Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Что с поленьев взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну, что взять с ляхов и "братьев славян". Кстати, брошу 5 копеек, ни когде и ни где в Европе и Америке, или Ближнем Востоке не встречал прямого неприятия Россия среди культурных и образованных людей, скорее, наоборот. Не надо ровняться на политиков, посмотрите на наших - политик должен быть популистом, не надо ровняться на массы - они везде овцы, не надо ровняться на низшие слои - они везде ублюдочны. Шовинизм рождается от недостатка образования и комплексов неполноценсти. А религия - это не закрытая тема, как многие полагают. Ее можно и нужно критиковать, иначи происходит застой и разложение... и дедушка Нургл радуется))) Эти гномы-москали смотряться также весело, как иг или см в стиле советской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ИГ в стиле сов армии смотрится наааамного круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну Дарог, всех обплевал..А гномы забавные..Да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Был бы для них нормальный официальный армибук тогда точно бы собрал такую армию (чего только стоят броне-улитки) и постарался бы попасть на какой-нибудь важный турнир в Польше и уделать всех этим москалями, дескать, сами напросились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2 Принц Лимон: Прийти на турнир- чемодан с армией в одной руке и самовар с горилкой в другой. Не раскрывая чемодан, выпить горилки, набить всем морды чемоданом и гордо удалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На выходе не забыть отвязать ручного медведя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На улицах Кракова лучше всё ж на спрашивать на русском, аглицкий (ну да в этом как раз ничего страшного). Но вы, думаю, будете приятно удивлены, когда услышите, что многие поляки в разговоре называют свою страну не "Польша", а "Речь Посполитая". Так то. Ну вообще-то это официальное название страны - Ржечьпосполита Польска, Республика Польша. Находясь за рубежом, вопросы действительно стоит задавать не на русском, а на языке страны пребываня или, в случае незнания оного, на языке международного общения, английском например. Ну и, думаю, вы будете приятно удивлены, когда услышите, что многие поляки, услышав русскую речь, сами подходят к вам и обращаются на русском, предлагая помощь. ЗЫ В качестве бальзама на душу некоторым, могу сообщить, что "еб...е кацапы" в свой адрес один раз мы все же слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2Darog Неправильная позиция. Есть вещи, над которыми нельзя смеятся. Вообще, миньки злобные, конечно. Но сама мысль выражать злобность в миньках убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2Darog Неправильная позиция. Есть вещи, над которыми нельзя смеятЬся. Ага, то есть им нельзя, а нам можно? Какое замечательное равноправие. Кто решил, что нельзя, а что можно? Открываем русских классиков - стебались надо всем: религией, народом, царем\государством, правительством, женщинами... Непорядок! Срочно запретить, сжечь, выбить палками из умных голов, чтобы другим не повадно думать было... Что-то мне это напоминает... совковое мышление. В подобных рассуждениях мы не далеко уходим от автора эти "москалей". А речи некоторых, скорее доказывают его взгляд, нежели опровергают... стоит может задуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В подобных рассуждениях мы не далеко уходим от автора эти "москалей". То есть ты сам утверждаешь, что автор этих "москалей" не далеко ушел, но сдерживаешь свой гнев.... Нет, мой юный ученик, освободи свой гнев и только тогда Темная сторона силы..... Кхм.... что-то я не в ту степь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Просто зачем унижаться до такого же уровня? Когда я вижу что-то такое - я хочу сделать лучше, чтобы утереть нос. Не знаю организуйте собственную линейку миниатюр "Польские курвы хаоса" - и сделайте их смешнее, оригинальнее и лучше... а еще сделайте из этого реально выгодный проект... вот симметричный ответ. А исходить злобой - имхо, не верно. Или посмеяться, или не заметить, или надрать ... ну, вы меня поняли. Хотя опять же не все поляки - прям такие бяки... прожил 3 месяца в Кракове у знакомого в свое время - сказка, а не жизнь. Только один раз старый :oops: не продал кнедлик, потому что говорили между собой по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Только один раз старый не продал кнедлик, Хм... он ещё жив??