Saag Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сам же, первый и начну... Товарищи! Поясните пожалуйста, каковы границы конверсии, например, хочется мне дать терминаторам хаоса громовые молоты, могу я это сделать (купив соответствующее дополнение)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тем для "начинающих" превеликое множество, зачем их плодить? с этим вопросом Вам, скорее всего, сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Границ как бы и нет, но конечно, надо всё же смотреть по сторонам. Молотки, я думаю, дать можно - типа простое силовое оружие, можно сказать трофейное, но это не лоялисты, так что весь отряд с молотками - как по мне, крайне странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Нет, молотки терминаторам хаоса приделывать нельзя, так как громовой молот - это совершенно четко определенный правилами игры тип оружия, а термам хаоса он не положен. И тезис, что молот можно считать простым силовым оружием в корне неверен. Если хочешь терминаторам особое выделяющееся силовое оружие, то дай силовой топор, силовую булаву, скимитар, чекан, катану, да хоть швабру или сковородку силовую, но молот нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 так как громовой молот - это совершенно четко определенный правилами игры тип оружия, а термам хаоса он не положен. какую нибудь фиговину навесь на него и все ок. не стоит придираться, все знают что у ХСМ молотков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtrem Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Заостри грани у него. Будет наподобие силового топора, но при этом похож на молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saag Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошо, молотки, да еще и по правилам молотков, да еще и хаотам, не положены. Уяснил. Жаль, очень хотелось) А вот, влияние знамени и метки суммируются? А ежели они разных богов? А опять же, если одного бога? Господа профессионалы, я конечно извиняюсь за наивность вопросов, но что-то конкрентое и четкое, по терзающим меня вопросам, в кодексе я не нашел, а посему жаждую припасть к источнику мудрости бывалых игроков). За сим, имею спросить: Как же всетаки, играет Аббадон? 4+Д6 атак, значат ли, что у него 4 атаки когтем (с инициативой 1 (как у силовых кулаков)) и Д6 атак демонического меча, или 4+Д6 атак с инициативой самого персонажа т.к. "...Коготь Хоруса и меч Драч найен имеют такой же эффект как одержимый демоном Клинок Хаоса неделимого..." ну и чтобы добить нетерпеливых критиков чужого дилетанства: Меч и Коготь считаються энерго оружием? Благодарю за внимание. "тем для "начинающих" превеликое множество, зачем их плодить? с этим вопросом Вам, скорее всего, сюда" - благодарю, уже пользуюсь Вашим советом, но покуда мне, что-то отвечают, пожалуй продолжу спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошо, молотки, да еще и по правилам молотков, да еще и хаотам, не положены. Уяснил. Жаль, очень хотелось) А вот, влияние знамени и метки суммируются? А ежели они разных богов? А опять же, если одного бога? Господа профессионалы, я конечно извиняюсь за наивность вопросов, но что-то конкрентое и четкое, по терзающим меня вопросам, в кодексе я не нашел, а посему жаждую припасть к источнику мудрости бывалых игроков). За сим, имею спросить: Как же всетаки, играет Аббадон? 4+Д6 атак, значат ли, что у него 4 атаки когтем (с инициативой 1 (как у силовых кулаков)) и Д6 атак демонического меча, или 4+Д6 атак с инициативой самого персонажа т.к. "...Коготь Хоруса и меч Драч найен имеют такой же эффект как одержимый демоном Клинок Хаоса неделимого..." ну и чтобы добить нетерпеливых критиков чужого дилетанства: Меч и Коготь считаються энерго оружием? Благодарю за внимание. "тем для "начинающих" превеликое множество, зачем их плодить? с этим вопросом Вам, скорее всего, сюда" - благодарю, уже пользуюсь Вашим советом, но покуда мне, что-то отвечают, пожалуй продолжу спрашивать) Коготь это фист у Абадона? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Хорошо, молотки, да еще и по правилам молотков, да еще и хаотам, не положены. Уяснил. Жаль, очень хотелось) А вот, влияние знамени и метки суммируются? А ежели они разных богов? А опять же, если одного бога? Господа профессионалы, я конечно извиняюсь за наивность вопросов, но что-то конкрентое и четкое, по терзающим меня вопросам, в кодексе я не нашел, а посему жаждую припасть к источнику мудрости бывалых игроков). За сим, имею спросить: Как же всетаки, играет Аббадон? 4+Д6 атак, значат ли, что у него 4 атаки когтем (с инициативой 1 (как у силовых кулаков)) и Д6 атак демонического меча, или 4+Д6 атак с инициативой самого персонажа т.к. "...Коготь Хоруса и меч Драч найен имеют такой же эффект как одержимый демоном Клинок Хаоса неделимого..." ну и чтобы добить нетерпеливых критиков чужого дилетанства: Меч и Коготь считаються энерго оружием? Благодарю за внимание. "тем для "начинающих" превеликое множество, зачем их плодить? с этим вопросом Вам, скорее всего, сюда" - благодарю, уже пользуюсь Вашим советом, но покуда мне, что-то отвечают, пожалуй продолжу спрашивать) им же нельзя давать метки? :? аба бьет свои атаки все по шестой ине и с 8 силой силовым оружием, что прописано в описании демонического оружия Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) У Аббы 4+Д6 атак 8 силой и 6 иней с перебросом на ранение.Естесственно силовых. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 им же нельзя давать метки? :? аба бьет свои атаки все по шестой ине и с 8 силой силовым оружием, что прописано в описании демонического оружия Метки подразуумеваются наверное уже вшитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 За сим, имею спросить: Как же всетаки, играет Аббадон? не поверишь, но в правилах абаддона очень подробно изложено как он играет) Как раз следующее предложение после того, которое вы здесь процитировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saag Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Благодарю за время и внимание, поиграем, и я вернусь, с кучей вопросов) (играю с друзьями, правил никто толком не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) играю с друзьями, правил никто толком не знает Прежде всего прочитай рулбук. Потом свой кодекс. Потом перечитай рулбук и кодекс. Потом посмотри чужие кодексы, чтобы знать, что могут противники) Вопросы о том, силовое это оружие или нет, сразу отпадут :) В данном случае, описание касается обоих оружий сразу, а значит и применять его надо и к мечу, и к той штуке Хоруса вместе. Наконец, там есть фраза "вместе они дают такой же эффект, как и демонический клинок" - как-то так. Что касается конверсий - на игре с друзьями можешь приклеить молотки. Если хотите - можете придумать собственные правила, где у хаоса есть молотки, а болтеры стреляют лендрейдерами, только будь готов, что не все согласятся с тобой играть) И если через какое-то время захочешь выставить этих термосов на турнир - их не пропустят даже если ты скажешь, что это такие грозовые когти. Потому что не визвиг. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 болтеры стреляют лендрейдерами Надо ГВ эту идею подкинуть. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылку на тему для обсуждения дали. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения