^Raven^ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Это наверное нечто, что концентрирует лазерный луч (ибо на болтеах и нелазерном оружие я такого не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Линза, наверное, какая-то. Вероятнее всего. Кстати, мультилазер-это скорострельный ласкэннон? :? (Я просто действительно х.з.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Вроде как да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Линза, наверное, какая-то. Вероятнее всего. Кстати, мультилазер-это скорострельный ласкэннон? :? (Я просто действительно х.з.) Судя по хар-кам скорострельный и из-за этого с уменьшеной мощностью, что конечно грустно немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Уж больно уменьшенной мощностью. Кста, а никто не в курсе, мультилазеры юзят в качестве переносного оружия поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Уж больно уменьшенной мощностью. Кста, а никто не в курсе, мультилазеры юзят в качестве переносного оружия поддержки? По-ходу нет. На Химераз мультилазер сообщен какой-той трубкой снизу ИМХО системой охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А жаль. Хотя на систему охлаждения это мало похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Насчет лаЗгана или лаСгана. Для тех, кто в танке по-английски laser не произносится как "лаСер". Он и по русски лаЗер, и по английски. Кроме того, есть еще специальное правило русского языка, про озвончение и оглушение согласных. Изменено 9 июня, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Но мы то этого не знаем!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Насчет переносного мультилазера. Это конечно слабый пример, но все же - у КасРкин в ВА есть похожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Цитата DarkAngel: "З.Ы. Sar, я знаю почему ты поднял эту тему и отвечу так - такого ласгана, как ты нарисовал в твоем арте, быть не может. Кстати, у всего ИГ-шного лас-оружия есть фирменная особенность - (блин, как её правильно-то назвать), в общем такая хреновина на конце ствола." DarkAngel, а эта хреновина не может быть частично вмонтирована в ложе? Изменено 9 июня, 2006 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Касркины и Штормтруперы юзают Хеллганы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Касркины и Штормтруперы юзают Хеллганы! Виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 2 Sar Думаю вряд-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Только ради всего святого не надо искать в ГВшных выдумках признаки лазера. Там и рядом не стояло. В блямбе не линза и не охлаждение, в блямбе - блямбоиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Что характерно, так это то что по сравнению с теперешними моделми, блямбы на старых лазганах (сенкс Ursadon'у за компендиум) какие-то овальные, и вообще едва различимые. А вообще я думаю что блямба- не более чем украшение придуманное ГВ "чтоб смотрелось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Уж больно уменьшенной мощностью. Кста, а никто не в курсе, мультилазеры юзят в качестве переносного оружия поддержки? нет только лаз канонны они чуть легче но дальнобойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Насчет лаЗгана или лаСгана. Для тех, кто в танке по-английски laser не произносится как "лаСер". Он и по русски лаЗер, и по английски. Кроме того, есть еще специальное правило русского языка, про озвончение и оглушение согласных. тогда уж Л.Э.З.Э.Р. если как в оригинале. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 DarkAngel, а эта хреновина не может быть частично вмонтирована в ложе? Частично - может, но она все равно должна оттуда торчать =) Найди где-нибудь фотку гвардейца с ласганом крупным планом и посмотри, как он выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Непонятное устройство на "стволе" лазгана либо составная часть излучателя, либо что-то вроде усилителя импульса... А еще я слышал, что лазган можно регулировать относительно мощности выстрела, и что на максимуме импульс пробивает силовой доспех космодеса (space marine'а), насколько достоврено оное с точки зрения бэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 как я уже говорил "попадёт в сочленение - пробьёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ну, лазганы они разные бывают, послабее, посильнее, способные стрелять очередями или только одиночными. Точно так же и внешний вид. Каждая планета делает оружие по своим способностям и возможностям. кто дерево берёт (Танис), кто пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А может эта хрень на лазгане сделана, чтоб во время дождя в ствол вода не затекала? =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ага, чтоб мухи внутрь не залетали и не оскорбляли бога-машину своим присутствием. А еще они кор.замыкане вызвать могут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А может эта хрень на лазгане сделана, чтоб во время дождя в ствол вода не затекала? Это вряд ли, хотя бы потому, что у лазгана нет ствола, есть излучатель... Тем более что раз лазган известен надежностью, то ИМХО все механизмы герметичны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти