Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кстати, а вот такая мысль, может устроить конкурс покраса? Победителю слепят слоупока. X- Не, ну нафиг Конкурс авторской песни. Еще идеи? Надо как-то выпендриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Конкурс косплея? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Атлична-атлична, тащемта. Будет стимул собрать яйца в кулак и нанести серию решительных ударов по непокрасу. +1 Запишите: Я против Пратчетовских призов, ибо useless, worthless и ваще boring <_< Просьба посты типа: Олег ты лузер, те ниче не светит! Исключить заранее. Вот так. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Турнир "только для своих" и губищу можно не раскатывать или все же не только? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Олег, тему с "полезными призами" мы прошли очень давно. Повторять её не будем, поскольку эту пусть в никуда. Если ты ради призов на турнир приходишь, то я опечален и плакаю втихую, хлупая носом за рабочим местом X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Конкурс косплея? O_o Бессмысленно. Его выиграет Олег с женой-в-костюме-горничной. В крайнем случае в-костюме-зайчика. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я за стихи и/или прочие извращения, предлагаемые мсье (Ящериком)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2 Амин: А ты хочешь почувствовать себя "своим"?:D Ну, вообще велкам, если что, но это не планируется как крупный турнир, совсеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Конкурс косплея? O_o У некоторых идиотов каждый турнир - это косплей, поэтому авторская песня круче. Если положить лирику из "агрессивной тактички" на музыку песни "крылатые качели", ну ты понел. Конкурс на лучшее письмо/пост/угрозу с просьбой допустить к участию на турнире, мммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да мне крупность не важно, я ж не за призами еду, а просто побухатьпообщаться с новыми людьми. Просто пока что есть возможность как раз 14-15 в Москве оказаться, но из анонсированных мероприятий - ДП. А тут такие новости :) Я лучше к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) 2 Пищериц: У некоторых идиотов каждый турнир - это косплей, поэтому авторская песня круче. Если положить лирику из "агрессивной тактички" на музыку песни "крылатые качели", ну ты понел. Ты готов к прослушиванию "Господа мордианцы, ваша песенка спета"? X- 2 Амин: Ну, тады ок, you've been warned :D Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Бессмысленно. Его выиграет Олег в-костюме-горничной. В крайнем случае в-костюме-зайчика. А костюмчик то засел по самые гланды) Вот что значит правильно подобрать аудиторию В) Кстати я тоже голосую за твое выступление в 40к. Ты все турниры пропускаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кстати я тоже голосую за твое выступление в 40к. Ты все турниры пропускаешь... Если он ещё и по лотру кубок в один день устроить с 40к - я в осадок выпаду окончательно.X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Кстати я тоже голосую за твое выступление в 40к. Ты все турниры пропускаешь... Пфффф. Олег, зазывать на турнир единственного человека в кулбе у которого ты выигрываешь, с целью занять предпоследнее место - низко :P Если он ещё и по лотру кубок в один день устроить с 40к - я в осадок выпаду окончательно.X- Если бы ЛоТРовское коммьюнити могло выставить хотя бы 4е команды по три человека - устроил бы :) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если он ещё и по лотру кубок в один день устроить с 40к - я в осадок выпаду окончательно.X- Не-не-не, 40к и только! Кстати, на тему извращений. Можно обязать в правилах примерно так - либо косплей (не только внешний, но и поведенческий в течение всего ивента), либо полный покрас :) Т е пришел эльфом 80го уровня - соизволь соответствовать оба дня, сфейлил - если непокрас - автослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ты готов к прослушиванию "Господа мордианцы, ваша песенка спета"? X- Когда ты видишь костюм врага, он не притален, а наш - притален! 2Amin: на правах рекламы, у нас полно неадекватного повербыдла, нытиков, анимешников, задротов, снобствующих недоэстетов и дятлов, обиженных всеми известными богами. А на ДП будет весь цвет разобщенного комуните. Подумай дважды. что Селиверстафф выиграл у бладов с Мефистоном, шош теперь верить чтоль? smile.gif У полевого капитана нашей команды впереди еще немало побед, возможно даже в вархаммер. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Давайте игру верволкова обсуждать в другом месте. Тут - турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кстати, может на этот турнир Триква придет, он как раз дембельнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2 Ящерик Я был на турнирах ОВТИ начиная с 2007 г., а вот к вам до ВоксНовы не удавалось попасть. То, что я увидел на Нове было лучше, чем то, что я видел в ОВТИ. Так что выбор сдела сознательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 На вокснове все притворялись, очевидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я так и подумал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 На вокснове все притворялись, очевидно :) Особенно ЛотРовцы. Дима притворялся больным, армии притворялись фуллпокрасом, только Селю заломало симулировать дизлак, поэтому кубики за него кидал Ящерик, который притворялся проксиботом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Прямо театр лицедеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вы серьезно про фулпокрас???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Абсолютно. Турниров без покраса в клубе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения