Dr Darog Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99413 сабж, кто идет? Может быть выставим 1-2 команды?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) можно попробовать если с универом все норм будет)) мож к тому моменту серых смогу выставить) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 даты не совсем удачные для меня и Крези, а так собирались вроде поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну, я пока по прикидкам тоже свободен, так что можем собрать всем вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Между делом... Раз уж, Макс, ты открыл эту тему, то я размещу тут рекламку небольшую)))) В общем, 4ое место под вопросом у нас (могут забрать человека в другую команду, например), так что милости прошу в личку, если есть желание поиграть. Мои предпочтения - Эльдары или Даркэльдары. Механизированные. Можно еще орков, ХСМ или ИГ, но первые две предпочтительнее. Макс, твои пожелания тоже прошу высказать))) Остальные участники команды Я, Xellos the Stranger, Da Boss. Демоны. Собственно, боянклассика - фестер, анклин, 14 джаг, 5 финдов, 15 плагов, пара соулов. Дарог, волки. Моссад, ваниль. Не смотрите, что ваниль и чел неизвестный, руки у него более чем из того места растут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, подтвержу, Моссад играть умеет. Я за нидов, хсм, мех-эльдар. Приоритет пряморукому ИГ. Я в зависимости от других ростеров: олл-дроп, кавалерия или мисл спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, подтвержу, Моссад играть умеет. Я за нидов, хсм, мех-эльдар. Приоритет пряморукому ИГ. Я в зависимости от других ростеров: олл-дроп, кавалерия или мисл спам. Слышь парниша, ты реши ты с нами или с ними..... потому что они против нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Слышь парниша, ты реши ты с нами или с ними..... потому что они против нас.... Исторически он был с нами))) Но посмотрим как развиваются события) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Слышь парниша, ты реши ты с нами или с ними..... потому что они против нас.... Ты ваще с порталом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты ваще с порталом =) РАсстрелять!!!!! паскудника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 РАсстрелять!!!!! паскудника )))) Становись в очередь)) Дикий тиран Сова первый заявился) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Дикий тиран Сова Ему должно быть страшно. Фениксоид (Паверплеер с проксей и непокрасом в енеральском понимании) идет в команде с Передовым, гостем из Электростали и вообще кем-то непонятно-рандомным абсолютно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) В общем, вопрос с поиском закрыт. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Макс, если ты не против :))))) Кубок уже скоро, и необходимо немножко обкатать ростера. Я таки понимаю, если идем последним обсуждаемым составом, то я ратую за мислы у тебя (ибо демоны, а двое остальных - морообразные на 2 лексусахЛРах каждый с гопой термосни...). Ты мог бы расписку выложить, и если будешь теститься - сообщать вкратце как оно вообще прошло))) А я за Моссада выложу... И за себя, првда ситуация пока складывается так, что я лишь изредка проксей поиграть буду ездить и/или вассалить :((( К сожалению, увы, демоны пока пребывают не на руках. Но я убежу человека, который их любезно приютил с февраля-месяца вернуть, он таки в своем-другом увлечении знает что такое командная игра, и должен понять кем я буду если резко дропнусь... В общем, будет экий бложик команды "Гозирага пялит" (название можешь комментировать, это приветствуется))) А вообще, не мешало бы установить конференцию в скайпе. Но нужно сначала в интернеты затащить эту скотину - моссадыча) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я на этой неделе в ночь. Пока склоняюьс к мислалимиту и 4 рунпристам. Серые как скоринг и контрачардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я с турниром пролетаю так как два дня на костылях не простою, Крези в результате тоже в пролёте потому как не успею ему открасить теранидов, сли есть желающие обьединяйтеси, чем смогу помогу, выпишут на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ураа!!!! В смысле, что выписывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 сходил бы на турнирчик с удовольствием, может еще кто соберет команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я думаю пойду, главное успеть серых открасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 нужен четвертый игрок для создания команды на турнир, не орк хсм гк, желательно общительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Напишите Максу-Кселосу, а) он хорошо играет б) у него есть опыт командного турнира (это самое важное) и капитанства В) он играет за демонов, они маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Просто, куда я, туда и Моссад. Помимо того, я уже с Фреем поговорил, он третий. Решаем вопрос с 4ым, но видимо, это будет Логан, чтобы не сильно отклоняться от курса, всмысле раз уж волк дропается, то на этот раз его пусть пока сменит другой волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А тем временем нам все еще нужен четвертый игрок в команду, времени до окончания подачи заявок остается все меньше и меньше. Неужели ни кто не хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так ведь перенесли турнир. Думаю и дату подачи заявок изменят. Кстати, раз уж перенесли, мы у себя на эти даты делаем турнир по спирхэдам. Если вдруг кому интересно - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 До 18 надо сдать ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти