Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Никнеймы пользователей форума

Mikhail

Рекомендуемые сообщения

Когда то я предпочитал ник Monstr. Было много неудобств, представте себе сколько кругом монстров. Когда давным-давно я ещё на пиратке начинал играть в WoW я хотел назваться Monstr, но естественно все варианты ника были уже заняты. Незнаю почему руки сами набрали Andorus, так получился маг Andorus. Только потом я впомнил как в 95 году, на приставке Mega Drive я сильно заигрывался в игру Pirates of Dark Water, и там была страна магов под названием Andorus. Решив что такое совпадение не спроста я оставил себе этот ник. Потом оказалось много удобств - таких ников больше нигде не встречал, почти всегда мой ник на первом месте (по алфавиту), ник просто звучный и красивый. За всё время как то сросся с ним и менять не собираюсь.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:D

Все очень просто. раньше я везде логинился просто Тошик...

как-то раз забыл переключить раскладку, написал уже две буквы, получилось NJ, понравилось (: (лично я читаю это как ЭнДжи, но слышал много вариантов (: )

когда еще регился в линяге, оказалось, что ники из двух букв запрещены.. ну я ввел mist, т.к. начинал тогда за мистика (=

я уже года 3 NJmist.,до этого у меня было довольно банальный AvadDone

Честно говоря, ник этот вычитал из game.exe за чёрт знает какой год, но благополучно забыл. Затем при попытке придумать что-нибудь заковыристое, из глубин воспалённого мозга вылез ло вот это сочетание слов из различных языков. И ведь не зря вылезло.

Развиваю культ Анатолия

1995 или 1994 год... Забойнейшая игрушка Master of Magic. Волшебная картинка мага Rjak-а, практикующего магию хаоса и смерти... [жаааль].... Как было клево, когда 486DX100 был пределом мечтаний... А рзогнав его до 133 можно было делать с ним все. Ностальгия, епт

Изменено пользователем Rjak

Походу у меня будет самая скучная история про мой ник =) GEV - мои инициалы, а 89 год рождения :)

У меня этот ник появился, давноещё во времена второго Варкрафта. Когда я там гонял за орков, при кликаньи на них они издавали, оч. прикольные реплики, типа - Свобу, Дабу, Зог Тог.

Оттудова и пошло.=)

Это не из вари. Это из StarControl2, а варе типа омаж в его сторону.

Maeglin это из Сильмариллиона. Возник в 99-м году, во время прописки в инете. На форумах понадобился ник, я в то время сильно увлекался Толкином, был в депрессии, отсюда мрачный ник. Сын ЭОЛа, кстати :D

Это не из вари. Это из StarControl2, а варе типа омаж в его сторону.

Maeglin это из Сильмариллиона. Возник в 99-м году, во время прописки в инете. На форумах понадобился ник, я в то время сильно увлекался Толкином, был в депрессии, отсюда мрачный ник. Сын ЭОЛа, кстати :D

Я всегда подозревал в ЭОЛе эльфа.... чуство прекрасного у него обостренное :) В смысле развитое. :D

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Я всегда подозревал в ЭОЛе эльфа.... чуство прекрасного у него обостренное :) В смысле развитое. :D

ну вообще историю моего ника, можно посмотреть на первой странице этого треда :)

собственно вот эту фразу первой выдал гугл на EOL, тогда давно:

End-of-life (medical treatment)

In bioethics, end-of-life medical care covers a range of treatment options for patients who considered critically ill.

Изменено пользователем EOL

ну вообще историю моего ника, можно посмотреть на первой странице этого треда :)

собственно вот эту фразу первой выдал гугл на EOL, тогда давно:

End-of-life (medical treatment)

In bioethics, end-of-life medical care covers a range of treatment options for patients who considered critically ill.

Уж и поприкалыватся нельзя.... хнык

Protey - имя в мире Вархи, необходимо было придумать имя, которое было бы похоже на имя десантника "Protos" - по-гречески означает "первый", поскольку всегда стремлюсь им быть..вот и выбрал, перед этим чуть изменив Aceus - просто благозвучно и сочетается с первой частью ника, достаточно хороший ник, отдающий латынбю, а латынь как известно, лежит в основе языка Вархи

Протей вообще то имя собственное. Посмотри в вики.

Чёрт! Не помню - писал в эту тему или нет? Вроде нет!

Что я слышу? "Ну и не надо? Да кто ты такой ваще?"

Что никого не интересует, почему этого робота-сгибальщика зовут Снова Иванов, а не , скажем, Хосе?

Нет?

Ну тогда слушайте!

Вы знаете, как интересно жить с фамилией Иванов? Всю жизнь "Иванов то!, Иванов это!, опять этот Иванов, что то сотворил!, ну, Иванов, ты даёшь!" и даже "Я люблю тебя Иванов!" и "Иванов, возьми меня сейчас же! Прямо на этом столе!"

Блин! Весело жить с такой фамилией. Есть даже песни про Иванова (у того же БГ ака Пуруштотама).

Ну дык вот, когда с такой фамилией пытаешься зарегиться где то в и-нте в 100 случаях из 100 тебе сообщают, что фамилиё занято, пробуй другую (это при том, что я ещё ни разу не видел чела с ником "Иванов", не иначе - происки масонов). Дык вот, а с фамилиёй своей, как вы думаю понимаете ужо я сросся прочно и навеки, потому никаким другим именем обзываться нехочу и не хотел никогда. Потому как то давно глядя в окошко с отказом я сжав зубы пробормотал :"Ну ладно, Есть уже у вас Иванов? Ну дык я снова Иванов, нас таких много! Привыкайте!" И о чудо! Регистрация прошла без проблем! Я счёл это добрым знаком и с тех пор под иным ником я нигде более не появляюсь.

Так то.

Изменено пользователем Снова Иванов

Luc, I am your father ©

-Папа?

Папа , раскрывая объятия:

- Буратино!

Iqus - это сокращение от серийного номера HC-IIX (Duo Iqus) одного из киборгов-убийц в Trinity Blood.

Называющие меня по имени за пределами работы и семьи люди вызывают легкое недоумение - уже привыкла к тому, что друзья обращаются только по нику :D

Мммм... Имя отражает внутренний мир человека, да?;)

Изначально был Серый - логичное производное от имени.... Я под этим ником везде регился... Потом начал увлекаться историей, а так как я с давних пор обожал Кардинала Ришелье - для меня он эталон (и сейчас тоже;) ) Поэтому я трансформировался в Кардинала... Но это было не то... Просто Кардинал - не отражал меня.... Потом я услышал (или это было после того, как я стал Серым Кардиналом, не помню уже), что Серые Кардиналы - это условная должность, никакого отношения к религии не имеющее (почти) - это те люди, которые оставаясь в тени управляют странами и народами... Пошло это прозвище, с того же Ришелье, точнее с его друга и помошника - отца Жозефа. Больше него боялись тогда, разве что самого "Красного Кардинала"...

Ну и то когда я начал интересоваться вахой 40к, мой взгляд упал на рекламку Демонхантеров и фразу "Они ждут своих Серых Кардиналов", мне так понравилось, что это и воплотилось в ник)

Серые Кардиналы были всегда, и при Советском союзе и при ДревнеРимской Империи...

И вот этот ник мне нравился ОЧЕНЬ, мало того что перввая часть отражала моё имя, а вторая мою фанатичность (ну вот только я ещё не определился куда направить мой фанатизм и он мало проявлен)) ).... А вместе они образовывали титул, который бы я мечтал иметь - то есть отражает мою жажду власти.... Потом правда, после того как на русском Серый Кардинал не зарегистрировался на паре сайтов, я решил написать на английском... Вот так и появился - Grey Kardinal. ;)

P.S. история жизни =)

Ну, у меня вообще всё банально и просто. Это моё имя под скандинавским соусом)

Хммм... Ну а я где-то слово услышал, оно мне понравилось, а потом(о ужас!) я обнаружил, что драйдер - это жуткий мутант... Досадно, но ник что-то менять не стал. Так и появился мой ник.

Я сыр я сыром был рождён,

Я сыр я буду съеден....

На самом деле ник - порождение лагерного КВНа

С тех пор я везде Сыр, да и не нужно мне пафосности в нике... достаточно пижонства.

ВНИМАНИЕ УВИДИТЕ ДРУГО СЫРА,ЗНАЙТЕ ТОЛЬКО Я НАСТОЯЩИЙ.

Между прочим как вариант ника есть Сыр Голландский (прибавляю иногда для офицальности)

Tatarin!!! хз пропёрло и всё))

У нас панков все просто.....ну люблю я валятся пьяным в кустах....=)

[Добавлено позже]

сначало была кликуха Лесник....но звучит тупо...вот и стал Лешим....

Ну, у меня вообще всё банально и просто. Это моё имя под скандинавским соусом)

Ну вообще для порядку должно было бы быть древнеисландское "Helgi" или древнеанглийское "Halga", но эт я уже буквоедствую =)

Мой ник... Родился тысячу лет назад, эдак году в 1997-1998. Порочное дитя Эгладора, сиречь Поганища, кто в теме. Из меня эльф, конечно, как из лазгана бронепоезд, но что было - то было...Оригинальный продукт умственного творчества, как-то прилепился, и не отлипается =) хотя частенько сокращают до "Тили", что выглядит совсем дико (сразу вспоминается "тили-тили-тесто")...

Впрочем, не покидал околоролевой компании до тех пор, пока я не обзавелся инетом. Там уже понеслось...

А я маракуя, даж не знаю что сказать :D

Всегда был Татарином, но когда регился, ник был забит...собсно все =|

Изменено пользователем D1mka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...