Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конечно жаль, ибо продолжения не будет. и собственно продолжения не будет и нам жаль. И жаль конечно продолжения ибо не будет...

Да жаль что автор ушел. Сейчас запоем прочел.

супер тема которую и воскрестить не грех, может кто-нибудь,когда-нибудь отважится дописать продолжение...будем ждать такого героя

Мне доподлинно не известны причины почему автор ушел(вроде как забанили за варез?); но может попробовать, через асю, попрасить вернутся?

Ну причины то известны. Это был грандтерминатус фашистам, коих стали сильно давить на форуме. Вот он и ушел. Я сам долго плакал и рыдал када понял что продолжения не будет.

З.Ы. Если кто и найдет продолжение на просторах необъятного сетива плиз скиньте в личку. Буду безмерно благодарен.

• 2 недели спустя...

Конечно жаль, ибо продолжения не будет. и собственно продолжения не будет и нам жаль. И жаль конечно продолжения ибо не будет...

Император только не это! Это одно из самых моих любимых произведений!!! Господа, предлагаю снять головные уборы... :image017:

Предлагаю не флудить, или закрою тему. Читайте высказывайтесь ловите автора на просторах инета и раздавайте респекты.

Собственно, для всех заинтересованных - автор: http://fabius-bile.livejournal.com/profile .

Думаю теперь вопросы отпадут.

Изменено пользователем MegaVolt

Чтобы уже окончательно снять все вопросы скажу, что я с ним связывался. :rtfm: Продолжения НЕ будет. Его эта тема более не интересует :( :( :( :( :( :( :( :(

Мдя.... Из серии "и зачем только встретил я Вас"... А может кто возьмётся дописать, с согласия автора, естесственно? Хотя, не, ерунда скорее всего получится. :(

Чтобы уже окончательно снять все вопросы скажу, что я с ним связывался. :rtfm: Продолжения НЕ будет. Его эта тема более не интересует :( :( :( :( :( :( :( :(

Можно не отчаиваться, энтузиазм у камрада иссяк, это бывает

Можно не отчаиваться, энтузиазм у камрада иссяк, это бывает

Тебе самому этот совет не кажется смешным? На форуме не так уж и много хороших фикрайтеров, чтобы делать вид, что ничего грустного не случилось. Поэтому присоединяясь к уже выступившим камрадам, искренне сожалею о том, что продолжения не будет.

Изменено пользователем Iqus

нет не кажется, горевать о том что уже свершилось поздновато.

человек ушел, значил сделал выбор. а вырывать волосы и посыпать голову пеплом глупо.

Напишите лучше, стремитесь к автору если конечно хотите писать как он.

Ныть, страдать что нет авторов не надо. Они есть, сейчас период лентяйства. Он пройдет.

Вспомните Гауптмана.

Где он?

Один из лучших авторов.

Будем надеятся что вернется.

Надейтесь на лучшее.

Прям не речь а тезисы. =)

Изменено пользователем Manitu

• 2 недели спустя...

Лкасная повесть! :) Одно из лучших на мой взгляд! Даже если продолжения и не будет, в сё равно очень приятно почитать этот отличный и забавный рассказ! Сразу вспоминается наша любимая погран застава!

За Императора! Удачи автору в дальнейшем и респект ему огромный! Не зря потратил время!

[Добавлено позже]

Класная повесть! :) Одно из лучших на мой взгляд! Даже если продолжения и не будет, в сё равно очень приятно почитать этот отличный и забавный рассказ! Сразу вспоминается наша любимая погран застава!

За Императора! Удачи автору в дальнейшем и респект ему огромный! Не зря потратил время!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...