Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Scibor Miniatures

Рекомендуемые сообщения

Чуви, больше, чем во всем этой теме.

Сделать лучше - есть факт того, что ты встал над конфликтом и есть лучший выход из него.

Когда я был маленьким, нас учили, что если двое обзываются, умным будет тот, кто прекратит первым.

Если они сделали подобное, или мы сделали такое, это не значит, что это всем можно делать. Это значит, что нам лучше такого не делать, чтоб не разгорались бредовые "солдатиковые" националистические споры.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда я был маленьким, нас учили, что если двое обзываются, умным будет тот, кто прекратит первым.

Если они сделали подобное, или мы сделали такое, это не значит, что это всем можно делать. Это значит, что нам лучше такого не делать, чтоб не разгорались бредовые "солдатиковые" националистические споры.

В общем, согласен. Коммент в личке)

Почему иранцы не ноют из-за цвергов, китайцы из-за огров, а канадцы радостно дуэлятся друкаями? :image105: Воины Хаоса опять-таки не похожи на Золотую Орду...

Хотя миньки и впрямь неконцептуальные, и не только и не столько гномы.

Вообще, использовать символы Православной веры, для отображения гномов хаоса???

РПЦ есть враг твоей Родины :rtfm:

Почему наши разработчики не делают игры, где можно крошить американские города?

Потомучто онглечане уже сделали GTA В)

РПЦ есть враг твоей Родины :rtfm:

Я крещен в старой вере))) - это раз, оффициально к РПЦ отношения не имеет. Я не верующий. А мой враг - это тот, чьи внутренности намотаны на гусенецы моего танка)))

Господи, как мало вам надо чтобы вас уязвить. У вас так мало собственного достоинства чтобы видеть в солдатиках его оскорбление? На дурака обижается только тот, в отношении кого это правда. Как вы все разобиделись то...

Мне понравилось. Я думаю я их даже куплю. И отправлю в Воронеж, благо они эпоксидные...Думаю не прогадаю, миньки правда забавные.

http://www.sciborminiatures.com/en_,shop.p...mplar_big01.jpg

Это действительно похоже на что-то нам до боли знакомое или это только мне так кажется?

Кстати, а что там такое с Воронежем?

• 2 недели спустя...

Как я погляжу, у русских комплексов не меньше. иначе как объяснить, что когда над нами так откровенно стебутся, мы сразу напрочь теряем чувство юмора? ;) Странные вы все... нет бы поржать, как оно и следует =) Миньки, кстати, офигенно же слеплены.

Хм. Бог сним - с неким смысловым наполнением - неохота тут срачи разводить на сомнительные темы.

А миньки вот мне не понравились - я гномов Хаоса не вижу. Ваапче. Вижу что-то с символами хаоса и куполами на башках. Петросянство, нафиг.

Изменено пользователем Drinker

• 2 месяца спустя...

Новые миниатюры от Scibora

Dwarfs

Dwarf Ducal Guard #1

Dwarf Ducal Guard #2

Dwarf Ducal Guard #1

Chaos Dwarfs(Moscals Army)

Shaman

Mutant Snail #1

Mutant Snail #2

SF-mini

Servant – Book

В Июле следут ожидать выхода еще Dwarf Ducal Guard, Moscals Dwarfs с ружьями и новые подставки.

• 2 месяца спустя...

SCIBOR Monstrous Miniatures

Появились ВИП-фото новых работ:

1. 28mm Dwarf King on Bear - модель закончена.

http://www.sciborminiatures.com/en_,greenrom.php?art=802

2. 28mm Dwarf Moscals General on Chaos Taurus - работа в процессе.

http://www.sciborminiatures.com/en_,greenrom.php?art=803

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Scibor Monstrous Miniatures:

Новые релизы из линейки москалей - стрельцы

http://www.sciborminiatures.com/en_,shop.php?group=87

Dwarf Tales Miniatures:

Проект ожил, обновил сайт и всю линейку миниатюр. Старые мини больш ене доступны, зато есть новые. Над мини работало несколько скульпторов, в том числе Kul Asyrk, работающий на Микро Арт. В общем, поляки меня порадовали, тем более, что с ними у меня давно завязаны хорошие рабочие отношения.

http://portal.dwarftales.com/

• 2 недели спустя...
Ружья классные, сами модельки не очень...

там шапки хорошие.

Изменено пользователем Geto

Да всё нормально - ружья, шапки, морды... Только что это???? Вот вы мне скажите - что это за фигня? И к чему она прикрепляется слюной творца? К Гномам Хаоса? К Младшим детям старших Дворников Вальгалльцев? Просто неведомое и непознанное? Что это?? <_<

Да всё нормально - ружья, шапки, морды... Только что это???? Вот вы мне скажите - что это за фигня? И к чему она прикрепляется слюной творца? К Гномам Хаоса? К Младшим детям старших Дворников Вальгалльцев? Просто неведомое и непознанное? Что это?? <_<

Твис ис х-итахрень?

ТВис ис Скиборг!

Изменено пользователем Geto

ТВис ис Скиборг!

Х-та короче.

Аллилуйя, [непереводимый итальянский фолклор]а. :rolleyes: Нипонятная, но симпатишная. И что с ней делать - непонятно. Ибо скиборги кодексов не читают. Оне лепят.

• 2 недели спустя...

Пришли ко мне первые наборы этих хаоситов. В целом нормально, отлиты из смолы серого и темно-серого цвета. Детализация хорошая.

Минусы:

- непродуманна нормальная возможность отделять детали с литника. Приходится "выкусывать" и "выкраивать" деталь кусачками из литника. А поскольку это не пластик, а смола, то случается что тонкие детали (щиты) - ломаются.

- в один сплошной ряд модели "Бояр", не помещаются. Они мешают друг другу, между рядом стоящими получается зазор, сплошную линию создать невозможно. Обратите внимание, на сайте скульптора http://sciborminiatures.com/i/moscals/big/...s_chiefs_02.jpg

они стоят отдельно, это как раз связано с данной проблемой. Похоже автор миниатюр учел эту ошибку и внес коррективы в модели стрелков, на фото они у него стоят уже в ряд.

Изменено пользователем Gagrid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...