Atlasien Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Цитата(Воробушка @ 14.12.2008, 18:35) Atlasien Тоже за эльфов?) Да, они одна из самых сильных там рас. Нет никого сильнее Империи!! В Disciples мы вам напинали!!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 все придут к Мортисссссс... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) все придут к Мортисссссс... :D Гномы - сила! Когда проспятся... Ещё там симпатичные гномские экстрасенсши-траволечительницы были.... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 все придут к Мортисссссс... :D А мортиссс придёёт ко всеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 tilindir, Il Furioso, Atlasien Ах вы проклятые людишки) Эльфы все равно круче) Я за них, помнится всю компанию прошла, а потом решила еще и за людей...не смогла( Дизигн крутой там у эльфьих персов и всего остального...художнеги молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Мортисс хочет твою душу.....))) К тому же Мортисс, эт и есть бывшая богиня ваших эльфов.... Вот так вот... И Звали её... хм.. забыл Илюмиэль что ли??? Х.З.... не помню. Мужик у неё ещё был, которого убил Вотан. Все равно трупы всем напинали и в первой и во второй части, .... и в третьей напинают будьте уверены...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да разрабы шовинисты злобные! Сначала гномом принца убили, потом король крышей поехал, потом ещё королеву прикольную убили. И ещё в третью часть не включили. Ну подождите, дождусь я аддона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Мортисс хочет твою душу.....))) К тому же Мортисс, эт и есть бывшая богиня ваших эльфов.... Вот так вот... И Звали её... хм.. забыл Илюмиэль что ли??? Х.З.... не помню. Мужик у неё ещё был, которого убил Вотан. Все равно трупы всем напинали и в первой и во второй части, .... и в третьей напинают будьте уверены...))) Не, Илюмиэль - это у них королева... А мужик да, он же тоже там совсем безумный, этот бог...как его...Галеан, во!) не знаю, я играла за ёльфов, так у меня они всем написнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlasien Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Илюмиэль-королева,а Мортисс звали раньше Солониэль.Пока Вотан Галеану лоб зеленкой не помазал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти