Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего сейчас хочется

Tyranid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слоне, от этого не станет легче.

даже если.

хочу провешенный телепорт Москва-Балашиха :? :)

причем серьезно

Мозгов охота, и дополнителных 24 часа в сутках, и чтоб на сон по прежнему восемь часов хватало

хочу, чтобы средняя зарплата в России составляла 60000 рублей =) Хочу, чтобы выпускали нормальные автомобили в России, чтобы копы были как в пиндосии, хочу чтобы Петрика сдали в дурдом, вместе с его керамической броней и чудо-фильтрами для воды, хочу чтобы Петров стал чемпионом Формулы-1, хочу чтобы алкоголь благотворно влиял на организм, хочу чтобы люди были более самокритичными, хочу не меряться при встрече с бывшими одноклассниками "спирвадобейся" пиписьками =) пока всё =)

Хочу внутреннего тепла. Все время мерзну. Видимо внутри меня сломался важный обогреватель

Хочу внутреннего тепла. Все время мерзну. Видимо внутри меня сломался важный обогреватель

Может это никнейм виноват? ))

Ну я же не Холодная Ледышка Холода) Так что тепло мне положено. Темное такое тепло.

Я думаю, виноваты как всегда, нервы

хочу, чтобы средняя зарплата в России составляла 60000 рублей =) Хочу, чтобы выпускали нормальные автомобили в России, чтобы копы были как в пиндосии, хочу чтобы Петрика сдали в дурдом, вместе с его керамической броней и чудо-фильтрами для воды, хочу чтобы Петров стал чемпионом Формулы-1, хочу чтобы алкоголь благотворно влиял на организм, хочу чтобы люди были более самокритичными, хочу не меряться при встрече с бывшими одноклассниками "спирвадобейся" пиписьками =) пока всё =)

Не сцать, к 2020 все будет =)

Хочу чтобы всегда так: учиться по 3 часа и сразу домой.

хочу подчинить себе весь людской род и стать владыкой Земли. и чтобы передо мной танцевали маленькие миленькие обезьянки с маленькими миленькими шапочками...а ещё чтобы Джек Николсон и Джон Траволта рубили со мной в плэйстэйшн...и Джессика Альба носила нам различную еду и выпивку...

шик...

Мороженного. Много.

Ну, и академических рабов полдюжины, чтобы за меня писали тексты и собирали эмпирику...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...