Ermine Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И уж для меня дважды непонятно, чем эти средства из бюджета, за которые, кстати, надо будет отчитаться, помешают БигКэту?Есть мнение, что деньги (хотя бы на билет до ЕТС) покажут нам в людях такое, что сегодняшние тёрки нам покажутся детским лепетом. Как бы 2к евро для многих не малая сумма. И если для этого надо всего лишь обыграть 5 человек, то возможно, желание обыграть не смогут удержать никакие моральные принципы. Особенно, если у человека желание победить и без денежного приза зачастую задавливает банальные честность и вежливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 что именно надо развернуть? что в Нске загнулся крупнейший когда-то турнир по ФБ?Насть, он уже один раз загнулся, потом разогнулся. Теперь опять загибается. Есть надежда, что он снова разогнётся :) или что без Олеговых (прежде) или твоих (сейчас) персональных движняков и пенделей, в Екате играло бы по квартирам несколько челоек на сегодняшний момент? Олежка ушел, ты чуть больше будешь занят отцовством - и повторится история.Без Олег бы не началось, это правда. Хоят он открещивается и кивает на других инициаторов в самом начале :) Узнал бы Олег, что ты приписываешь ему пендели он бы, наверное, расстроился :) В целом, при Олеге выросла смена, которая в какой-то степени стала продолжателями его начинаний. Я надеюсь, что и при мне такая смена вырастет. Если уже не выросла. Я разделяю мнение Олега, что если сохраняется некоторое критическое число участников, то хобби неизбежно будет переживать подъёмы и провалы. ИМХО ребята справятся и без меня, пусть даже в первое время хуже, чем со мной. Короче, нас к счастью пока достаточно, чтобы загибание при любом раскладе продолжалось года три-четыре. За это время авось что-то да поменяется в лучшую сторону. ФБ в некоторых регионах становится менее массовым, а со временем, при сохранении текущих тенденций - таки да, станет редкостью (даже среди тех, кто играл в него раньше). Раньше хватало сил и времени (и денег), чтобы что-то делать просто потому что "интересно" и "прёт", а сейчас - уже нет.Это да. ИМХО смена поколений+обилие альтернативы (включая более дешёвой) это основа происходящих в регионах процессов. Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли? (с)Да здесь она. После меня пришло много ярких и сильных игроков, оргов, художников. Просто я старый пердун и раньше на всё взирал с восхищением, а теперь со скепсисом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я не хочу привлекать высочайшее внимание к нашей скромной песочнице. Наша власть - типичный антимидас, все, к чему прикасается - превращается в говно. Тигрица помирает от передоза, стерху отрубает башку винтом, в Кубинке разгоняют реставратов, выкидывают на металлолом собранные по крупицам запчасти и инструменты, Изборск добивают, дорогу на Туапсе разламывают в хлам и т. д. и т. п. Пусть рулят олимпиадами, наше камюнете самодостаточно. Если в него придут гомосексуалисты, начнется такой содом, что срачики по поводу ЕТЦ покажутся посиделками в песочнице из-за скраденного совочка. Иван прости, но Ты бредишь. Я уже занимался подобным. Правда в спорте. Маленьком таком спорте и деньги по меркам Москомспорта были совсем не большие. Не хочу говорить о цифрах, но из-за них ни один гомосек в нашу или Вашу песочницу не пойдет. Надо будет лишь ежеквартальные отчеты делать, которые будут подшивать и никто не будет их читать. Можно будет хоть все деньги тратить на организацию ивентов в Москве, Питере и прочих регионах. И для особо жаждущих покупать хотя бы билеты. Плюс думаю всякие краски стартеры вполне влезут тоже. Но пока этого нет... Хобби блин не спорт... непонятностеей много ... так что рано переживаешь... [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Есть мнение, что деньги (хотя бы на билет до ЕТС) покажут нам в людях такое, что сегодняшние тёрки нам покажутся детским лепетом. Как бы 2к евро для многих не малая сумма. И если для этого надо всего лишь обыграть 5 человек, то возможно, желание обыграть не смогут удержать никакие моральные принципы. Особенно, если у человека желание победить и без денежного приза зачастую задавливает банальные честность и вежливость. Тут все просто. Есть тот кто отвечает за команду. Это его головная боль... Но мысль мне понятна. А вообще готовься... Привезу бистменов Тебе на 10К. И буду Тебя штурмом брать. Крысюки защищают сбор своих :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) 8 ка убила приток новичков? Я это к тому, что раньше для начала игры требовалось купить стартовый батальон, и + что душе треба. А ныне, 2 батальона и + дофига. А цены мы все знаем. Новички не знают, как было раньше. Они видят только цены. Я думаю, тут работает такой фактор: Играя на компе, ты привык один раз купить игру и без ограничений играть сегодня за одних, завтра за других, послезавтра поменять страту и строить войска как тебе угодно. В вахе же надо платить за каждую расу отдельно, более того, за каждый её юнит. И платить дохрена. И или ты отваливаешь ведро золота, или играешь 1 армией 1 расы. Это как привыкнув к виртуальному, синтезаторному саксофону за 200-600 рублей (и то можно не платить) купить красивый, настоящий свисток по цене велосипеда. И не говорите про прокси. