Skinnie Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Хочется на пару месяцев в социальный стазис. Чтобы никто не мешал пинать легкие САУ Серафимов. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хочу скорейшего освобождения от учебы, чтобы можно было наконец гулять весь день, плавать, искать работу как белый человек с дипломом, а не как студентишко на полставки, чего-нибудь потихоньку переводить вместо того, чтоб читать задолбавшие билеты, и больше никогда не ходить к куратору с ворохом черновиков и не есть в универской столовке и не скидываться с одногруппниками на накрытие поляны преподам. Воды слонам, свободу попугаям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 чтобы любимая девушка никогда не болела.. и скорее поправлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Знаю банально но мне бы пару лямов баксюков... Нашел бы им применение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Банальная мечта - времени побольше. чтобы все успеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Очень хочу оказаться рядом с Фурсенко и засадить в него чем нибудь... Испортил всю школьную программу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хочу спать :image095: и борщ с салом :image008: [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] а лучше черной икры(настоящей)Давно ее не видно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Хочется спать, больше сходящихся интегралов и пару прямых рук. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 30 часов в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хочется понимать некоторые местные шутки. А ещё чтобы голова перестала болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хочется понимать некоторые местные шутки. Не надо. Шутки не для этого шутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочу на шашлыки) Тем более, что погода шепчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Очень хочу оказаться рядом с Фурсенко и засадить в него чем нибудь... Испортил всю школьную программу! это произошло не сегодня, и даже не вчера ;) хочу домой ударку и звукоизоляцию. именно в таком порядке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ну вот я хочууу...хочуууу я...вот чего-нибудь такоеее...хооочуууу...да! я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ничего не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Чтобы кошак перестал срать под столом и наконец научился срать в лоток. Боженька, сделай так, чтобы это было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Зашла в тему, увидев, что Гал что-то хочет. Но я и подумать не могла, что его мечты столь земные, вернее, лоточные. Хочу ещё раз насладиться вчерашним закатом в районе Техаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хочу доделать весь террейн что на половине работы застыл. Особенно хочется доделать имперскую деревню в 7 домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хочу издохнуть :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Очень хочу, чтобы BL, GW и Абнетт дружно забыли про Омегона и у нас снова стало 20 примархов :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хочу чтобы завтра была суббота!!! Ну оооочень хочу. Короче пойду на больничный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 1)уметь телепортироваться в Балашиху 2)репетиция 3)сок. или газировка. или воды. каждого литров так 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Бьюк ривера 1972 года выпуска )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Бьюк ривера 1972 года выпуска )))) Что за проблема ввести как культурную ценность без уплаты пошлины? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения