Kant Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А вот и они!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Отличные! Аватары делают всё, что бы я всё таки собрал армию гномов .-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Класс... Даже мне, гномофобу, понравилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Аватары опять перестали отгружать оптовикам свой Варкаст. Надорвались они что ли опять. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 До чего ж хороши заразы! Жду лорда на щите и собираю гномов по новой из аватаровских моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Красивые, да. Ждём артиллерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я от них жду гномов уже 2 месяц. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbeus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А вот и они!!!!! О...ть!!!!! Дайте две!!!!! Хотя нет, лучше Три!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я это должен увидеть в своем Кикстартере...но судя по всему, они не успеют все сделать в срок. Ладно, подождем, пока и так всего слишком много красить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Новости от менеджера Аватаров Джоанны Аквы (Johanna Acquah): В связи с тем, что выстроилась слишком большая очередь на модели из Варкаста, Аватары решли перелить Варкастовые наборы в пластик, который значительно производительнее в массе. Процесс занимает время. Поэтому ждем. Для меня, как владельца магазина игровой миниатюры - это большая проблема. Фактически, я бесплатно дал Аватарам попользоваться своими деньгами в течении уже 4-х месяцев. На днях узнаю, какие именно наборы переливаются в пластик и как долго ждать новинок. Оригинальный текст: The thing is that we have a waiting list of more than three months serving warcast regiments and we have decided do not take more warcast orders and convert our regiments in plastic, plastic process is much faster but it take time until the production start. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Почему они вообще с самого начала не лили в пластике эти наборы? Формы дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да, формы сильно дороже, они видимо не ожидали настолько большого спроса, и тупо не хватает мощности производства, чтобы отливать лишь в смоле. Это если они не врут про перелив в пластик. Я скрещиваю пальцы, чтобы у них все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Начнем с того, что Аватары - маленькая компания. Без собственного производства. Металл, как я понял, они льют в Испании. Варкаст - возможно тоже. А пластик им делает английская Ренедра, которая вообще почти всем делает пластик (Перри, например). Может быть на прошлом опыте со слэйерами Аватары решили выпускать в Варкасте - более быстрый запуск в производство. Слэйеров Феликс ждал почти год, а это много. Ну и поддались веянию моды с этой самой смолой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 "Как кинуть лохов и взять беспроцентный кредит на неопределенный срок" Вообще, конечно, обычно так не поступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Э, ты в какой стране живешь, как маленький, да. Надо всегда быть внутренне готовым к таким вещам. Пример Маэля показателен. =) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Хорошо быть в Европе... Нам вот пластик так не сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 "Как кинуть лохов и взять беспроцентный кредит на неопределенный срок" Вообще, конечно, обычно так не поступают Феликс и Джоанна глубоко порядочные люди. Предложили мне бонусов на будущие покупки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Феликс и Джоанна глубоко порядочные люди. Предложили мне бонусов на будущие покупки :) Хм, а меня кормят отговорками "ой, да тут все заболели, да вот на этой неделе точно отправим, ну не на этой так на следующей по-любому..." Видно, уровень откровенности измеряется величиной заказа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хм, а меня кормят отговорками "ой, да тут все заболели, да вот на этой неделе точно отправим, ну не на этой так на следующей по-любому..." Про флягу ничего не говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Про флягу ничего не говорят? Про неё родимую будут пейпалу объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хм, а меня кормят отговорками "ой, да тут все заболели, да вот на этой неделе точно отправим, ну не на этой так на следующей по-любому..." Видно, уровень откровенности измеряется величиной заказа. :rolleyes: Тут все объясняется просто - у меня с Феликсом и Джоанной сложились хорошие личные отношения. Все-таки вожу их продукцию в РФ с первой мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Тут все объясняется просто - у меня с Феликсом и Джоанной сложились хорошие личные отношения. Все-таки вожу их продукцию в РФ с первой мини. Понятно. Насчет того, когда ждать появления наборов в наличии, известно не стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 i Уведомление: Пожалуйста, размещайте информацию о новинках соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения