Савье Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Немного кашисто, но круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Немного кашисто, но круто. Да я замучился фотать, в жизни лучше, совсем фотать разучился пол дня промучился и всё равно не доволен. Ну а потом красить надо, там сейчас из за разности цвета пластика ещё так кажется. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да я замучился фотать, в жизни лучше, совсем фотать разучился пол дня промучился и всё равно не доволен. Ну а потом красить надо, там сейчас из за разности цвета пластика ещё так кажется. Не ну я ведь не топор)))) понимаю что неоднородный пластик и мелкие элементы дробят композицию. Мне кажется можно было дать больший акцент на плечах, это придало бы доп. массу а так голова тяжела для общей формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 автор - молодец. свежий стиль для здешнего засилия планшетников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти