Gravestone Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Какая забавная минька, закажу себе обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Гоблинский тан на щите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 он прям специализируется на зеленокожих. Минька, да, симпатишная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Милашко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это вин. Отличный гоббос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Он, кстати, вышел. Зовут его AOW42 skrigg dwarfmocker & SHIELDBEARERS. Будет стоить 11,95 евро. Кое-где, как водится, дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Он еще и с пивом! Определенно хочу себе такого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Куда тебе столько? =) А вот этот, пожалуй мне по душе, возьму, харизматичный такой гоблюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я вообще кстати подумываю тут расстаться с основной массой вахи, как то больше историчка и скирмиши переть стали. Но орко-гобла это святое, и такие колоритные персонажи - желанные гости на полке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Я вот тоже так хочу сделать. Хотя бы продать то, что еще не успел собрать и не влезает на полки. Но не получается. Масла в огонь подливает любовь к Аватарам, ГеймЗоне, Ратнику... Сегодня представлена новая миниатюра из линейки Avatars of War - Herald of Pestilence. Скульптор: Феликс Паньяга. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ахаха! Вот это победа - царь нурглингов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не нравятся мне эти разлагающиеся тушки , но миня классная !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Купил себе таких гномов http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...6&Itemid=63 Клево смотрятся :) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем FLINTLUNNARAXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 от гв герольда нургла не нет. теперь есть такой парень. нормальный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 от гв герольда нургла не нет. теперь есть такой парень. нормальный такой. да осталось слаанеша дождаться %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да осталось слаанеша дождаться %). А это кто тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А это кто тогда? ну на мой вкус это чувак не герольд слаанеша, руки всего две :), мне он кажется каким нить персонажем из воинов хаоса... герольд слаанеша должен быть большой демонеткой. Все это естественно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А это кто тогда? Тзинчит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Даже название как бы намекает на слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Даже название как бы намекает на слаанеша Слаанешь - даже не вопрос, но не из DoC, а из WoC ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 По каким признакам вы это определяете, блин) Хаосит и хаосит, хоть герольд хоть колдун, хоть чемпион, как по мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 По каким признакам вы это определяете, блин) Хаосит и хаосит, хоть герольд хоть колдун, хоть чемпион, как по мне.. ну типа демон - это порождение чего то там, а воен - мутировавший человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 То есть все таки этот червь в доспехах - это человек, а не порождение чего-то там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 То есть все таки этот червь в доспехах - это человек, а не порождение чего-то там?) ну вот мне кажется, что да. ну смущает одежда в первую очередь, зачем демону одежда ? я, если что, знаю да, что ГВшные демоны тоже в одежде частично... Вообщем тут дело вкуса, ты вот считаешь что подходит под герольда слаанеша, я считаю, что скорее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Аватаровский герольд кхорна тоже в доспехах. А у ГВ даже на хоррорах всякие висюльки типа наручей имеются. Вкусовщина да, но имхо один хобот вместо носа - мутация, а вот когда все тело - сплошной червь, имхо это уже гость из варпа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения