GloryBoy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я с 8кой опять стал играть в ФБ :) Пока доволен. Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А довольных-то восьмеркой больше, это радует! Мне редакция очень даже импонирует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Странно. В моем сообществе паники от восьмерки нет. Играем и по ней и по предыдущим редакциям, если хочется. Если человек хочет играть в ФБ - он будет в него играть, а если нет - то никакими правилами и редакциями его туда не затащить. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Тогда у меня другой вопрос. Ну ссылка на коробочки мантика, что дальше? Вот мне, например, на 2к хочется ордой поиграть, штук 160 гоблинов, орков 40-50 и троллей 5-6. Как уложиться в 5к? 160 ночных гоблинов из старого базового стоят 1500р. 40 орков: 2000р. http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...enija_3553.html Далее стоит задача купить за 1500р 5-6 фигурок троллей. Ну в 1500 ты не уложишься конечно, но в 2 - легко. особенно если пошерстить Медж Найта и АДнД миниатюры. И часто ты так отвечаешь в форумных тредах на минусы из своей репутации? :D Я тебе уже сказал - мне все равно на русский рулбук, все равно кто, почему, зачем и как его выпускают уже год. Все равно. Мне абсолютно все равно. Как еще сказать?) Я тебе один раз указал на то, что когда ты, с пеной у рта, начал называть тут всех быдлом, релиза русской книги так пока и не произошло, как я понимаю. Да и если даже уже прозошло - прошел год. Всё. Не понимаю, чего ты давишься тут и вообще как тебя занесло в наш уютненький раздел. А ты что думал, мерзский скрытун :P , репа тебя спасёт от ответа? Тем кому всё равно - реально всё равно, они не тратят своё время на то чтобы три раза в одном посте это написать. Напиши ещё раз 10, убедишь и себя тоже. В) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Как смена редакции может убить приток новых людей. Когда каждый месяц появляются новые красивые миньки от форджа, гв кодексы пишет кодексы может не самые сильные и богатые в своей истории но главное пишет. Постоянно подогревают наш интерес фотками, слухами. Чем больше движения и ощутимей развитие тем больше будет новичков. По деньгам просто пересобрать армию 40к после выхода кодекса 5 редакции стоит столькоже сколько купить новую Фб почти любой расы. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну да, что-то легкую задачку я тебе подкинул, с гоблинами-то. Троллей по почти 14 фунтов можно купить за 2? Без доставки выходит 3500 :) Даже если пойти по пути нищеброда, который ты предлагаешь, и взять 2 коробки речных, которые не совсем то что надо, то все равно получается 2300 без доставки. В обоих случаях прибавляй еще по 30 фунтов. И да, ты не подумал еще, что в армии нужны герои. Которые уж точно не лезут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Я имел в виду что если есть множество задач по сборке армии на 2000-2500 то это множество в среднем решается за 5000. В среднем. А вариантов масса. Вот даже не армия, а ростер ну с минимальной вариативностью - то чем я лизардами играл по семерке: 1 лорд на карнозавре 2 героя на колдванах (один из них БСБ) 1 стегадон с энжиной 30 скинков с трубками 10 хамелионов 12 колдванов 9 террадонов 2 саламандры 3 разордона + 9 погонщиков в сумме (у меня их 15 но 9 хватит) это где то на 2500 - фактически три-четыре ростера на 2000 менее 90 моделей, давайте попробуем минимизировать расходы :) ЗЫ: есичо я не считаю что восьмерка заставила больше тратить денег, я просто пытаюсь понять как выше привведенное можно собрать хотя бы за 10к рублей, пусть с горой зеленки и т.п... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Там, видимо, левак имелся в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Там, видимо, левак имелся в виду я так понял что нет... да хоть бы и левак - террадонов не льют пока вроде и скорее всгео не станут - на них спрос не велик, форма сложная, собрать такую левую можель потом будет совсем трудно а стоить она будет ну ок ну вдвое меньше - короче скорее всгео даже не начнут лить... я так понимаю, он хочет предложить альтернативных производителей, я вот пытаюсь понять каких... ну хорошо - карнозавра видимо от звезды, он несомненно будет убог и проклят, но похож... а что делать со стегом, террадонами, разордонами, саламандрами? есть модельки динозавриков, но нужно хоть немного близкие по размерам и я подозреваю стоить они будут немногим меньше ГВшных... и главное - где он возьмет альтернативных скинков? альтернативных колдванов? и чтобы дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У нас с новичками вообще туго, каждый человек на вес золота. Но вот в целом движуха интенсивней пошла, и многие себе ещё по одной армии собирать начали. А новичок новичку рознь, бывают и безынициативные, которых постоянно нужно за уши тащить, у которых интерес в основном редкими порывами вспыхивает. Но если приходит чел, который быстро погружается в хобби, всё с энтузиазмом быстро собирает и изучает, то такому человеку, как правило глубоко насрать какая редакция на дворе, его сознание не зашорено сравнением всяких там семёрок-восьмёрок. [ Добавлено спустя 9 минут 32 секунды ] я так понял что нет... да хоть бы и левак - террадонов не льют пока вроде и скорее всгео не станут - на них спрос не велик, форма сложная, собрать такую левую можель потом будет совсем трудно а стоить она будет ну ок ну вдвое меньше - короче скорее всгео даже не начнут лить... Ээ, а в чём там сложность формы? Все детали "плоские", абсолютно без "обратных углов". На тушки, хвост, крылья, лапки - одна форма. Только несколько вариантов башки формовать придётся. Но формовать не будут, да) Просто на формовку им никто не понесёт больше =) Дешевле накупить оригиналов, чем вымотать себе нервы с отливщиком, который твою модель будет год формовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а что делать со стегом, террадонами, разордонами, саламандрами? ВНЕЗАПНО! Тамия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А там и скинки чоткие есть) http://www.tamiyarus.ru/images/glue/35mmdino/60105.