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Иван прости, но Ты бредишь. Нет, я просто умный. Я не знаю, каким спортом ты занимался, но там наверняка не было расчлененки, демонов с сиськами, гнилого упыря, которому молится человечество, голых теток, которые режут по беспределу, говнодемонов и прочего гримдарка. Среди кого ты собираешься пропагандировать стартеры? Среди школоты? Пожалуйста тебе пропаганда насилия и разврата среди несовершеннолетних. Достаточно показать кодексы и рулбуки какой-нибудь неуравновешенной тетке из образования, и всю твою движуху разгонят ссаными тряпками. А уж если еще РПЦ подключится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дык давно же ж :) и там и по ФБ тоже есть. http://www.bogoslov.ru/text/305725.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет, я просто умный. Я не знаю, каким спортом ты занимался, но там наверняка не было расчлененки, демонов с сиськами, гнилого упыря, которому молится человечество, голых теток, которые режут по беспределу, говнодемонов и прочего гримдарка. Среди кого ты собираешься пропагандировать стартеры? Среди школоты? Пожалуйста тебе пропаганда насилия и разврата среди несовершеннолетних. Достаточно показать кодексы и рулбуки какой-нибудь неуравновешенной тетке из образования, и всю твою движуху разгонят ссаными тряпками. А уж если еще РПЦ подключится... Ты плохо себе представляешь как это происходят. Дают денег (-минус забирают сколько-то). А Ты взамен пишешь... мол спасибо тем кто дал денег... Мы смолги провести мероприятие собрав такое-то количество (например молодежи) и втечении такого то времени... развивали у них тягу к прекрасному... математической статистики и навыки пользования рулеткой. Ура тем кто дал денег. Да здравствует светлое будущее. И десять фотографий. Что чего и как... никого не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я имею в виду нормальную, угрюмую РПЦ, а не клоунов и комедиантов типа отца Онуфрия (в-интернах-играет-врача) [ Добавлено спустя 7 минут 31 секунду ] Ты плохо себе представляешь как это происходят. Дают денег (-минус забирают сколько-то). А Ты взамен пишешь... мол спасибо тем кто дал денег... Мы смолги провести мероприятие собрав такое-то количество (например молодежи) и втечении такого то времени... развивали у них тягу к прекрасному... математической статистики и навыки пользования рулеткой. Ура тем кто дал денег. Да здравствует светлое будущее. И десять фотографий. Что чего и как... никого не волнует. Нормально я это представляю, общался с людьми, которые на этом бабки поднимали. Хорошо, попытаюсь с другой стороны. Попробуй выбить деньги на фестиваль паган-метал-сотона-рул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нормально я это представляю, общался с людьми, которые на этом бабки поднимали. Хорошо, попытаюсь с другой стороны. Попробуй выбить деньги на фестиваль паган-метал-сотона-рул. Да Я уже в двух местах был. И все прекрасно понимают что такой фентезийная историческая миниатюра. Так что будь это спорт или какое-нибудь не коммерческое предприятие Хобби и молодежь... возможно вопрос был бы решен. А так пока думаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вы тут всерьез пишите весь этот бред или что, никак не пойму? Вот весь этот многобукв про какие-то поддержки властей и Москомспорт? Вархаммер - коммерческая игра, у которой есть рынок на котором есть потребитель, потому что у потребителя есть спрос и на этом можно рубить капусту. Какой спорт, какая молодежь едрить вашу налево? Что за пионерия во все поля? До тех пор пока в ГВ не захотят расширить свое присутствие на российском рынке - вся это хоббийность и самоклубность как слону дробина. Потому что товар стоит денег, чтобы продавать товар - его надо продвигать, продвижения товара любителями из соображений "давайте спасем ФБ в России" - самая нерабочая модель продвижения из худших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 [хэй-хэй!], ты такой отрывистый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) [хэй-хэй!], ты такой отрывистый... БигКэт Ты разве не прозрел после слов знающего. Все тлен... Кстати будь некое желание, можно было бы делать большие заказы с Гв и получать товар со скидкой, таможить и за спасибо и себестоимость раздавать заказавшим... Ну по крайней мере можно было попробовать. Когда Я общался с ГВ на эту тему получал вполне вменяемые ответы! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кстати будь некое желание, можно было бы делать большие заказы с Гв и получать товар со скидкой, таможить и за спасибо и себестоимость раздавать заказавшим... Ну по крайней мере можно было попробовать. Когда Я общался с ГВ на эту тему получал вполне вменяемые ответы! Можно разово заказывать или должен быть какой то месячный минимум? Здорово это, но как только начинаются всякие денежные вопросы, несознательность и необязательность некоторых участников процесса может причинить изрядные денежные потери, а уж головная боль у организатора ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) А вообще готовься... Привезу бистменов Тебе на 10К. И буду Тебя штурмом брать. Крысюки защищают сбор своих :о))Я готов. Только предупреди чуть заранее :) Ещё есть хаи на 5к или около того. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Можно разово заказывать или должен быть какой то месячный минимум? Здорово это, но как только начинаются всякие денежные вопросы, несознательность и необязательность некоторых участников процесса может причинить изрядные денежные потери, а уж головная боль у организатора ... Да понятия не имею. Но уверен было бы желание - можно договориться. Выпить у них в Багманке с ними хорошо :о) Другое дело, что заниматься этим... не хочется... да и незачем пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти