Демыч Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) собственно, нашелся наконец-то орковод, сыгравший против нас, злых противогазников. немного о ростерах: армия оппонента: (что-то может не соответствовать, т.к. я не очень задавался целью узнать состав противника) мек с кустарным полем мек с шоковой пушкой (оу ее..) нобы в колличестве 7-8 рыл (самые разные комбинации оружия) пачка бойзов в 30 грибов, 2 биг шутты, чопы, пистоли, ноб, палка босса и клавса пачка бойзов в 30 грибов, 2 биг шутты, чопы, пистоли, ноб, палка босса и клавса пачка бойзов в 30 грибов, 2 биг шутты, чопы, пистоли, ноб, палка босса и клавса несуны (15 рыл) 2 пачки боебанок (по 3, с биг шуттами) деф дред (не помню, что на нем висело) большой вагон с... килопушкоой!!!) один смертолет... мы оба так и не поняли, зачем его взяли. великие противогазники: большой командник (голый, ццв, лаз пистоли) квартермейстер 2 платуна (в каждом: по 40 человек, 4 фиста, 6 приджойненных лазок, 4 мельты, 2 комми с фистами, 4 мельта-бомбы) 2 командника платунов 3 мортиры 3 тадд гана (зло грибной индустрии) 2 медузы каким-то образом, я выиграл кубовку. :D расстановка: четверти (хе-хе) миссия: 2 башни (хо-хо, это надолго) в резервы ушли пачка бойзов и одинокий смертолет у меня- платун командник (сохраняем в резерве скоринг) поехали... было раннее утро, солнце только поднималось из-за холма. командир 545 крейговского батальона осматривал позиции: перед ним расстилались холмы, чуть левее маячили довольно большие руины старого агрокомплекса, на все это он взирал, стоя у руин деревенской администрации. артиллеристы разворачивали среди руин орудия, перед руинами, в запущенном саду, расположились бойцы. они проверяли дееспособность своих пиломечей- 545й был известен своею любовью к холодному оружию. "Командир, засечены передовые отряды противника, зеленокожие, судя по отвратительной вони""Хорошо, прикажи бойцам собраться, мы покажем ксеносам Его ярость." "Есть, командир!" Они не заставили себя ждать: громыхающие шагатели и зеленая мешанина из тел наступала на позиции гвардейцев, но те были готовы... 1й ход- крейг так как армия СЭШ, никаких передвижений я не планировал- только квартермастер нмного подвигался, чтобы получше спрятаться за обычными гвардейцами. командер вполне успешно отдал оба приказа на реролл ту хит- как результат, 4 банки развалились- взорвались. затем настала лучшая фаза... 1 пачка бойзов (не забываем, кустарное поле) испарилась- от нее осталось 5 бойзов, один из них был забит до смерти палкой босса, и бойзы остались на поле- не побежали. нобы, как назло, остались все в одной вунде, но продолжали жить. еще одна боебанка заиммобилайзилась от случайного поподания зарядов с медуз. игра продолжается... 1й ход- орки вся братва ломанулась вперед, благо, никто не запинился. в фазу стрельбы несуны кинули 5 на кол-во выстрелов, но Император был благосклонен к нам- погибло 4 гвардейца. орочьи водители забыли, что их крупный калибр бьет на малую дистанцию- пришлось пулять только из металло- результат нулевой (ФНП- наше все!) и тут произошло самое шикарное-мек с шокпухой кинул 1 1- он и еще 4 несуна отправились к Горку. "Давайте, парни, поднажмите"- орал мек, таща на себе здоровую хренотень, которую он почему-то называл энергетиеским полем: "еще немного, и мы доберемся до уманов" "как бы уманы не добрались до нас"-проворчал ноб, ведя своих папрней. он увидел руины какой-то хибарины: "нам туда", и все бойзы ломанули за ним "Э, вы че??!!"- заорал мек, а ну назад!!" "пошел к горку!!! старая гайка"- только и донеслось в ответ "слабаки"- решил мек. и тут произошел могучий кабум со стороны орочьих тылов "Э, мек, по-моему, твой наставник переиграл со снотлингами" "со всеми бывает, все ошибаемся"- мек был непоколебим". 2й ход- крейг движения опять не было, платун командник не вышел. с помощью приказа убили дреда, а затем тадд ганами (и рероллом ковра) начали утюжить позиции несунов- один гаденыш остался, хорошо кидались 3и ковры. мортиры оставили на столе 1 ноба и мека из всей компании- бойзы правильно поступили, что ушли в ковер. медузы долбанули по потерявшей подвижность банке- та развалилась. 2й ход- орки все, что еще было живо, побежало вперед. вышли бойзы и пошли в руины, где остался несун, скорить точку, запинились, гады, вылез смертолет, но совершенно с другого конца. бойзы продолжали ползти через ландшафт, вагон поехал вперед. взрывы снова сотрясли землю, на этот раз даже мек понял, что ему жить осталось недолго- дред разлетелся на куски "Э, ну это уже ни в какие ворота не лезет!" и тут вылетел улграт-вертолет "ЕЕЕЕ!!! я реально лечу!!!" "идиот!!! ты попутал правый фланг с левым, че теперь делать будем?!" "летаать! :ork-rush: " 3й ход- крейг тадд ганы замолчали- перезаряжались. последняя банка потеряла подвижность от лазок, ближайший к бойзам платун пошел их встречать. мортиры проутюжили орков на точке- убили около 10-15 грибов. стрельбой платун нащелкал лаз пистолями семерых бойзов, и, вчаржившись, вырезал всех, потеряв 3х бойцов. 3й ход- орки так как продолжать не было смысла, орки издали сященный WAAGH! и побежали в хтх, а остовалось 5 простых орков, мек и ноб кинули 1 на флиит, и мек набил репу нобу. несун решил дать салют, т.к. ничем не попал. в фазу хтх крейговцы добили всех- орки чарджили через лес, в котором сидели гвардейцы. "WAAGHH!!!!"- оставшиеся орки бежали туда, где окопались уманы. зеленые уже знали, что не выживут, но хотели прихватить с собой как можно больше "сопляков в противогазах". "Эй, сарпер, поживее двигаться не можешь?!"- ноб явно был зол на механика, тот положил всех его корешей, а теперь, когда схватка была так близка, тормозил самым страшным образом. "старпер" резко, без лишних слов развернулся и заехал по морде нобу. тот не выдержал удара и с грохотом упал на землю "Горк, последнийс лег"- подумал мек. но у него впереди был последний бой. "Бойцы, готовься к бою!!!"- раздался приказ над шеренгами гвардейцами. но те и так понимали, что бой выигран. огромный, обвешанный странными приспособлениями, орк и горстка его меньших сородичей врезались в крейговцев. сержант KR567845809 выступил вперед и блокировал удары механика. пусть он не понимал, что висит у орка на теле, но он знал, куда именно надо бить орка- ответные удары сержанта уложили механика. орков дорезали- те даже не успели ответить. "командование будет довольно"- подумал сержант. Он верил, что когда-нибудь он вернется на родную планету, безжизненную, но родную. вместо эпилога. на столе у оппонента остались только смертолет, вагон и немного бойзов. продолжать не стали, так как и так уже стало понятно, что сделают кучи шаблонов с рероллом ковра с оставшимся скорингом. вот вобщем-то и все. ваши мнения, господа Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Демыч777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а какие тут мнения? футслогга в 90 рыл с 6 сэйвом против армии с кучей шаблонов проиграла еще при составлении ростера. сидели б они по вагонам - был бы баланс, а так - тир на 3 хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ццв, конечно, не очень хорошо показали. так я обычно лазганы беру. но мы-то играли по фану...) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] а какие тут мнения? футслогга в 90 рыл с 6 сэйвом против армии с кучей шаблонов проиграла еще при составлении ростера. сидели б они по вагонам - был бы баланс, а так - тир на 3 хода не скажи- боебанки были наказанием для меня, если бы не поперло мне в 1й ход- не видать платунов. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Демыч777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 на "четвертях" этим бедным 6 банкам до чарджа идти минимум 2-3 хода (и то это если ИГ впритык поставилось, что вряд ли), и в 12 линкд-лазок их не выпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 на "четвертях" этим бедным 6 банкам до чарджа идти минимум 2-3 хода (и то это если ИГ впритык поставилось, что вряд ли), и в 12 линкд-лазок их не выпилить? есть еще замечательный ковер 4+ за поле. а потом еще раз кинуть 4+, чтобы банка развалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 раз на то пошло, немного статистики: 12 выстрелов -> 9 попали -> по 11 лбу 6 пней, 1 глэнс -> 3 пня непросейвили (если оба сквадрона банок под полем) -> 1,5 банки всмятку. и это еще оптимистичные для орка расчеты. в крайнем случае 10 медузью силу еще никто не отменял, а перед чарджем еще и мельты подключатся. просто мне интересно, что Вы ожидали услышать? "молодец, закидал пятна шаблонами!" - что-то вроде этого? битва была в одни ворота, не думаю что победа досталась неимоверными усилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) раз на то пошло, немного статистики: 12 выстрелов -> 9 попали -> по 11 лбу 6 пней, 1 глэнс -> 3 пня непросейвили (если оба сквадрона банок под полем) -> 1,5 банки всмятку. и это еще оптимистичные для орка расчеты. в крайнем случае 10 медузью силу еще никто не отменял, а перед чарджем еще и мельты подключатся. просто мне интересно, что Вы ожидали услышать? "молодец, закидал пятна шаблонами!" - что-то вроде этого? битва была в одни ворота, не думаю что победа досталась неимоверными усилиями. нет, что ты, мне такой фразы не надо.) Просто интересно, а что, на твой взгляд, изменилось бы, если бойзы поехали на вагонах. по-моему, еще хуже. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Демыч777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот в следующий раз пусть орк и попробует вагоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вот не понимаю, какое удовольствие можно получить от игры армией, которая никогда не будет/покрашена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вот не понимаю, какое удовольствие можно получить от игры армией, которая никогда не будет/покрашена :rolleyes: что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) вот не понимаю, какое удовольствие можно получить от игры армией, которая никогда не будет/покрашена тактическое, ибо ваха далеко не моделизм вот в следующий раз пусть орк и попробует вагоны два вагона в ход эта расписка могла бы уничтожить ИХМО.. но тогда банки бы скорее всего дошли. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 тактическое, ибо ваха далеко не моделизм Угу, давайте все играть подставками, нафиг вообще сдались модели, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) чтоб их размеры помогали определять лос, укрытие итд. ваха как игра состоит из моделизма и тактики. моделизм - он когда модель на полке, ее рассматривают и хвалят. на столе моделизм кончается - или ты в разгар турнира высматриваешь высветления? Ну а если ты любишь представлять что это на самом деле итд итп, и тебе для этого нужный тотал покрас,то во первых у тебя плохая фантазия, а во вторых дивность. :D Изменено 6 апреля, 2011 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вот не понимаю, какое удовольствие можно получить от игры армией, которая никогда не будет/покрашена :rolleyes: Накатан, ты не прав). я сдал на покрас армию Гудвину. всех парней. другим игрокам: если честно, то мне кажется, что вначале надо определиться с ростером, а потом уж хвататься за кисточки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну а если ты любишь представлять что это на самом деле итд итп, и тебе для этого нужный тотал покрас,то во первых у тебя плохая фантазия, а во вторых дивность. :D Очередной сторонник тотального проксиебизма подставками? А давайте тогда в каждую подставку воткнем по зубочистке равной высоте модели,и горизонтальной равной ширине модели, и будем так играть, не? на столе моделизм кончается - или ты в разгар турнира высматриваешь высветления? Может, мне доставляет эстетическое удовольствие наблюдать за тематичной армией в нормальном террейне, об этом не подумал, а? Конечно нет, тактическим "гениям" не до этого, у них вся фантазия на другое направлена. > Если я допустим играю собранной армией, с нормальным покрасом (и покрас и модельный ряд регулярно увеличиваются, пусть и не такими быстрыми темпами, как мне хотелось бы) - почему я должен уважительно относиться к сопернику, играющему пробками/тотальным непокрасом, а? Почему если мне не хватает некоторых моделей, то я хотя бы нахожу адекватные прокси (например,спидеры из другой армии одолжить, ЛР знакомый дал, пусть и хаосит), а немало кадров не может и не хочет даже просто собрать имеющееся? Можно поспорить,что на турнир, на которой разрешены прокси/подставки/полный непокрас и не сбор придет на порядок больше людей, причем еще немало из них будут считать себя "аццами". Армию в первую очередь надо собирать для себя, а не "на отвались" и "да я гений тактики,нафиг мне модели, я тебя и пробками порву". И уважения и оценок за игру, отличных от 0, соперник,который даже и не стремится сделать свою армию визуально лучше, приблизить ее к визивигу (пусть даже и нормальными проксями), от меня не получит никогда. З.Ы. И пофиг на то, что пред словлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну, насчет непрокраса - это кому как. вот мне лично очень нравится собирать миньки, конвертить их, а вот красить - это для меня тяжкий труд, да и не очень-то интересен он мне. и, кстати, некрашенные миньки тоже очень нравятся - есть в их монохромности что-то эдакое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну, насчет непрокраса - это кому как. вот мне лично очень нравится собирать миньки, конвертить их, а вот красить - это для меня тяжкий труд, да и не очень-то интересен он мне. и, кстати, некрашенные миньки тоже очень нравятся - есть в их монохромности что-то эдакое имхо эх, почему почти все мои темы выливаются в спор, а потом плавно переходят в оффтопик? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Накатан, ты не прав). я сдал на покрас армию Гудвину. всех парней. о, это круто! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) о, это круто! поздравляю! Кстати еслибы орк играл армией дред мека он бы набрал толпы боебанок танки с гретчинами и кучу вагонов и против этого тыбы не сладил. понял что хтх было бы и возможно не удачное для тебя ведь 3 пачки по 3 боебанки это лютое убийство особенно если им "дред мекавсий" дает кавер Изменено 10 апреля, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 и их бы расстреляли из ласок и медуз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) и их бы расстреляли из ласок и медуз... скорее всего,+ выдвинул бы скрин впереди толпы. а все крейговцы стаборн, и банки застряли бы надолго...) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Демыч777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти