Юрий Игоревич Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А что, нормальные такие хаос дварфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Честно говоря, на уровне Кислева от ГВ. Такая же клюква. Ах да, он же ПОЛЯК. Он же нас НЕНАВИДИТ. Вы идиоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Честно говоря, на уровне Кислева от ГВ. Такая же клюква. Ах да, он же ПОЛЯК. Он же нас НЕНАВИДИТ. Вы идиоты? Окей. Вопрос на засыпку. К кому в Европе поляки исторически относятся хуже, чем к России? Кстати, как и все модели Скибора - полная ерунда. Ну вот видно что ремесленник, а не скульптор, ей-ей. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 К кому в Европе поляки исторически относятся хуже, немцы. По-моему, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Нее, на немцев поляки, по крайней мере те, что в инете, сейчас почти не ноют - как-никак, старшие братья в ЕС и всё такое. А вот про РФ ноют и постоянно :) Сужу по чтению англоязычных форумов. Восточная Европа в целом таким грешит, им до сих пор за оккупацию очень обидно %) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не он первый начал еще до это были хаос дварфы аля рус правда косили под советов с ракетами даже вроде в одном из колекторс гайдов они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 им до сих пор за оккупацию очень обидно В смысле, обидно, что Советы их от немцев освободили? Да, я сам жалею, что фюрер не перемолол всю эту шваль в лагерях. Глядишь, сейчас бы одним "скульптором" с etimi krovavimi russkimi было бы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Нет, за то, что потом решили не уходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Армия советодварфов с грандтормента 2003 года в Далосе http://i.pbase.com/u12/kingloser/large/217...fLordonBear.jpg http://i.pbase.com/u13/kingloser/large/218...ullCentaurs.jpg http://k43.pbase.com/u12/kingloser/large/2...haosDwarves.jpg http://k43.pbase.com/u12/kingloser/large/2...haosDwarves.jpg Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Принц Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылки не работают, пишут Forbidden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, я сам жалею, что фюрер не перемолол всю эту шваль в лагерях Да, проклятые русские свиньи обнаглели вконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Не знаю в чем дело но у меня все работае попробуй эту http://www.pbase.com/kingloser/dallas_gt&page=2 Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Принц Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 дварф в эрсшейкере шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Даже если отнестись с иронией, и не расстраиваться из-за таких не добрых польских подъ@ок (ведь стёба над угадывающимися в сетинге фб реальными народами и местностями и без москалей хватает), то всё-равно мини не нравятся.. Последний гвэшный концепт цвергов (крю от хеллкэнона) как-то по атмосфере мрачней и реалистичней, всё же последние редакции в официальных релизах мы видим явную тенденцию ухода от "клоунов" и избыточного гротеска. Зы: если бы я был поляком, и вдобавок приверженцем не дружественных к русским насстроений, то разработал бы особо скверное племя орков-лыжников в магических наколках, носящих армор "фуфайка" и чопу "заточка", из маг-айтемов имеющих "водка"-25птс и "максимка"-5птс, добавил спецправил весёлых, и назвал бы это как-нить с намёком.. Вот это было бы обидно) А бородатый карлик в смешной шапке, это очень оторванно от реалий, что понятно даже полякам, поэтому больше иронично, нежели издевательски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotun Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вопрос на засыпку - а русских вобще кто-нибудь любит? И за что их любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Всё же среди поляков достаточно народу с имперским комплексом неполноценности. На улицах Кракова лучше всё ж на спрашивать на русском, аглицкий (ну да в этом как раз ничего страшного). Но вы, думаю, будете приятно удивлены, когда услышите, что многие поляки в разговоре называют свою страну не "Польша", а "Речь Посполитая". Так то. Такие люди не любят Россию, как главного конкурента по империзации востока европы и конкурента более удачливого. Украинцев за то что в своё время "продались москалям" (что после отношения поляков к "хохляцким нелюдям" не удивительно). Тут ведь ещё интересный момент, что у многих россиян тот же комплекс. Причём это как алкаголизм - носитель болезни низачто не признает её наличия. :) Вот видимо радуются друг другу имперодурополяк и имперодуророссиянин столкнувшись лбами на просторах тырнета. А становиться на дыбки по поводу минек - дурь. В мире производятся тонны клюквы, на которую куда веселее отвечать своей ежевикой. Вот например ответ чрезмерно юморным польским братьям может быть таким: ------------------------------------------------------------------ Эскадрон Крылатые Свинолюбы. Эскадрон крылатых гусар из далёкой и задрипаной кислевской провинции Пошлянд. У Пошляндцев, веками воевавшими с проявлениями хаоса, взрослым мужчиной считается парень "проведший ночь" с собственноручно изловленным монстром хаоса. Например со зверолюдом. Только после этого обряд посвящения считается завершённым и к седлу юноши прикрепляются крылья - символ Пошляндского кавалериста. Почему Крылатые Свинолюбы продались Слаанеш уже никто толком не ответит. То ли с пьяну, то ли застарелый комплекс какой. Этого теперь точно никто не скажет. Но бог хаоса жестоко посмеялся над своими рабами, извратив их души, исковеркав их старые обычаи. Теперь Крылатые Свинолюбы - гроза кислевских поселян. Глубокими северными ночами , носятся они по заснеженной степи оглашая окрестности пьяными криками и змеиным шипением. И всем давно известно, что налетев на одинокую деревню, Свинолюбы не тронут ни хат, ни добра, ни девок, но пожгут все свинарники и не оставят в селе ни одной неизнасилованной свиньи. И дрожат во тьме свиноводы и проклинают предателей. -------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тема - троллинг. Миньки нормальные Это не Скибор шовинист и нацци, а некоторые, кто тут отписался. Вполне себе ироничная идея. Или что теперь уже нельзя пошутить незя? Типа тупого Задорнова или тупых политиков у власти можно слушать, а смешные миньки делать нельзя? Если у автора минь у была какая-то недобрая идея, то половина тут отписавшихся, его переплюнула в шовинизме. P.S. Меня очень бесит когда из нации или какой-то захудалой церкви - делают сакрального золотого теленка, которого ни смей трогать. Я видел кучу русских конверсий со стебом над американцами или еще кем-то, почему там никто так не возмущался? Вообще, относитесь ко всему с юмором, тупые люди и нацисты ненавидят его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Так если миньки были реально стёбными...а это злой юмор. И где юмор в миньках где нас показывают в виде злых жадных гномов, вечно бухих в умат, я решительно не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 на эти миньки могут обижаца тока злые и жадные вечно бухие в умат гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Так если миньки были реально стёбными...а это злой юмор. И где юмор в миньках где нас показывают в виде злых жадных гномов, вечно бухих в умат, я решительно не пойму. Идея русских отображать хаос дварфов неплоха. Даже могу сказать в некоторых местах подходить, но к примеру *флаг* на демон-принце меня задел сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Какой-то совсем невзрачный ответ на "Тараса Бульбу" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ) Посмеялся, лики на хоругвь демону эт конечно перебор, а хаосцверги - москали это забавно) правда больше не москали, а кацапы тут подходит. Замутить чтоль варбанду найтгоблов махновцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати, на демоне не каноническая православнная икона. Я не знаю, кто вообще этот бред придумал. По стилю - это скорее католическая хоругвь. Ну, кстати вполне нормальная аналогия для атеиста. Для всех желающих я могу показать жадных, в уман пьяных русских на самом ближайшем вокзале. Для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 "The caste of priests has monopoly over production of enchanted brew - Horylka, which ich based on very strong alcohol. This potion is the fuel for Moskals during conflicts. After declaration of a new campaign all Elblagaard's citizens drink tremendous amounts of Horylka wasting all their wealth on the potion in order to get rid of the fear before the fight and suspecting that they will not need their wealth when they die fighting and on the other hand if they survived they would come back from the fight better off." Он наверное когда-то нарвался на наших людей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти