Skinnie Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хочу компас как у Джека Воробья чтобы понять что я хочу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 увидеть её... очень да сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 очень да сейчас. Слоне, от этого не станет легче. А я хочу увидеть его. Ничего, скоро поеду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чтобы все в мире было хорошо. "Счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Слоне, от этого не станет легче. даже если. хочу провешенный телепорт Москва-Балашиха :? :) причем серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мозгов охота, и дополнителных 24 часа в сутках, и чтоб на сон по прежнему восемь часов хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) броник см, а то ссыкотно( Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 хочу, чтобы средняя зарплата в России составляла 60000 рублей =) Хочу, чтобы выпускали нормальные автомобили в России, чтобы копы были как в пиндосии, хочу чтобы Петрика сдали в дурдом, вместе с его керамической броней и чудо-фильтрами для воды, хочу чтобы Петров стал чемпионом Формулы-1, хочу чтобы алкоголь благотворно влиял на организм, хочу чтобы люди были более самокритичными, хочу не меряться при встрече с бывшими одноклассниками "спирвадобейся" пиписьками =) пока всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Dr. Pepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу внутреннего тепла. Все время мерзну. Видимо внутри меня сломался важный обогреватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу внутреннего тепла.А зачем Темной Твари Тьмы внутреннее тепло? O_o Имхо, это не бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу внутреннего тепла. Все время мерзну. Видимо внутри меня сломался важный обогреватель Может это никнейм виноват? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну я же не Холодная Ледышка Холода) Так что тепло мне положено. Темное такое тепло. Я думаю, виноваты как всегда, нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Внезапно хорошего коньяка. Очень хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочу, чтобы средняя зарплата в России составляла 60000 рублей =) Хочу, чтобы выпускали нормальные автомобили в России, чтобы копы были как в пиндосии, хочу чтобы Петрика сдали в дурдом, вместе с его керамической броней и чудо-фильтрами для воды, хочу чтобы Петров стал чемпионом Формулы-1, хочу чтобы алкоголь благотворно влиял на организм, хочу чтобы люди были более самокритичными, хочу не меряться при встрече с бывшими одноклассниками "спирвадобейся" пиписьками =) пока всё =) Не сцать, к 2020 все будет =) Хочу чтобы всегда так: учиться по 3 часа и сразу домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Красочно-пивной вакханалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочу подчинить себе весь людской род и стать владыкой Земли. и чтобы передо мной танцевали маленькие миленькие обезьянки с маленькими миленькими шапочками...а ещё чтобы Джек Николсон и Джон Траволта рубили со мной в плэйстэйшн...и Джессика Альба носила нам различную еду и выпивку... шик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мороженного. Много. Ну, и академических рабов полдюжины, чтобы за меня писали тексты и собирали эмпирику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Хочется того самого,секаса. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Архарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу, чтобы во всём мире коммунизм победил. (с) "Курьер". =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Аналогично. Но сперва хочу увидеть как сдохнет империализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу $300000 сразу + $1340 за минуту работы. "Оно того стоит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочется дринкера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения