Drinker Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Под дринкера и лота бы неплохо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Под дринкера и лота бы неплохо. :P а под дринкера и макороны пойдут на отличненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Давайте это обсудим в уютненьком, там как раз какие-то предложения наметились в "Шашлыке-машлыке". В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хочу, что бы разрешили водить после 0,5 пива, или 250 вина, или 100гр. коньяка/текилы/рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Написал второй фанф-зарисовку за неделю. Отправил в отстойник. Продуктивненько Хочется чем-нибудь полезным заняться. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Написал второй фанф-зарисовку за неделю. Отправил в отстойник. Это такое кодовое название варфорджа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не :) первый, кстати, выложил. Предчувствую провал :( Хочется, чтобы лето скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Хочу вторую пару рук, двух явно маловато) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Хочу на необитаемый остров. И срочно!!!! Или чтобы душа развернулася... и свернулася... И никаких проблем! А только радость на сердце Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо сайту и его участникам в соседней теме :image103:. Душа развернулась, свернулась, опять развернулась... Жизнь прекрасна, жить хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хочется эля,на крайний случай темного пива,теплую погоду. И докрасить волков хочется >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хочу, чтобы ноги перестали болеть, сугробы поколенные на улицах наконец растаяли, кеды новые (старые совсем порвались и облезли). И кофе в постель. э:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хочу чтобы не поминали в суе советское понятие кроссовок - кеды :D ! А так вообще хочу для всех людей нашей страны (скрестила пальцы) хорошей встречи пятницы и последующих ей выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Хочурокнролла!!! :D И плевать на болеющих, плевать на умируающих, плевать на пеликанов и спрятанное в трусы Ё. Просто плевать на умирающих и на отмирающих, мы всегда увидим сны. Насладившись. В) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Хочу на седня-завтра выздороветь, а в понедельник снова заболеть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Хочу, очень хочу, чтобы сбылись желания других (реальные)!!! И наконец что бы на юге наступила весна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Хочу немного пивка .... :D И апгрейд пак на термосов нургла с форджа =) ну и еще немного мирового господства ....но это так ,чисто для души :D Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Охота научиться бухать аккуратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хочется, чтобы денег на все хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 хочется киндзмараули. Зашел в магазин сегодня - там только французские, австралийские, итальянские... абхазские вина. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Абхазские вина- вполне себе ничего. А грузинских ты не найдешь, потому что их ввоз до сих пор запрещен. Бери абхазские, вполне аналогичны. "Апсны" или "Чэгем" - вполне ничего так. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 2Галахад Хм-м. Я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Абхазские вина- вполне себе ничего.А мне вот хереса Массандравского желается. Очень уж кошерен. Единственное вино, которое мне шибко по нраву. А еще пива хочется. Светлого Пауланера или Лёффа, опять же светлого, или белого Хугардена. На самом деле, наверное больше даже Пауланера, он кислее и вкус ярче. И все это под что-то такое мясное, острое и пряное. Печено вепрево колено хорошо бы пошло, люблю его, вай люблю, у него корочка хрустящая. Впрочем, если бы на природу, то лучше всего пошло бы наше "Поділ", да с лещом. Или с охотничьими колбасками на костре. Хотя нет, под охонтничьи колбаски лучше всего идет светлое от Одесского пивзавода, у них есть пиво с дымком. Емнип, они для этого ячмень или что-то там прожаривают, я хз, но вкус обалденный. А можно еще глинтвейна выпить. Так чтобы закашливаться перед каждым глотком. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 При слове "херес" на ум приходит Венечка Ерофеев: - Ну как, надумали? Будете брать что-нибудь? - Хересу, пожалуйста. 800 граммов. - Да ты уж хорош, как видно! Сказано же тебе русским языком: нет у нас хереса! - Ну... Я подожду... Когда будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хочется танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения