Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стали ли бы вы играть в аналог (не породию) ВХ 40К сделанный в России

Стали ли ви играть в аналог (не породию) ВХ 40К сделанный в Росии  

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Почему я полез в Ваху? Потому что мна до жути в позвоночнике понравилаь вселенная... Повторять - уже пародия...

Вряд ли что-то подобное создать удастся. Тем более отечественному производителю.

Что до остального... Многие русские материалы (краски, к примеру) не рекомендуют для использования. Качества, как я понял, нема.

И такой мааааленький пунктик: в Вархаммер играют по всему миру...

P.S. Амакан, на апай. Флуд ведь. В известной мере.

edit: 2 Амакан

это они не в России плохие это их делают плохо[/qoute]

Логика прсото керамитовая. А где их делают плохо? В России.

Далее. Я по будущей специальности отнюдь не химик. Я планирую быть сисадмином. И

сделай хорошии[/qoute] - это не ко мне. Обратись в ту же "Звезду", заяви: "Хочу краски и миниатюры уровня ГВ!". Я, пожалуй, возьмусь предсказать, что тебе ответят. Сначала краткий экскурс в в настольные игры, миниатюростроение и экономику, из чего выйдет, что российский юзер "не потянет" брать дорогие и качественные миньки и краски, которые, в принципе, и не нужны ему: ведь все условно и символично. А если потянет и захочет: флаг ему, вон ГВ, и, скорее всего, не только ГВ...

Да, поумерь манию величия... Всегда есть к чему стремиться в развитии своем. И стремиться можно чуть тише...

Изменено пользователем ice_SKaarj

А кому еще апать как не мне?

Ну доводу про то что в россии краски плохие - это они не в России плохие это их делают плохо - сделай хорошии - будет в россии хорошие!

А миньки у звезды и вправду так себе я вылепить лучше могу. Еще бы технологию конверсионных моделий понять - и я БОГ!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...