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хм... он ещё жив??? Если он видел, как отжигали с польками... то вряд ли. В любом случае, женщины везде красивые найдутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Москали-не москали, а миньки-то убогие сами по себе. Дебилизм какой-то. Описание тоже корявое, про горилку перегнул явно. Видно, что уровень кустарный. Ну да, заметно, что человек может и хотел обидеть - что неудивительно после того, как их всех накрутили в прошлом августе. Есть гораздо более обидные вещи на свете. Я недавно купил Call of duty 4, посмотрел - вот за такое надо на паверфист насаживать. Бравые американские парни, направо-налево косящие на территории россии (!!!) "проклятых российских националистов"; "тупые русские в ушанках" и масса оскорбительных высказываний в озвучке. Почему наши разработчики не делают игры, где можно крошить американские города? Наверно пора уже. Вот бы добавили в аллоды-онлайн, благо как раз запускается, расу каких-нибудь "Хамбургеров с запада", вечно жующих галюциногенную жвачку и с социальной иерархией в зависимости от степени жирности. Интересно, сколько бы воплей последовало от западной прессы? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Такие "убогие" как ты выразился миньки еще сделать надо, ты сам что-нибудь подобное сможешь сам сделать? Я точно не сумею. Тем более, так как он из Польши то он ориентируется скорее на местный рынок, где на такое есть спрос. Кстати, а ты чем лучше его, если испытываешь такие же чувства к американцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) А америкосы тут при чем? Но, у русских - всегда крайний американский дядя Сэм... это наверное новый президент США Баракаобама заплатил "продажному ляху", чтобы он опорочил русских! Негодяй! Кстати, такая игра есть - ред алерт - можно по всей Америке пройтись. Сделали сами американцы... видно, поняли, что от русских не дождешься. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати, такая игра есть - ред алерт - можно по всей Америке пройтись. Сделали сами американцы... видно, поняли, что от русских не дождешься. Выкусят они вот этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) А америкосы тут при чем? Это я уже на другую тему начал, со Скибором не связанную. Call of duty разве не их производства? Такие "убогие" как ты выразился миньки еще сделать надо, ты сам что-нибудь подобное сможешь сам сделать? Я точно не сумею. Тем более, так как он из Польши то он ориентируется скорее на местный рынок, где на такое есть спрос. Кстати, а ты чем лучше его, если испытываешь такие же чувства к американцам? Вы мой пост вообще читали? Я к ним подобные чувства испытываю исключительно когда вижу их выпады в наш адрес - в играх, фильмах, литературе. По поводу минек - глупое высказывание. Я вовсе не претендую на роль скульптора, но раз уж человек продаёт эти миньки, я имею полное право как потребитель сказать, что они крэп. Почему, когда обсуждают неудачные ГВшные миньки, никто не кричит, "а ты сам так можешь?". Есть какая-то разница? Darog, Red Alert (особенно нынешний, третий), кстати, шикарная вещь, всех простебали. Вот это добрый юмор, а то, о чём я говорил - злой и некультурный пасквиль. Как впрочем и миньки Скибора, только в меньшей степени. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне вот интересно, Скибора за прусачков немцы так же какашками закидывали? Почему эти пшеки так нас немцыв ненавидят, издеваются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=szas-6EETIw Так тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) В подобных рассуждениях мы не далеко уходим от автора эти "москалей" Просто зачем унижаться до такого же уровня? Когда я вижу что-то такое - я хочу сделать лучше, чтобы утереть нос. Не знаю организуйте собственную линейку миниатюр Польские курвы хаоса" Yo man there is your logic? В) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Так тоже неплохо. Ух ты! Там у наших десантные экранопланы. Круть! А танк в роли албибэк просто шикарен =) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Yo man there is your logic? В) Чуви, больше, чем во всем этой теме. Сделать лучше - есть факт того, что ты встал над конфликтом и есть лучший выход из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти