чесно невпечатляют не ездовые это звери а убожество. Над насорогом надо подумать тока гдеж его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh...-CAVALRY-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Сам поди понимаеш какой бред резать фордж. Я ожидал минек не ФБ(тема альтернативные миниатюры) других систем. Может ДД или еще каких. Изменено 13 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я, если честно, не знаю, что ты ожидал. Ты попросил маунта - вот он. Можешь добавить требования к размеру, материалу и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Деревянного носорога ему =) У скибора медведи есть например. Да и чем смола не устраивает? Все мелкие конторы либо из смолы льют, либо из металла. По-моему проще со смолой работать. Если эти материалы не устраивают, могу посоветовать только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ... чувак, ты клевый, но исправь уже 4 ошибки в подписи, а? и цитата ведь из фильма хорошего, но русский язык то никто не отменял ... по теме - у рипера есть носороги буйволы и тп... - посмотри там много вариантов - они металлические и по размерам для скейвена-наездника лучше подойдут, если ты об этом... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Горбун из Нотр-Дама подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 чувак, ты клевый, но исправь уже 4 ошибки в подписи, а? и цитата ведь из фильма хорошего, но русский язык то никто не отменял ... Спасибо за замечание. А зверюшку я нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения