Nanvith Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хочу, чтобы под ребрами перестало болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хочу холодного, холодного пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хочется разорвать оковы телесного рабства и увидеть Вселенную во всей её красоте и безграничности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хочу выздороветь и поехать завтра в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Хочется потрогать за сисю незнакомку, просто потрогать =) за большую сисю =) Как мелочно и глупо! ЗА ДВЕ НАДО ПОТРОГАТЬ ,ЗА ОБЕ!!! =) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мечтаю о волшебной палочке, или на крайний случай о бороде Хотабыча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хочется вторую субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 2 'Хамеир Сарин' Да про это можно вообще не писать, это так сказать постоянное желание ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОС Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Выздороветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Хочется 2 'Хамеир Сарин' Да про это можно вообще не писать, это так сказать постоянное желание ). Простите, но эт ж жуть - постоянное желание - подержаться за одну грудь... Йолку лучше подержу. Он прав на 1000!!! Две - да, одна - извращение :D Уже хочу спать... уступаю место другим желаниям Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Напиться и забыться( Задолбало все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Напиться и забыться( Задолбало все Что мешает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Уединиться где-то на природе на горном озере среди скал. Можно на пару дней :) обязательны лето и попутчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мечтаю Уединиться где-то на природе на горном озере среди скал. Можно на пару дней :) обязательны лето и попутчики. Твоя мечта требует терпения - до лета 2 месяца минимум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мечтаю Твоя мечта требует терпения - до лета 2 месяца минимум :D Меня устроит середина мая, в прынципе :) ну и не столько мечта, сколько мысли вслух :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Хочу спать и гипс) кеды) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Уединиться обязательны лето и попутчики. ты сам себе противоречишь =) или под попутчиками ты подразумевал тактичку? Хочу спать, чем сейчас я и займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне хочется ничего. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне хочется ничего. =| Да не расстраивайся ты так, в следующий раз таки оставим тебе немного коньяка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ты сам себе противоречишь =) или под попутчиками ты подразумевал тактичку? Хочу спать, чем сейчас я и займусь Ну ты понел =) Спать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 увидеть её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да не расстраивайся ты так, в следующий раз таки оставим тебе немного коньяка! =) Когда я писал это, я был налит до краев, в том числе и коньяком,чем именно-см.соседнюю тему. неужто ты думаешь, что коньяк есть только у тебя? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Когда я писал это, я был налит до краев, в том числе и коньяком,чем именно-см.соседнюю тему. неужто ты думаешь, что коньяк есть только у тебя? :? /вспоминает обвинения от Галахада в алкоголизме/ Ну нет конечно, что ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хочу нормальные коммунальные службы в город, а то все через задницу делается > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хочу заввтрашний вечер. И чтобы без утра. Утром мне хреново будеТ_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения