Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного о ласганах

Рекомендуемые сообщения

У меня возникли такие вопросы:

Должны ли местные, планетарные заводы обеспечивать свои армии ИГ оружием?

Если да, то будут ли их, скажем, ласганы отличаться от тех, которые произведены на других мирах (конструктивно, внешне и т.д.)?

Модераторам: похожую тему в поиске не нашёл.

Изменено пользователем Sar

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня возникли такие вопросы:

в принципе да

Если да, то будут ли их, скажем, ласганы отличаться от тех, которые произведены на других мирах (конструктивно, внешне и т.д.)?

не будут а могут

не гдето на форуме говорили о том что конструктивно ласганы отличаются в зависимости от мира где призведены. упоминались модели с армагеддона, некромунды. вроде чтото про броню тау была тема.

отличия могут быть напремер в использованых мательялах, наремер востонские лазганы имеют вставки из дерева чего напремер не имеют армагедонские ласкганы и тд и тп но функцеонируют все засганы одинакого

отличия могут быть напремер в использованых мательялах, наремер востонские лазганы имеют вставки из дерева чего напремер не имеют армагедонские ласкганы и тд и тп но функцеонируют все засганы одинакого

А какие детали ласгана являются обязательными?

В рульбуке (который из Макрагга-точно) показаны 2 модификации лазганов- "Катачан" и "Кадия"

Ну конечно местные заводы зачастую обеспечивают ИГ. А лазганы могут различаться в зависимости от мира, где их произвели кардинально. Существует вроде огромное количество враиаций лазганов- с обычным или складным прикладом; обычной или булл-пап компоновкой; укороченные и стандартные варианты; с деревянной, пластиковой или металлической ложей и т.д. Общее у них принцип работы - импульсный лазер и использование стандартных зардяных батарей (power packs)..

различия лазгано прям на минях видно, в основном в виде приклада, ну и общий стиль оформления.

а различия у разных модификаций примерно такиеже как и у разных модификаций современного оружия.

А еще если верить рулбуку, то для кадианских полков обязателен штык к лазгану, а у катачанцев вообще написано что это карабин......... :rtfm: вот........ Ну да катачанцам штыкножи и не нужны , с их то ножами , которые дорогого стоят по всей вселенной :? Я вот только так и не понял что такое хэллган??? Первая мысль что это спаренный лазган, да еще и с усиленной батареей. Короче говоря, напишите в чем разница...

Хеллган = лазган с большей пробивной силой и скорострельностью. Из этого следует что батарея ранцевая ака мосчная.

лазган не имеет АР, это по правилам означает, что любой может попытаться прокинуть тест на броню, а вот прокинет ли, это вопрос. В случае с марами шанс велик, но всякое возможно!!!

Изменено пользователем KNES

Отличия типа: материал вставок, тип прикладов и т.д. не являются прераготивой какойто отдельной планеты или страны. надо полагать, что лазганы не изобретают заново на каждой планете. наверняка пользуются документацией присланой "сверху", поскольку изобретать велосипед - сомнительное с точки зрения целесообразности занятие. в любом случяе модели должны быть совместимы, а их комплектующие взаимозаменяемы.... есть ли у лазганов колибр?

Тема про оружие ИГ уже была (и создавал её я).

А насчет лазганов-хэллганов, то отличия есть, но принцип работы везде один и тот же.

лаЗган

Лично мне лаСган больше нравится и по звучанию и по написанию. Различие невелико.

А на тему различных модификаций ласганов - их довольно много. Где-то я встречал, что кадианский ласган называют "Mars pattern". А еще ласганы встречаются элизианские(буллпап), талларнские(этакие ружбайки 19-го века), востроянские(лазерная пищаль =) ).

З.Ы. Sar, я знаю почему ты поднял эту тему и отвечу так - такого ласгана, как ты нарисовал в твоем арте, быть не может. Кстати, у всего ИГ-шного лас-оружия есть фирменная особенность - (блин, как её правильно-то назвать), в общем такая хреновина на конце ствола. :D

Ну насчет лаСган или лаЗган - по сути и так и так правильно. Поскольку первое от английского "laser", а второе от атечественнага "лазер"

Кстати, у всего ИГ-шного лас-оружия есть фирменная особенность - (блин, как её правильно-то назвать), в общем такая хреновина на конце ствола.

Ты про раструб эдакий что ли ?

Угу, заметь, он есть как на ласганах, так и на ласпистолетах и даже(правда там он побольше будет) на ласкэннонах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...