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я видел тамию, что из нее похоже хотя бы на какой то юнит? хоть издали? разве что на колдванов что то сойдет... трицератопс очень не того размера для стега, остальное просто другое... скинков там нет... это скорее лягушки какие то нужны... террадонов альтернативных я до сих пор ищу на ебее - есть два-три варианта (один я даже купил) - на самомо деле все равно говно... искал под то, чтобы сделать героя на террадоне, размером больше чем обычный - фиг там... очень маленький выбор очень фиговое качество, что до цен - то ни разу не дешевле ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот тебе окуенные скинки Редкрестед, совершенно очевидно. Вообще, пошукай по сайту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мало играл вообще, но не кажеться вам что проблема не в стоимости, в 40к например каждый месяц новичьковые турниры в фб я таких не вижу, может смотрю правда не туда. Да и клубов по 40к гораздо больше. Я помню раньше был клуб на Петровско-разумовской там всегда можно было найти компанию по ФБ сейчас как я понимю нет. Хотя может я ошибаюсь. И реально пачему нету мини турниров для новичьков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мало играл вообще, но не кажеться вам что проблема не в стоимости, в 40к например каждый месяц новичьковые турниры в фб я таких не вижу, может смотрю правда не туда. Да и клубов по 40к гораздо больше. Я помню раньше был клуб на Петровско-разумовской там всегда можно было найти компанию по ФБ сейчас как я понимю нет. Хотя может я ошибаюсь. И реально пачему нету мини турниров для новичьков( их делать лениво. если есть желание - можем приватом обсудить, что и как можно будет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мало играл вообще, но не кажеться вам что проблема не в стоимости, в 40к например каждый месяц новичьковые турниры в фб я таких не вижу, может смотрю правда не туда. Да и клубов по 40к гораздо больше. Я помню раньше был клуб на Петровско-разумовской там всегда можно было найти компанию по ФБ сейчас как я понимю нет. Хотя может я ошибаюсь. И реально пачему нету мини турниров для новичьков( Быть организатором дурацкое дело просто. Спасибами сыт не будешь, да и их поток к третьему турниру падает, зато недочеты видят все. Люди тратят время, деньги, чтобы кто-то пришел. Поиграл. Остался недоволен и ушел. Тоска. По этому организаторы организуют то, во что им хотя бы самим играть интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Быть организатором дурацкое дело просто. Спасибами сыт не будешь, да и их поток к третьему турниру падает, зато недочеты видят все. Люди тратят время, деньги, чтобы кто-то пришел. Поиграл. Остался недоволен и ушел. Тоска. По этому организаторы организуют то, во что им хотя бы самим играть интересно... ну даже не только турниры для новичков, но и большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Но и маленькие. Ибо. ФБ сложнее сороковника, в нем играть на пятьсот очков смысла особого нет. Да и на тысячу, по большому счету, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот тебе окуенные скинки Редкрестед, совершенно очевидно. Вообще, пошукай по сайту фишмены, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот тебе окуенные скинки Редкрестед, совершенно очевидно. Вообще, пошукай по сайту спасибо кэп, я не плохо знаю рипер :) только это стоит 10 долларов - это дороже чем платисковые скинки от ГВ :) а человек говорит про сборку за дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 i Уведомление: Горячее обсуждение того, почему мы не любим переводы, АГ, ГВ и Р. Закирова ушло в отдельную тему, здесь только охи и ахи о том, почему жадное ГВ заставляет нас покупать море брилльянт минчуз или идти к Вове, покупать Мантик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 спасибо кэп, я не плохо знаю рипер :) только это стоит 10 долларов - это дороже чем платисковые скинки от ГВ :) Ну-у-у, я думал тебе красиво надо... Там, кстати, посмотри, классный чувак на динозавре в качестве стэнд элон героя на колде. а человек говорит про сборку за дешево... Пусть льет. Я человек простой и к нормально покрашенному леваку отношусь спокойно. Все когда-то были сильно небогатыми студентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А сейчас пластик стал дороже левака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не вижу никаких минусов в 8-ке. Кто-то перешел в ФБ? Ну перешел Ваня, например, да. Перешел ли он из-за того, что резко разонравилось ФБ для меня - вопрос, заморочек мама не горюй в правилах как было, так и есть. Заявился Ваня давече в какую-то обтушную 40К шляпу, ни тура не сыграл, дропнулся. Всякие там нытики поотваливались? Ну отлично - жаль, что в ФБ форумах они еще могут регулярно беситься в своей бракованной и бессильной злобе. Еще пятерка бы неизвестных отвалилась - отлично :) Клубов стало меньше? Ну так чтобы развивалось ФБ должны быть предпосылки - а какие предпосылки в содре для этого? Есть площадка одна - она всем известна. То, что подтягивать особо никто там молодежь не хочет - вопрос другой. Считаю, что молодежь в такие места сама стремиться. Зато правильно - есть тот же Настолкин. Там заявили интересный турнир, место в центре. Тут же получился не один турнир, а два. Думаю, что можно и продолжить. А вообще мне думается, что приток-отток к 8ке не имеет никакого отношения. Вот было "хобби" одно, так там 90% коллективов за последние 12 лет вообще исчезли, появились новые, а из тех 10%, что остались - в лучшем случае там людей процентов 30-40 старого состава осталось. Кто-то женился, кто-то поменял приоритеты, кому-то просто надоело, много причин есть. Думаю, что в ФБ та же история - ничего особенного. Где-то расцветает, где-то угасает - нормально. Не за горами новые армибуки - будут новые дискуссии, новые темы, новые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти