Gruumsh Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Тематичный ростер для клубного эвента. Итак у нас 10LD. Невнятная орчья лора и 75 бойзов. Grimgor Ironhide @ 765.0 Pts 30 Da Immortulz @ [410.0] Pts Heavy Armour; FCG Standard of Discipline (+1 LD) [15.0] Black Orc Big Boss @ 160.0 Pts Battle Standard Talisman of Preservation [45.0] Orc Shaman @ 125.0 Pts Magic Level 2 Dispel Scroll [25.0] Orc Shaman @ 100.0 Pts Magic Level 2 Orc Big Boss @ 94.0 Pts Crown of Command [35.0] 45 Orc Big 'Uns @ 450.0 Pts Second Choppa; FCG Banner of the Eternal Flame [10.0] 16 Orc Boyz @ 96.0 Pts 6 Trolls @ 210.0 Pts Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Опять мясцо, на этот раз элитное)) Нравится, тематично, но смущают грустные 16 орков. Хотя я может чего-то еще не понимаю, но я бы подумал о том, чтобы дропнуть босса с короной и взять еще больше оркоты.. А о, в них наверное шаманы сидят. Тогда окай. Но вот с другой стороны у тебя на довольно немалый формат всего 3 пачки - 2 орочьи и тролли. Не мало будет? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Опять мясцо, на этот раз элитное)) Нравится, тематично, но смущают грустные 16 орков. Хотя я может чего-то еще не понимаю, но я бы подумал о том, чтобы дропнуть босса с короной и взять еще больше оркоты.. Мяса какраз мало. Всего 102 модели в 2а раза меньше чем было на 1,5к у меня) 16 орков это для шананов. Или подивертить... как-нибудь. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] ... А о, в них наверное шаманы сидят. Тогда окай. Но вот с другой стороны у тебя на довольно немалый формат всего 3 пачки - 2 орочьи и тролли. Не мало будет? Я пока не вижу как сделать армию с большим кол-вом отрядов, когда Горимыка это-765 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ну так без гоблоты ибо. Не, мне нравится, в частности потому что сам люблю тематичные расписки.) Не удивлюсь, если после вашего ивента в этой теме появится твое сообщение в духе "гримгор с чорками раскатали 5 армий, буду пробовать на 5к 150 чорков" :D Ну да, разве что только формат увеличивать.) Но этот дорогой каток мне тоже нравится, хотя я для себя пока решил оставить чорков на мелкий формат в количестве ~15 рыл и не думаю об их увеличении.. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Есть вариант убрать тролей и 16 орков и взять еще около 50 орков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 С чем стоят Биг Унцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А можно ссылку на базу армибилдера для орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А можно ссылку на базу армибилдера для орков? посмотри вот тут пост № 240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Диспелл страдает - яма на чорков с шаманом второго уровня пытающемся превозмочь мага 4 уровня - печаль. Хотя я пока пришел к выводу что шаманы по новой книге вообще не должны быть лордовыми - мне кажется должно хватать двух, трех второго уровня - просто что теперь делать с диспелом - непонятно, все плюхи отобрали. Шаман в орках - а враждебность? Не боишься? Я бы взял вместо орков волков (для диверта) - шамана определил бы одного к черкам, другого к биганам вместе с черком бсб. Вместо троллей имхо, - обычную кабанницу, которая должна летать в руке Горка, наваливаясь с фланга, давая более раннюю атрибуту лоры Большого Вааагха. Ну это все ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Как-то мало нас, совсем мало. =| Мне кажется, вариант слива троллей в счет еще 50 орков - лучше. Биганцы с 2 чоппами, хз, хз, можт стоит слить биганство и набрать еще голов? Т.к, качки стоят дороже, а дохнут так же быстро как и обычные. Но это имха, может я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Диспелл страдает - яма на чорков с шаманом второго уровня пытающемся превозмочь мага 4 уровня - печаль. Хотя я пока пришел к выводу что шаманы по новой книге вообще не должны быть лордовыми - мне кажется должно хватать двух, трех второго уровня - просто что теперь делать с диспелом - непонятно, все плюхи отобрали. Шаман в орках - а враждебность? Не боишься? Я бы взял вместо орков волков (для диверта) - шамана определил бы одного к черкам, другого к биганам вместе с черком бсб. Вместо троллей имхо, - обычную кабанницу, которая должна летать в руке Горка, наваливаясь с фланга, давая более раннюю атрибуту лоры Большого Вааагха. Ну это все ИМХО :) Лорд маг не лезит в процент даже 3его ливела. Без гоблы надо обойтись-Гримгор их не берет по бэку. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Как-то мало нас, совсем мало. =| Мне кажется, вариант слива троллей в счет еще 50 орков - лучше. Биганцы с 2 чоппами, хз, хз, можт стоит слить биганство и набрать еще голов? Т.к, качки стоят дороже, а дохнут так же быстро как и обычные. Но это имха, может я не прав. Под биганов взял шапку. В ростер 10LD есть. Про дохнут-согласен полностью, но надо поиграть бэково-Гримгор любит биганов. Наверное солью тролей, да. [ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ] Если тролей убрать влазит еще 39 орков. Персу с коронай дал одноразовую 4+ варду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лорд маг не лезит в процент даже 3его ливела. Без гоблы надо обойтись-Гримгор их не берет по бэку. Гоблы к нему сами приходят, когда точно знают, что батька пошел набигать. Когда батьке набигать не на кого, гобла, да и обычные орки стараются рассосаться. Тебе удается поместить в линию имморталз, биганов и троллей, чтобы всем раздать лидак и знамя? боарБойзов в качестве диверта и вармашинхантинга взять не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ... Тебе удается поместить в линию имморталз, биганов и троллей, чтобы всем раздать лидак и знамя? боарБойзов в качестве диверта и вармашинхантинга взять не думал? Вроде лидак всем раздать смогу. Костяка мало, заменю тролей на пачку. [ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ] Запихнуть бы еще маг предмер с 3им маг резистенсом и я бы даже прободался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лорд маг не лезит в процент даже 3его ливела. Без гоблы надо обойтись-Гримгор их не берет по бэку. Ну а я его туда впихнуть и не предлагал - просто тяжко отряду Гримгора будет от магии. НУ если без волков - тогда вместо троллей и 16 орков - кабанница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Grimgor Ironhide @ 765.0 Pts 29 Da Immortulz @ [398.0] Pts Heavy Armour; FCG Standard of Discipline (+1 LD) [15.0] Black Orc Big Boss @ 160.0 Pts Battle Standard Talisman of Preservation [45.0] Orc Shaman @ 125.0 Pts Magic Level 2 Dispel Scroll [25.0] Orc Shaman @ 110.0 Pts Magic Level 2 Sceptre of Stability Orc Big Boss @ 97.0 Pts Crown of Command [35.0] Чармед шилд 45 Orc Big 'Uns @ 450.0 Pts Second Choppa; FCG Banner of the Eternal Flame [10.0] 41 Orc Boyz @ 307.0 Pts Щиты, муз, банер [ Добавлено спустя 34 секунды ] Вот что в результате надумал. Зеленым отметил изменения. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вроде клево, я бы таким поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хорошо надумал. Шаманы так и пойдут в орках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Единственно- не будет ли скучно ползать по столу тремя коробками? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Единственно- не будет ли скучно ползать по столу тремя коробками? :D Ну блин, взял биганов и черков+Горемыку. И почти поинты закончились) Да, шаманам некуда больше стать в бойзов. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] А, вот еще опал амулет добавил стабборнутому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Orc Shaman @ 100.0 Pts Magic Level 2 Sceptre of Stability Шмотка бесплатная? Orc Big Boss @ 94.0 Pts Щит, ЛА Crown of Command [35.0] Опал амулетТоже цена не исправлена. 39 Orc Boyz @ 96.0 Pts Щиты, муз, банерТут просто божественная цифра. Учитывая, что баннер и дудка по 10, то 39 орков стоят 76 очков =) Поправь цены в общем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Да, кстати, еще по мелочи - у биг босса ЛА в профиле, это база для билдера не без косяков. Ну и опал амулет не влезает в %, без него ровно 2к. :) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, кстати, еще по мелочи - у биг босса ЛА в профиле, это база для билдера не без косяков. В апрельской это исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Цены поправил [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Да, кстати, еще по мелочи - у биг босса ЛА в профиле, это база для билдера не без косяков. ... Билдер и показывает, что в профайле. Это я забыл, что он по дефолту стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Еще думаю насчет банера биганам +1 к муву, влазит, если 1-ого орка скинуть (будет 40к ровно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Сыграл 2е тестовые игры против моно кхорн демонов (30 летеров с геральдом, 6ть джаг, 10 собак+ папка) и с бретами. Пока все удачно, зарезал) Биганы приняли в лоб летеров и разменяли 16ть на 20ть тушек, на второй раунд летеры закончились. Порадовали имморталы приняв в бок собак и зарезав за 2а комбата. 40 орков держали нещадно папку и джаг. Всего 2а нормальных спела у орков-телепорт и реролы. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти