Ногогрыз Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Очень хочется перестать ненавидить всё вокруг и себя в том числе, но невыходит. Ненависть - в почках набухших томится, Ненависть - в нас затаенно бурлит, Ненависть - потом сквозь кожу сочится, Головы наши палит! Владимир Высоцкий - Баллада о ненависти. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Очень хочется перестать ненавидить всё вокруг и себя в том числе, но невыходит. Ненависть - в почках набухших томится, Ненависть - в нас затаенно бурлит, Ненависть - потом сквозь кожу сочится, Головы наши палит! Владимир Высоцкий - Баллада о ненависти. Я так думаю - это не ненависть!!! Это наша неудовлетворенность.... А себя надо любить!!!! И тогда все измениться... Высоцкий - это поэт и слова его - жгут наши души.... И главное не забывать о чем он пел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати, да Ного, начни с себя, и все вокруг изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пффф ,странные у некоторых желания...Мне например хочется компота ,такого как в детстве из столовки пионерского лагеря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пффф ,странные у некоторых желания...Мне например хочется компота ,такого как в детстве из столовки пионерского лагеря ) А мне больше нравилась пшёная каша с подливой... Или Оладушки под сгущенкой!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я так думаю - это не ненависть!!! Это наша неудовлетворенность.... А себя надо любить!!!! И тогда все измениться... Высоцкий - это поэт и слова его - жгут наши души.... И главное не забывать о чем он пел Ну да это пожалуй не ненависть а просто дипресия, надо уволится и пойти купить мороженого. А еще хочется послушать на работе баладу о лубви, о борьбе и прочие но колонок нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хочется спать. А вообще - чтобы все хорошо было, и пушной зверь не надвигался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чтобы идиотов меньше было. Но, тогда себя придётся убить? Но таки хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не поддерживаю желание предыдущего поста... Жить еще хочется!!! А диагнозы ставить правильно еще нигде не научились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хочу, чтобы эта неделя прошла как можно быстрее. и чтобы в магазине разобрались наконец с моим резервом и нашли мои струны. бесят, :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Как ни банально, хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хочу много дешевой хорошей краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения