Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, это великий демон слаанеша? Интересно какой у нее размер?

Судя по подставке, ее размер 28-30 мм. Как колдун хаоса покатит

Кстати, купил я их слаанешита со змеиным хвостом, спешу всех обрадовать - голова и оружие вообще не попадают в масштаб ГВ, намного мельче. Модель больше напомнила конфру.

Так что насчет воинов терзают меня сомнения.

Кстати, купил у них всех героев мародеров. Самый первый, как ты и сказал, совсем не вписывается. А вот все последующие уже нормально. Если воины будут, как их лорд апока, то они впишутся

Да, это великий демон слаанеша? Интересно какой у нее размер?

Полагаю что-то типа Маски... Какое извращение. Придется покупать.)

А вообще, если разделы магазина посмотреть, то она не в Демонах, а в Ордах Апокалипсиса. Так что это, скорее лорд или герой.

Изменено пользователем Kotov

А вообще, если разделы магазина посмотреть, то она не в Демонах, а в Ордах Апокалипсиса. Так что это, скорее лорд или герой.

Какая разница? Куда воткнёшь -тем и будет. На маску она кстати да, хорошо тянет.

• 1 месяц спустя...

Первые фото на багменсбревери:

26976110151142860170990.jpg

Первое впечетление положительное - я бы не отказался от такой коробки бород...

Хачу.... Хачу многа... Ешшо Хачу.... МНОГА!!!

Если без приколов - шикарно, ещё лучше чем ожидал. Пошёл искать тех чьи внутренние органы продавать... :)

Если будет как с хаоситами, можешь не спешить :)

Да... сам проект на год рассчитан. Ну и стандартные для Аватаров задержки с массовым производством и поставками. Даже боюсь загадывать... ибо выпуск 1-ой первой коробки гномов задержался на полгода. 4 коробки Хаоситов... еще до сих пор преордер не разослан... а с момента анонса прошло...

Изменено пользователем Anchar

Тоже верно.... Ну это благосклонно скажется на здоровье окружающих... :)

Вообще очень давно хочу собрать гномов (с года эдак 2002-2003), но миньки ГВ не совсем отвечали внутреннему чувству прекрасного... Но потом появились AoW и кошелёк начал худеть... :)

Шикарные подземные гомосеки, очень круто. Надеюсь, аватары и до оркогоблы дойдут когда-нибудь.

Не уверен насчет крутизны. И красить всю эту красивость - задолбаешься. Почему у некоторых моделей (3 точно вижу, включая чемпиона) щит в правой руке, а оружие - в левой?

Не уверен насчет крутизны. И красить всю эту красивость - задолбаешься. Почему у некоторых моделей (3 точно вижу, включая чемпиона) щит в правой руке, а оружие - в левой?

Левши :)

Извините за назойливость, но кто-нибудь что-нибдь слышал про сроки появления гнумсов? Кроме того, что было на кикстартере... Может вдруг кто что постил. а я и не заметил.

Второй шикарный вообще. И не смотря на мнение "экспертов", никакого перебора не увидел.

А вот первый вообще что-то странное являет собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...